рок-н-ролл 24 января???
Сегодня на остановке афишу видел, мол 24 янвваря в доме молодежи концерт будет рок-н-ролльной музыки "в стиле 60-х". не помню. Никто не в курсе, что будут играть? Правда чтоль настоящий старый рок-н-ролл вроде того, что играли Bill Halley, Chuck Barry, Little Richard и Элвис? :-)))
Что там будет - точно не знаю, однако желание сходить имеется. Дело за малым - компания.
Дурилка моя )))) ты в асю то залети, дело есть ;)))))))
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Сегодня на остановке афишу видел, мол 24 янвваря в доме молодежи концерт будет рок-н-ролльной музыки "в стиле 60-х". не помню. Никто не в курсе, что будут играть? Правда чтоль настоящий старый рок-н-ролл вроде того, что играли Bill Halley, Chuck Barry, Little Richard и Элвис? :-)))
Да я уж не думаю,что бы наврали.=) Но всего две команды...Но 30 рублей вход!Но РОК-Н-РОЛЛ!!!=))) Короче схожу,посмотрю.=)Наверно стОит.
Первоначальное сообщение от mozart
Да я уж не думаю,что бы наврали.=) Но всего две команды...Но 30 рублей вход!Но РОК-Н-РОЛЛ!!!=))) Короче схожу,посмотрю.=)Наверно стОит.
Тогда там и увидимся :gigi:
Дык вродеб rockabilly — это обединяющее название rock'n'roll, twist, surf music, быстрого кантри и т.п. Или нет?
Кстати, у кого есть старенькая музыка рок-н-ролльно- твисто- рокабилльного плана в MP3? И побольше :-)))
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Кстати, у кого есть старенькая музыка рок-н-ролльно- твисто- рокабилльного плана в MP3? И побольше :-)))
У меня есть...14 песенок..на мой вкус ессно оставленных:)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.