Открытие «Ленты» в Великом Новгороде может быть рассмотрено как незаконное предпринимательство
Митин открывать собирается, какие-то "силы" закрывать...
Опять бодалово непонятное. Прусак forever!
На Державина ЛЕНТЕ было бы удобнее работать
И не было бы гемора, который им сделали.
И не было бы гемора, который им сделали.
Митин норм мужик, а если мужик сказал, мужик сделал +) А вот от Гражданкина как несло "дерьмом" так и несёт
Да ну, никакого бодалова. Просто мэр недавно ляпнул что пока не будет инженерных сетей - не будет ленты. Теперь держит марку что бы не прослыть пустомелей, так сказать пытается удержать авторитет. Да и лента хороша, как никак, в наглую игнорирует администрацию.
лента за день сделает для города больше чем гражданкин со своей сворой за время его правления,ленте респект за наглость,а незаконное предпринимательство это все рынки с дикой антисанитарией и чурками которые отваливают бабло чиновкам,а лента не отвалила вот и траблы с открытием,валя мотвиенко и клебанов расберутся со всеми кто захочет помешать!!!!!!!!!!!!!!!!
воровские законы все еще "в ходу". Закрыть можно кого угодно, причины всегда есть. Вот решили подрезать новые идеи, здоровой конкуренции способствуют видите ли.
Не совсем понял, а что обман с ценами ?
Пришел каталог от Ленты в почтовый ящик.
А люди, вернувшиеся из Ленты после 5-часовой очереди говорят, что цены даже выше, чем средне-городские.
Это обман или что вобще ?
И есть ли смысл туда теперь ехать ?
Пришел каталог от Ленты в почтовый ящик.
А люди, вернувшиеся из Ленты после 5-часовой очереди говорят, что цены даже выше, чем средне-городские.
Это обман или что вобще ?
И есть ли смысл туда теперь ехать ?
а вы лохи деревенские карту лента покупайте по ней скидка, а цены по каталогу всегда совпадают искать надо, лента большой удобный гипермаркет а не рынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас итак давно уже эта Лентовская карта есть.
В Питере были, знаем.
Но непонятно, почему в итоге на чеке было всё дороже у людей, чем на новгородском сайте Ленты и в каталогах, которые присылали на дом?
В Питере были, знаем.
Но непонятно, почему в итоге на чеке было всё дороже у людей, чем на новгородском сайте Ленты и в каталогах, которые присылали на дом?
а можно пример MPV, неверю, насколько я знаю, вы все катались в ленту в питер. вам открыли ленту а вы начали ерунду всякую писать,или гражданкина все боитесь
Люди вернувшиеся после 5-часовой очереди)))) саммим то не смешно?????? в Питер бы сгоняли и вернулись - веселей время прошло - совковская привычка стоять в очередях - только раньше знали, зачем стояли, а сейчас стоят в ожидании халявки - только питуном по губам) и правильно!
Наверное очередной лохотрон, в последнее время шопинг вытесняет все остальные удовольствия в жизни, какой-то не здоровый фанатизм! На рубль дешевле, и погнали, надо - не надо, только бы купить. Вот оголадали - то все!
na4alnika spb, всё прояснилось слава богу..
Короче, первое - у человека была не активирована карточка,
второе, он смотрел на одни товары, а в итоге купил другие,
отсюда и не понял из-за чего собссно заплатил дороже
бывает )
я так не хожу в магазин
сам я зашёл в Ленту сёдня, всё ок, ситуация под контролем, и вроде по-малеху стабилизируется
В Новгороде терь будет чем заняццо ночью..
Появляется новое развлечение - ходить в супермаркет Лента
Кстати, цены мне очень понравились !!!
Короче, первое - у человека была не активирована карточка,
второе, он смотрел на одни товары, а в итоге купил другие,
отсюда и не понял из-за чего собссно заплатил дороже
бывает )
я так не хожу в магазин
сам я зашёл в Ленту сёдня, всё ок, ситуация под контролем, и вроде по-малеху стабилизируется
В Новгороде терь будет чем заняццо ночью..
Появляется новое развлечение - ходить в супермаркет Лента
Кстати, цены мне очень понравились !!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Открытие «Ленты» в Великом Новгороде может быть рассмотрено как незаконное предпринимательство