Афиша: Человек из стали
Теги:
//afisha.novgorod.ru/event/?id=3117 Огромное СПАСИБО Афише за проведение розыгрышей. Выиграв один из таких, я получила пригласительный на фильм "Человек из стали".
Что же могу могу сказать о фильме: графика и спецэффекты впечатляют, создатели постарались на славу; довольно приятный актерский состав. Разочаровал сюжет, я ожидала большего. Спасти планету от инопланетного вторжения и при этом разрушить город до основания, как это банально. Если вам нравятся крушения, взрывы и падения небоскребов, то это фильм для вас.
Что же могу могу сказать о фильме: графика и спецэффекты впечатляют, создатели постарались на славу; довольно приятный актерский состав. Разочаровал сюжет, я ожидала большего. Спасти планету от инопланетного вторжения и при этом разрушить город до основания, как это банально. Если вам нравятся крушения, взрывы и падения небоскребов, то это фильм для вас.
- Есть все шансы победить в конкурсе. Завтра будьте готовы ответить, на чье имя выписать билетик. от Jill, 27 июня 2013 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Человек из стали
ОН – символ надежды для всего человечества. Лишь истинный герой может спасти мир.