Новгородские врачи борются за жизни двух девушек, сбитых машиной
С тем что его нужно повесить за детородные органы полностью согласен. Так же можно подвесить за то же место автора статьи , который водителей называет - "шофер". Судя по всему он тоже в партии единоросиков
еще один далбак купивший права и машину на папины деньги , но мозги за бабки некупишь !
вот что вы за народ, сразу человека обливать грязью, вы же не знаете всей ситуации, может его кто подрезал
Земляк , у меня стаж водителя 17 лет и я знаю что на скорости 60 км не вылетишь на бордюр и справишся с управлением , остобенно на такой машине
цитирую, для тех у кого стаж ...
2 девушки. 1 в коме, 1 в реанимации . Водитель был ТРЕЗВ!. Сбегать он никуда не собирался. Был в состоянии шока, из машины выбежал, ещё не видя того, что сбил двух несчастных, побежал к "десятке" выезжавшей из поворота от "МТС", посчитав что, это он его зацепил. По другой информации ему навстречу вылетел "мерс", поэтому он залетел на бордюр и на тротуаре сбил этих девушек. Если кто-то стал очевидцем произошедшей трагедии, или ваши знакомые видели дтп. Очень прошу дайте знать! ПМ, sstild@gmail.com, icq:489235633. Лично знаю водителя.
2 девушки. 1 в коме, 1 в реанимации . Водитель был ТРЕЗВ!. Сбегать он никуда не собирался. Был в состоянии шока, из машины выбежал, ещё не видя того, что сбил двух несчастных, побежал к "десятке" выезжавшей из поворота от "МТС", посчитав что, это он его зацепил. По другой информации ему навстречу вылетел "мерс", поэтому он залетел на бордюр и на тротуаре сбил этих девушек. Если кто-то стал очевидцем произошедшей трагедии, или ваши знакомые видели дтп. Очень прошу дайте знать! ПМ, sstild@gmail.com, icq:489235633. Лично знаю водителя.
Земляк, вы пропускаете важную деталь: знакомый ваш обгонял. Видать, закон Мерфи нарушил.
Я уж промолчу про сильно вероятно имевшее место быть превышение скорости.
Я уж промолчу про сильно вероятно имевшее место быть превышение скорости.
Земляк,
Если они с этой "дисяткой" физически не цепанулись то счаитай что это бесполезно искать на 80-90 процентов. Крайне трудно (даже при наличии свидетелей) будет что то доказать.
ПДД предписывает "прибегать к экстренному торможению", все манёвры водитель совершает только на свой страх и риск, поэтому ещё раз - тебе это и следователь скажет нужно было нажимать педаль тормоза и въезжать в авто.
Если они с этой "дисяткой" физически не цепанулись то счаитай что это бесполезно искать на 80-90 процентов. Крайне трудно (даже при наличии свидетелей) будет что то доказать.
ПДД предписывает "прибегать к экстренному торможению", все манёвры водитель совершает только на свой страх и риск, поэтому ещё раз - тебе это и следователь скажет нужно было нажимать педаль тормоза и въезжать в авто.
Земляк, заметьте, про нейтральность первым заговорили вы. Более того, как-то не выжется заявлений "лично знаю водителя" и "это не мой знакомый". Вы бы для себя решили хоть.
Ну, и напоследок цитатка из ПДД:
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево;
по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Ну, и напоследок цитатка из ПДД:
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево;
по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
то,что водилу кто-то якобы "подрезал" - нисколько его не оправдывает. "не уверен - не обгоняй". и вообще,практически уверен,что ТС двигалось с явным превышением скорости,ибо,как уже сказал Olson - на скорости 60 кмч перелететь через нехилый такой бордюр,и до кучи не справиться с управлением на такой машине - возможно только отпустив руль вообще,предварительно пустив машину в занос не снижая скорости.
Короче водиле - две подушки безопасности в жёппу и по жёппе битой помутузить,чтоб сработали.
Короче водиле - две подушки безопасности в жёппу и по жёппе битой помутузить,чтоб сработали.
Чувак учи мат часть меня на 20-30 первернуло при наезже на бампер на девятке. При том что авто остановилась через 1.5-2 метра после переворота
как кто-то где-то уже писал - отдать его родителям пострадавших , чтобы этот подонок посмотрел им в глаза и ответил за свой поступок.Будем молится за девушек, чтоб они выкарабкались.
нда если у этого чела (т.е. у его родителей) нашлись деньги на такую машину, то значит найдутся деньги на хорошего адвоката который,сделает так, что пострадавшие останутся еще и должны за починку авто.
2земляк действительно откуда ты цЫтируешь? Из протокола составленного на месте ДТП или тебе кто рассказал? Сцылку в студию
2земляк действительно откуда ты цЫтируешь? Из протокола составленного на месте ДТП или тебе кто рассказал? Сцылку в студию
Все свидетели что ли этого ДТП,что бы так говорить? Знаете все обстоятельства ДТП? Случиться могло что угодно.
Иногда лучше жевать.
Иногда лучше жевать.
Что, К.К.К., девченкам просто не повезло? Действительно, иногда лучше жевать, чем пытаться мудака выгородить и самому выглядеть не в лучшем свете. Даже если его задел другой автомобиль, то мудаков в этой ситуации станет двое: он и тот, кто задел. Так или иначе - он не справился с управлением, выполняя маневр обгона и покалечил двух молодых девченок, сам же, видимо, не получил не царапины.
Не дай вам БОГ, ребята, оказаться в такой ситуации, причем не важно, пострадавшим или виноватым. Будьте осторожнее.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородские врачи борются за жизни двух девушек, сбитых машиной