даму
ну если тока резиновую:D :D ,я говорю о предмете!!!(никаких женщин,мужики:D )
взял бы резинувую........хотя рука никогда не подводила
удочку можно и самому сделать ;) а вот разжечь костер это сложнее
Я бы тож взял топор - им можно еще солнечных зайчиков пускать на досуге и пролетающему самолету блеснуть (это уже высший уровень владения топором)
А где крючек взять ,умница Пушка:)
Нерациональные вы. Зачем удочка, спрашиваетя? А рыбу можно глушить точечными ударами посленебесной Ци. :)
хм...а ты рациональный значит да?:))
Компутер со спутниковой тарелочкой :type:
И комплект батареек к нем :D
Берешь колючку какого нить кактуса или дерева колючего накройняк заколку с волос ;)))))))
И жаловался бы по телефону как тебе там куево и голодно? 8))))))
да кстати а прикинь Сезон ливней и нету солнца ))))
Как думаешь, зачем я написал "со встроенным GPS"? :-))) да чтоб с помщью GPS (Global positioning system) определить своё местонахождение (AFAIR, гражданские GPS поддерживают точность до 50 м) и сообщить по радиостанции коррдинаты после того, как мне поднадоест на том острове отдыхать :-)))
угу :))) и заодно вышку, чтоб роуминг был и небольшую электростанцию, чтоб было чем питать вышку и куда вставлять зарадку :-)))
Книгу "Как выжить на необитаемом острове без всего и вдали от цивилизации"
Ларс, а если в северных широтах остров, сразу харакири ножом сделаешь? ;)
:lol:
А насколько северных?
Южнее не бывает
ага,и желательно книжку потолще,чтобы разжечь костёр;)а ещё лучше 2 тома войны и мира:D :D
Антарктика, что ли? :)
Не Рио де жанейро ))))
А разве "Войны и Мир" не 4 тома? Куда тогда ещё 2 девать...
Не, ну это просто полный пе3дец :-)))
Не, давно уже не 50. Если относить к гражданским системам GPS, устанавливаемые в современные авто, то там точность составляет 2—2,5 метра, если по каналу «Культура» не наврали.
И ещё табличку с логотипом «МТС», «Мегафона» или «Пчелайна», которую можно будет повесить на входе в твою хижину, чтобы местные аборигены знали, где находится офис продаж.
Отбирать провиант у отдыхающих :-)