В Великом Новгороде появятся две точки «Макдональдса»
Что это за товарищи? Конкуренты, криминал или разумные люди, не желающие размещать американские помойки на Новгородчине. Или Бобрышев радуется не приросту, а привесу населения? Интересно, какой откат сломил "серьёзное сопротивление"?
помню себя молодым "максималистом"-думал горы сверну!
МАкдональдс объявлял конкурс на право постройки сети ресторанов в городах России и я наивный писал туда письма с бизнес -проектом,даже место было_в то время заброшеный ресторан Ильмень-АХ Я НАивный!!!!!!!!!!!!!!
вот когда надо было писать и предлогать!!!!(Пишу как есть И было)
МАкдональдс объявлял конкурс на право постройки сети ресторанов в городах России и я наивный писал туда письма с бизнес -проектом,даже место было_в то время заброшеный ресторан Ильмень-АХ Я НАивный!!!!!!!!!!!!!!
вот когда надо было писать и предлогать!!!!(Пишу как есть И было)
были, кстати, давно ещё слухи, что на месте, где сейчас Ильмень, будет Макдональдс...лучше бы где-нибудь в центре сделали...кто туда в Колмово поедет??
Наши власти решили идти по примеру амерских - сделать из народы конкретный быдлятник и не запариваться.
Все вы верно пишете. Молодцы.. Я вот неделю назад, был в Макдональдсе. Скушал пару ихних гамбургеров... Как результат, - разжирел на пять размеров, пошел проголосовал за Путина и Медведева, всупил в ЕР, и купил звездно-полосатый флаг.
Типичный пример как не надо поступать. Хорошо, что есть сознательные граждане, непримиримые оппозиционеры-интеллектуалы, они носят кокошник и едят в "Колобке" blini & pirozhki запивая их medovuhoi... На них стояла и стоять будет земля русская!
Типичный пример как не надо поступать. Хорошо, что есть сознательные граждане, непримиримые оппозиционеры-интеллектуалы, они носят кокошник и едят в "Колобке" blini & pirozhki запивая их medovuhoi... На них стояла и стоять будет земля русская!
Судя по большинству каментов, мозговое ожирение - проблема гораздо более распространенная, чем потенциальное телесное.
Пусть строят. Посмотрим кто туда ходить будет через пару-тройку месяцев после открытия
dias, - ты чо пантуешся или на бабки разжился? У нас на раене в жизни кент не курили, если тока у фраиркоф стрельнуть... Золотая ява выбор нашева раена.
кто-нибудь подписи против этой херни начал собирать?
друзья, это рубеж. его надо держать!
друзья, это рубеж. его надо держать!
sixxx, а когда прикажете кипеш поднимать?
Американский храм желудка в центре города - колыбели Руси!
С ума можно сойти!
Это гигантский плевок. Это громадный плевок нам всем в лицо!
Вы себе можете представить исламскую мечеть в Колмово? нет?!
А почему же тогда мы не должны поднимать кипеш, когда на этом месте строится главнейшая американская святыня?
Американский храм желудка в центре города - колыбели Руси!
С ума можно сойти!
Это гигантский плевок. Это громадный плевок нам всем в лицо!
Вы себе можете представить исламскую мечеть в Колмово? нет?!
А почему же тогда мы не должны поднимать кипеш, когда на этом месте строится главнейшая американская святыня?
sapun - вы на блины молитесь? Для вас вообще какая еда святыня? Я вот на гамбургеры не молюсь, я их ем.
Mickey, блины, к стати, повредили лишь одному историческому персонажу - КРЫЛОВУ (баснописцу) - объелся на МАСЛЕННИЦУ...до смерти... значит, было ВКУСНО !!!
и ЕЩЁ = "Иван не помнящий родства...", или "не знющий историю..." Завтра, и впрямь - с минарета песни муэдзина услышим....
МАКДОНАЛЬДСЫ.... в 30х в ЧИКАГО открывали прачечные, деньги отмывать... Сейчас ЭТО проходит лишь через магазины... вот и дают НЕМЕРЯННО откаты...
А подписи... чтож, ещё не поздно. Только - КТО?!?!
и ещё: про КОЛМОВО небыло в НОВОСТЯХ... корр, как всегда, баламутит... Бобрышев сказал - у ВЕРЯЖИ !!!
--------------------------------------------------------------------------------
и ЕЩЁ = "Иван не помнящий родства...", или "не знющий историю..." Завтра, и впрямь - с минарета песни муэдзина услышим....
МАКДОНАЛЬДСЫ.... в 30х в ЧИКАГО открывали прачечные, деньги отмывать... Сейчас ЭТО проходит лишь через магазины... вот и дают НЕМЕРЯННО откаты...
А подписи... чтож, ещё не поздно. Только - КТО?!?!
и ещё: про КОЛМОВО небыло в НОВОСТЯХ... корр, как всегда, баламутит... Бобрышев сказал - у ВЕРЯЖИ !!!
--------------------------------------------------------------------------------
Песдетц... Люди бояцца кафешек и еды.
То что грязные вонючие тошниловки шавермы с арабами русского языка не понимающих там работающих - всем покуй... Внатуре хоть мечеть строй. А то что цивильную кафеху построят, это значит просрали родину...
Вы в соем уме???? Это кафе, а в ней еда, котрую кстати никто никого не заставляет есть, не надо никаких лозуногов... Баскин роббинс вон стоит, ничего, вроде кремль не развалился и америка не поработила.
То что грязные вонючие тошниловки шавермы с арабами русского языка не понимающих там работающих - всем покуй... Внатуре хоть мечеть строй. А то что цивильную кафеху построят, это значит просрали родину...
Вы в соем уме???? Это кафе, а в ней еда, котрую кстати никто никого не заставляет есть, не надо никаких лозуногов... Баскин роббинс вон стоит, ничего, вроде кремль не развалился и америка не поработила.
Mickey:
Ты, возможно, не знаешь простой НАРОДНОЙ мудрости, для маленьких детей: "СНАЧАЛА - КОНФЕТЫ, ПОТОМ - КОНФЕТЫ С ЛИКЁРОМ, А ПОСЛЕ - ЛИКЁР... С ДЕВОЧКАМИ!!!"
Всё живёт в развитии!!! С твоим мировоззрением, завтра и НОВГОРОД ВЕЛИКИЙ будет всё, что и остальные новгороды... а послезавтра РОССИЯ - штат америкосов...
Ты, возможно, не знаешь простой НАРОДНОЙ мудрости, для маленьких детей: "СНАЧАЛА - КОНФЕТЫ, ПОТОМ - КОНФЕТЫ С ЛИКЁРОМ, А ПОСЛЕ - ЛИКЁР... С ДЕВОЧКАМИ!!!"
Всё живёт в развитии!!! С твоим мировоззрением, завтра и НОВГОРОД ВЕЛИКИЙ будет всё, что и остальные новгороды... а послезавтра РОССИЯ - штат америкосов...
часто бывает что Мак, единственное место где тожно покушать и быть уверенным что не заработаешь пищевое отравление, тк поблизости ничего приличного просто нет.
Нет давайте лаптем щи хлебать. Будем гордые шопеста... Когда Петр картошку ввозил тоже небось анафеме его люд-то предавал. А теперь жрут и радуются, а? ЛЕВ? Едим картошку-то? А ее ведь с заграницы привезли. А вы едите??? Ай-ай-ай...
*страшно кричит*
Ребзя - палите - Лев предатель Родины!!!!!
*страшно кричит*
Ребзя - палите - Лев предатель Родины!!!!!
Флинт - нет не заплатили... Просто смешно когда из еды пытаются сделать что-то больше чем еда...
Мне кстати про шавермы вонючие маконенавистники не ответили, где они были все эти годы и куда смотрели? что-то не видал демонстраций
Мне кстати про шавермы вонючие маконенавистники не ответили, где они были все эти годы и куда смотрели? что-то не видал демонстраций
Пля, админы.. сделайте возможность редактирования своих сообщений.
В предыдущем посте после "вонючие" запятую забыл )
В предыдущем посте после "вонючие" запятую забыл )
2 Mickey: да ладно, все они зловонны...
по теме: поздно что-то менять..глобализацию у нас никто не отменял - даже налборот, ратуем за вступление...а по сему не удивляйтесь, если завтра у вашего дома увидите кабачок большого Джо...
по теме: поздно что-то менять..глобализацию у нас никто не отменял - даже налборот, ратуем за вступление...а по сему не удивляйтесь, если завтра у вашего дома увидите кабачок большого Джо...
Народ поражает - в Ленте тоже продают (как и везде) всякие импортные продукты и вещи, от которых при неправильном употреблении можно здоровье потерять.
И что - теперь снести все ларьки, где сникерсы продают?
НАРОД: НЕ НЕСИТЕ БРЕД И ПОПУЛИЗМ ВКУПЕ С ДЕМАГОГИЕЙ - это страшная вещь.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ФОРД - Я НА НЕМ НЕ ЕЗЖУ...все просто до предела...
И что - теперь снести все ларьки, где сникерсы продают?
НАРОД: НЕ НЕСИТЕ БРЕД И ПОПУЛИЗМ ВКУПЕ С ДЕМАГОГИЕЙ - это страшная вещь.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ФОРД - Я НА НЕМ НЕ ЕЗЖУ...все просто до предела...
Хотите, чтобы вас в мире увжали, а сами не пускаете к себе даже этот несчастный мак...мде...такого не встретишь и у папуасов. Закройте тогда японские рестораны вкупе.
ромаха - что ты!! Это спецом затевается чтоб всех нас поработить... Про "адидас" и "родину продаст" слыхал? Вот это из той же серии.
Я еще предлагаю все клены вырубить, как символ капиталистической Канады, соседей США кстати..
а бывали времена когда в маке свадьбы играли,но это быстро прошло.люди сами определятся где и что им кушать.в любом случае территория вокруг мака будет чистой и ухоженной.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Великом Новгороде появятся две точки «Макдональдса»