Я так любуясь девушкой проехал 2 остановки, если бы она дальше ехала, я бы наверно больше пропустил :D :D :D
Это вообще как незаростающая язва желудка нашего города, хотя иногда я вижу обратное, когда до урны 5-15 метров, а бывает и 3 м, люди мусорят под ноги
Это точно, да и если они и приезжают, то дают коцерты в основном в Драмтеатре, где мало место и вобще...не уютно как то:rolleyes:
Это плохо, что проезжие части и прохожие улицы не чистят, но...СНЕГ - ЭТО КРУТО!!!!!! :super:
Просто мало ли кто нибудь из нас лет этак через 10-20 станет мэром города (ну или типа того) и вспомнит эту тему...и всем будет лууу44ше=)
гЫыыыыыыыыыыы
ПРОДАМ РОДИНУ! Дорого. © На правах рекламы
А то если будет кто нить из чата мэром то я застрелюсь, пора ехать отсюда. :D :D :D
Извини, что переспрашиваю... Но я не понял...
Плохо, что ПРОХОЖИЕ улицы не чистят? Вообще-то должны чистить дворники...
:D :D :D Я имел ввиду, что не чистятся улицы, по которым ходят прохожие :) А действительно смешно получилось:D :D :D
Ты опять как скажешь, так скажешь... Но прикольно это точно...
Точно. Или иной вариант - они есть, но сидеть на них невозможно.
Да. Раньше, в советские времена (по рассказам моих дедушки и мамы), такой проблемы не стояло - идешь в ближайший магазин и покупаешь хорошего разливного пива (советского, разумеется). А теперь -только несколько баров и магазинов предлагают такую услугу (причем пиво там не слишком замечательное).
У меня тут перед домом поставили много скамеек по нынешним меркам...
Так через два дня ни одной целой не было... Люди у нас такие...
Всем на дачи надо, самому не сколотить
Это в целях нашей безопасности ;)
у него теперь права, и ему плевать :D
Да не на дачи... Скамейки использовались для тренировки боевых искуств... Я сам офигевал, когда видел, что бетонные ножки скамеек были сломаны...
Строго! :lol::lol::lol:
меня уже тоже достала эта большая деревня, танки, на улицах мясо, на каждой остановке по катку, то и гляди навернешься, про бабок-леталок-каталок данных льдов я вообще молчу :-))))
[COLOR=green]Чё за мифология?!!!
Твои дедушка и мама, в советские времена, жили в Баварии? :)
В союзе, реальным пивом, считалось - тока импортное.
[/COLOR]
На счёт пива ты просто плохо ищещ. На разлив согласен в городе можно найти только Крушовице и всем надоевший полу-Эль в Державном. А так в Трёх Бочках можно купить настоящего пива. И Гинесс, и Гамбринус .... и много чего. Ты зайди, не пожалеешь. Да, там ещё есть абсент по 700р. за бутылку. а на разлив не продают потому , что мало кто брать будет, наши новгородцы предпочитают правиться Бочкой и Мельником.
А вообще эта тема для пивного форума.
Ладно окна замерзли,а когда в автобусе вокруг народ стоит как скот последний с тупыми рожами, када их спрашивают: "выходят ли они?", ничего не отвечают и самое "наиприятное"- на остановке с автобуса вылезти не дают. Вот это зашибись я вам скажу!:D "нравяца" мне наши автобусы!!Потискают бесплатно:D , обворуют:( , выдйдешь мятый,грязный по колено,но довольный от того ,что вске таки приехал куда собирался(если выпустили канешна:D ):)
Со снегом по самое немогу тож согласна :mad:
А так вроде и ничего :shuffle: жить можно :D
а Нефиг превышать... достали всякие шумахеры...
Ну а что ты хотела? это же ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт...
Как часто говорят кондуктора - не нравится езжай на такси =))
Ты где-то видишь недовольство? :D
давай деньги-буду ездить на такси:D
Ха! на такси можно будет ЕЗДИТЬ только тогда, когда там счетчики установят ;-) сейчас же такси - это средство как перебраться из пункта А в пункт Б (например зимой в 20ти градусный мороз в 3 часа ночи из Карамболи в Панковку)
ты думаешь что я знаки ограничения скорости соблюдаю ?:)))))))
нефиг дорогу переходить где не надо ! :D:D:D
Крушовице разливное ещё не пробовал... только недавно узнал, что его стали продавать. А об "эле" (который с элем не имеет ничего общего) я лучше промолчу :)))
В "трех бочках" пива довольно мало обычно... Больше всего выбор в Универсаме на Мира, но мне туда ехать далеко.
Играй с ними в реслинг как быр:))
быр тебе говорит...такая веселуха получаецца...ващееее
Родное сердце,после реслинга такого меня может и не стать:D Пытаюсь чуток потолкаца,но в лучшем случае я выйду из автобуся в оборванной одежде ,а в худшем-тока с увечьями:(
А за что его любить? Давайте разберемся
Тут ты и прав и не прав... Ты же блиять и где переходы под 80 едешь..:D