Сообщения пользователя Дмитрий Косьянов — Форум Новгород.Ру
« Вернуться к профилю пользователя Дмитрий Косьянов
726
10 апреля 2004 года
CHieF
242 / 03.11.2000
а...
я вижу только финал и ваучер...
а остальное где?
(лично мне ещё надо префиналы и CCNA CPE, а другим, точно знаю, ещё и чаптеры)
726
10 апреля 2004 года
CHieF
242 / 03.11.2000
есть контакт! :)
(2 человека осталось уточнить и 2 группу я тебе пришлю)
726
10 апреля 2004 года
CHieF
242 / 03.11.2000
Замечательно, только как пройти тесты? Вместо семестров надпись
You are not currently enrolled in any classes.
Ты говорил, что перевёл всех в другую группу - и?
Уже суббота, позднее утро, а тестов так и нет.
Это 3-я суббота подряд, в которую обещают и не открывают тесты.
Ещё бы Антона Стукача где-нибудь найти можно было, а то в аське его нету, и ещё бы он не забывал своих собственных обещаний - было бы совсем замечательно.
P.S. Давно бы уж всё сдали.
эх, CHieF.... :(
а счастье было так близко... :D
вот уж 13 число, суббота - выходные, а ни открытых семестров, ни расписания по времени...
У нас (группы 909х) приличное число народу ещё не закрыло 4-й семестр.
На CISCO активных семестров, как я погляжу, уже нет.
Была такая информация, что нам сертификаты будут только летом, поэтому до лета надо бы всё закрыть.
Есть такое предложение: на выходных с пт. 13 по вс. 15 марта открыть тесты, только расписание опубликовать заранее. Мы бы попроходили, так как сессия закончилась, и сейчас есть более-менее свободное время.
Только не надо делать, как вы это на экзаменах делали: открыли в вечер перед экзаменом, когда не до тестов было :eek:. Оптимально, на выходных (сейчас все работают).
Я 2-3 июня тесты проходил, так на 7-8 IE завис, а время уже вышло, поэтому после повторного входа тесты были закрыты. А теперь на открытие теста 7-8 инструктор требуется. :(
Нельзя ли это открыть как-нибудь? и когда именно?
Login: Dmitriy.G.Kosyanov
726
31 мая 2003 года
CHieF
242 / 03.11.2000
726
02 июня 2003 года
CHieF
242 / 03.11.2000
да-а-а, уже воскресенье 19:45, а тестов так и нет. На этой неделе только открыли семестр для того, чтобы не пройти тесты. В пятницу не могу, в субботу с утра два прошёл, а до экзамена ещё четыре надо. И когда спрашивается?
Захожу тесты пройти, и вижу только первый семестр 9092-sem1, под ним пусто , в Gradebook'е стоит P - первый семестр пройден.
Как и когда всё откроется? И когда проходить тесты в таком случае?
Дмитрий Косьянов гр. 9092.