народ, ну вы даете. что за дикий город новгород, окромя бальных танцев никто ничего не знает. что за бред, какая классика, я имею в виду серьезно ей заниматься, в наших новгородских коллективах, зачем она там? чего они там такого делают, чтобы без классической подготовки нельзя было сделать. или может кто-то балеты собирается танцевать?
почему, если людям говоришь, что занимешься танцами, единственное, что их интересует, это в каком ДК и кто ведет. и все!!! эти совдеповские ДК с их совдеповскими тетками, че там может быть интересного, кто-нибудь мне объяснит?! почему танцы представляются людям либо как некий вид спорта, либо как шоу. неужели больше ничего не хочется? нет, Новгород определенно удивляет, если не сказать раздражает в этом смысле.
и какой нафиг Дом молодежи, какая там подготовка, два прихлопа два притопа?видели мы там танцы.
и я так понимаю, тут речи вели про новгородские дипломы по хореографии. не позорьтесь, девушка, этим нельзя гордиться, какое тонкое понимание хореографии вы могли получить? ч