Ты вообще себя как остроумным парнем считаешь?несмешно...знаешь:rolleyes:
Хе остряк!Плохо,когда хочешь и когда никак!:(
Я не остряк, я острячка :tongue:
Да,какая вазница,СКАЖИТЕ,КАК В ЧАТ ЗАЙТИ,МНЕ ПЛОХО,Я ХОЧУ В ЧАТ,В ПЕРВЫЕ Я ТАК ХОЧУ В ЧАТ!!!
Ты на Джу не ругайся ...... Зайди в другой чат....
Да ты заболел...
Как впрочем и те кто туда хотят до немоготы =)
Я что неправ? Если у них зуд в заднем проходе без чата, то это тяжелая форма зависимости от чата =)
ты где это увидел?
на офф сайте написано? нифига не написано
зайди на статичтику и тамв "Провервка Сайта" посмотри что это внутренний, чего-то все подорвались - внещний внещний, нифига он не внешний.
"либо ьлин ну туть обьяснять не буду!" потому что не знаешь:))))
я понял, чат - это сартир, а кто на него подсел - у того просто диарея надолго. пока не поймет истины, а она где-то рядом :DDDDDDDDD
Грамотное определение ЧАТА! Предлагаю на это © Ставить! =)
спору нет
Такаеже беда!
дважды не уходят :)))))
я про тех кто собрался вешаться :lol: :lol: :lol:
Млин Илья Серый. Вы такие дибилы =). вы о выходе из чата говрите так как будто вы мега - поступок сделали отказавшись от чата. Это же глупо. Своим упоминанием о том что вот как вам без чата здорово вы лишний раз показывайте всё значимость чата в вашей жизни. Это же ничтожная мелочь, взять и закрыть окно. Глупо вообще(!) говорить об этом. Для меня чат средство развлечения и общения. СИжу в нём когда захочу и сколько хочу. Это как новая игра: взял, поиграл отпустило, кого то раньше - кого то позже. Завязывайте с хернёй.
Кричать на каждом углу что какие вы великие, что как вам здорово без, ещё раз повторяю - ГЛУПО(!). вы же номральные парни, дык зачем вы умышленно делайте из себя идиотов? Или вас прёт может себя в говно втаптывать. По крайней мере я думал о тебе Серёга лучше.
Во, вроде напечатал. Не всё конечно, но общие черты.
Парням ещё раз: подумайте.
Точно. Такая же хрень. А вчера все вроде бы работало:))
Ну и ладно. Займусь чем нить полезным:))
я тя с тех пор как ты "Ушел" и не видел :)) хз может ты нам стого света постишь :))))))))))))))))
как это не видел ? я ж в арену заходил :)
кстати, у тебя скоро будет 1000 сообщений:) мега-флудер
я знаю :D стараюсь :D
А у тебя 500 скоро :) А у меня 600 :D
У меня пока ещё мало, но время то ещё есть! :D
Всё.......п......ц. скоро настанет апокалипсис для чата :))) так что разбегайтесь !!!!!!!!!!!!!!