В Новгородской области сотрудник ГИБДД не взял взятку
только не совсем понятно, сотрудники ОБЭП они тут же в машине сидели или им гаишник велел из кустов наблюдать как он не будет взятку брать
здесь часто жалуются на плохие заголовки. так вот! данный заголовок жжет))))реально)))сенсационно!
искали в течение 10 лет гаишника, который не берет взяток и наконец-то нашли! правда по-моему гаишник просто оскорбился из-за суммы предложенной взятки)))
искали в течение 10 лет гаишника, который не берет взяток и наконец-то нашли! правда по-моему гаишник просто оскорбился из-за суммы предложенной взятки)))
"Инспектор ДПС не имел намерения брать взятку..."
Нужно в каждую машину ДПС и на посты посадить по сотруднику ОБЭП...
Нужно в каждую машину ДПС и на посты посадить по сотруднику ОБЭП...
Мудаки! Лучше бы вообще не позорились и не писали этой статьи!!! Уже в печенках сидят все эти узаконенные государственные попрошайки! Типа мы не все такие?!! Кто вам верит?!! Все вы такие! И правильно сказал Флэшмэн, водила мало предложил! Зачем нас за дураков считать?!! Не буду ничего больше говорить, одини ругательства на языке!
Не, просто нужно было найти козда отпущения ОБЭПу - ну а где их искать? Конечно в машинах ИДПС - там они тоолпами тусуются.
P.s. Моё вообрадение подсказывает что сотрудники обепа сидели и "пропускали" тех кто давал в "должном" размере Наверняка их месячную зарплату за час заработали )
P.s. Моё вообрадение подсказывает что сотрудники обепа сидели и "пропускали" тех кто давал в "должном" размере Наверняка их месячную зарплату за час заработали )
насчёт сотрудников ОВД Новгородского района ничего хорошего не скажу... до сих пор помню как они мне на ровном месте неостановку по законному требованию инспектора ДПС пришили...
"водитель признал вину полностью"
вот его главная ошибка, пошел бы в отказ хрена они бы чего-нибудь доказали
вот его главная ошибка, пошел бы в отказ хрена они бы чего-нибудь доказали
Водилу надо призвать к ответу за глумление при исполнении. Это ж надо ж так унизить госслужащего! Он давно уж меньше пятихатки в машине не видел.
Мне еще год назад рассказывали про то как ловят таких вот недобропорядочных водил
Инспектор эту взятку никогда не взял бы Так как ловили не его походу дела
Инспектор эту взятку никогда не взял бы Так как ловили не его походу дела
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Новгородской области сотрудник ГИБДД не взял взятку