Романтики и мачо

15 января 2004 года
00
Как известно, можно выделить две фактически противоположные модели поведения (или существования, у кого как) мужчин: влюблённый парнишка-романтик и самоуверенный нагловатый мачо.

Каждая из этих моделей имеет свои собственные характерные черы, которые я не буду описывать, вы их и сами прекрасно знаете, равно как и их достоинства и недостатки.

А теперь я спровоцирую размышления на тему какой из вариантов больше нравится девушкам? Кто для девушек привлекательнее: робкий и застенчивый романтик или всем своим видом символизирующий лучшего самца мачо? Во всех ли случаях? В каких именно случаях?
18 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Well-Manicured
Я уже сноску тебе привел. И не вижу, чем мой словарь хуже и некомпетентнее твоего БЭСа !
Тем более прочитай свое же определение - "Ф. возникает в состоянии разочарования". Так что даже БЭС за меня :p

Тем что мы говорим о русском языке, а не английском.

Угу... если ты из фразы "Ф. возникает в состоянии разочарования" делаешь вывод, что фрустрация и разочарование суть одно и то же, то из фразы "галлюцинации возникают в состоянии наркотического опьянения" ты должен сделать вывод. что галлюцинация — это то же самое, что и наркотическое опьянение. Советую тебе логику и теорию множеств подучить.

Цитировать — Сообщение №82
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.