Дом средних размеров, гараж, участок 15сот, сад, баня, покрыт шифером, водопровод, газ-балонный, подъезд к дому асфальт, рядом ж/д и автобусное сообщение, рядом река Ловать (300м от дома), 30км от озера Ильмень, рядом лес, дом требует косметического ремонта. Т. (8250)6-16-53 или 8-911-605-19-32 Анатолий.
Давно не захаживал сюда) Да. Все предложения в силе, машины ездят без проблем. Цена на Hyundai Sonata теперь 205т.р. Opel Corsa 200т.р. Тел. 963-223 (P.S. Лучше звонить на телефон, если заинтересовало предложение, на форум не всегда удается попасть)
Ну да... Долго не рыская зашел на сайт КЕЯ, обдиралова №1(ну это и понятно, статус, зарплату людям надо платить) там 2800... Ммммммм... Видел за 2100 новую в 220V, я уж лучше тогда до 220V доеду. Спасибо, 2500 меня цена не порадовала, оно и понятно, хочется продать подороже, но прежде чем говорить 2500, зашел бы ХОТЯ БЫ на сайт кея в раздел гарнитуры) А за 8000 тело будет уходить долго. Лучше себе оставь, нормальный смарт)))
2500 - цена не адекват для старой, новую куплю за 2100.
А кто у нас мэр то сейчас? Не знаю кто, но он мне явно категорически не нравится.
Министр по дорогам России сказал, что в Новгороде отстойные дороги, даже в области лучше, а мэр сказал, что в Новгороде отличные дороги... Кому верить?
Да-да!!! Та заправка Спб-ВеНо подобна мшагской, колонки а-ля 80-ых, на таких счетчиках такой на**б идет, что просто ппц, недолив пара литров считается нормой. Жуть, а не заправка одним словом. Просто нет слов(((
Блин, что правда то правда, брать японию с движком GDI для России стремно, а что у нас вообще про метан слышно, видел реклама "6 рублей за литр", сколько оборудование стоит, да и ваще у нас хоть одна заправка есть?)
1) Делимся мнениями о нашем бензине :) На каких заправках лучше заправляться и на каких не стоит.
2) И обсуждаем газ/метан как альтернативу бензина. Уменьшается ли ресурс движка от использования газа или нет?
Пару недель назад заправился на Титане (трасса СПБ-Новгород), лучше б я в тот день никуда бы не поехал, начали обороты плавать моментом, из-за этого сорвалась продажа машины, обидно немного.
Еще сегодня заправился на СургутНефтеГаз, "нормаль" подешевела на 70копеек!!! Так бы и дальше дешевел:2jump:
Hyundai Sonata III 1998г.в., цвет черный, двигатель 2.0л, 136л.с., 5МКПП, салон кожа, эл. привод всех окн, эл. зеркала, подогрев зеркал, подогрев передних седений, кондиционер, круиз-контроль, электропривод(регулировки) водительского сиденья, СD-магниола, 10 динамиков, управление музыкой на руле, противотуманки. Цена 235т.р.
Opel Corsa 2001г.в., цвет серебристый, двигатель 1.2, 75л.с., 5МКПП, эл. привод передних окн, магнитола, 6 динамиков. Цена 220т.р.
Обращаться по телефону 963-223