Афиша: Сурганова и Оркестр.

15 марта 2012 года
00

Сурганова и Оркестр.

Презентация Нового альбома- "Увидимся скоро". Потрясающий вокал Светланы Сургановой, бесподобные аранжировки Оркестра, легкая атмосфера хулиганства, волшебство музыки и, конечно, ни с чем не сравнимая энергетика, заставляющая танцевать даже в сидячих залах. Такое невозможно услышать даже на самом качественном диске.

//afisha.novgorod.ru/event/?id=2093
Я кусала себе локти в прошлом году… Я ждала, надеялась…и свершилось – они приехали! Увидев плакаты на остановках нашего города с многообещающим «Увидимся скоро», я решила, во что бы то ни стало, оказаться в рядах зрителей.
Восторг! Если говорить одним словом, но меня до сих пор «не отпускают» эмоции, поэтому хочу поделиться впечатлениями подробнее.
На фоне имитации звёздного неба, в ярко-розовых с бирюзой софитах появилась Светлана Сурганова в новом образе – очки и светлые волосы, к слову, ей очень к лицу, интеллигентная и позитивно-заряженная. Зазвучали первые аккорды, были пропеты первые слова одной из любимых песен, не зря про них говорят, что это одна из лучших групп, выступающих в живую. Звук – супер, голос – бррр…мурашки по телу! Один минус – зал, увы, не рассчитан на активное участие зрителей в происходящем, говоря проще, мало места для «потанцевааааать»!  Но и это неудобство было быстро преодолено, на такой случай всегда остается место между рядами! Что еще меня особенно впечатлило – атмосфера, благодаря артистам, в большей мере усилиями главной героини, создавалось впечатление, что мы не на концерте, а на теплой кухне, на домашних посиделках и все давно знакомы, и можно почувствовать себя частью происходящего. Сурганова шутила, поздравляла всех присутствующих мужчин с праздником (к слову сказать, день Х выпал на 23 февраля), пританцовывала, призывала к тому же и нас. А какие «финты» барабанщик проделывал с палочками, этот момент мы с подругами вспоминаем до сих пор. Они, словно птички, летали по сцене, над сценой, улетали за ее приделы, возвращаясь пойманными в силки рук помощника.
Даже, когда концерт подошел к своему завершению, зал не отпускал группу, требуя «продолжения банкета». На бис «Сурганова и оркестр» сыграли еще 3 песни, вот тут мы разошлись не на шутку, танцевали все! В проходах и у своих мест. За этот «бисовый» аккорд, хотелось бы сказать отдельное большущее СПАСИБО!
P.S. Жду с нетерпением новой встречи с этой классной группой и мега-приятными людьми! Так хочется через год, увидеть знакомые лица на плакатах, ожидая автобус, мысленно произносить это такое приятное, и по-прежнему многообещающее «Увидимся скоро!»…
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.