Сообщения пользователя fran — Форум Новгород.Ру
« Вернуться к профилю пользователя fran
9.3K
25 мая 2008 года
Red2033
6 / 25.05.2008
98
19 августа 2009 года
$corp
10K / 26.10.2003
Вы совершенно не угадали. Я не буду оправдываться, перед теми людьми которые думают обо мне плохо, это их мнение и их проблема. Те люди которые со мной дружат, РАБОТАЮТ, они мне доверяют и не будут верить высказываниям подобного рода. Писать гадости и я могу, но мне этого не нужно. А те люди которые обсуждают эту писанину, могу им только одно сказать-" Как можно судить человека не зная его."
9.3K
25 мая 2008 года
Red2033
6 / 25.05.2008
98
19 августа 2009 года
$corp
10K / 26.10.2003
Здравствуйте! Вот подключил интернет и на одном из форумов узнаю что, я популярен и ценят меня не с лудшей стороны. Ф.С.О. Почему ребята которым из за кризиса я задержал зарплату на 2 -3 недели не написали что я с ними рассчитался с двух раз . Александр я же с тобой давно работал и промашек с моей стороны не было зачем срать в мою сторону , да задержал , а вам наверно вечерами делать нечего давайте кому нибудь нагадим выпивая пиво с портвейшком , а большинство людей обо мне хорошего мнения.Андрей договор со мной разорвал первый и весь инструмент которым мы работали был мой , крыша была не закончена и после урагана решил на меня все повесить. За девять лет на стройке мне никогда никто плохого не говорил , спасибо вам ребята !