Эксклюзивное предложение
Победитель аукциона увидит истинное лицо этого Великого Админа!
;)))
Стартовая цена - 200 руб. Дешевле не могу - Mike обидится, наверное %))))
А ты сам подкинь идейку, а за компанию может быть и поможешь тут страниц 50 набить. Может тогда тут и видео выложат...
:D :D :D
Смотри мой комп не зарази, а то ещё и мои записываться перестанут...
Мне бы такая машинка пригодилась бы... это точно...
Mellon! Ты жадный до фоток! :D
Да ещё и с селёдочкой!:D :D :D
А ты чего ждал? Может фотка сама не больше будет...
Ну ты вспомнил! Когда это было...
А до этого ты его не видел! Или тебя снимали в безсознательном состоянии?:D :D :D
[email]zraza@yandex.ru[/email]
А это ещё не сама фотка. А так демонстрация приза издалека... Что бы видели за что боремся :)))
Я бы на месте КОТа зделал так, создал бы новый ник и потихоньку, полигоньку набивал цену. Особенно после таких заявлений :) :D
ЗЫ КОТ, если идейка понравится, ты там процентик другой мне не забудь, как человеку это придумавшему ;)
Да дело уже даже не в фотке, мне просто интересно как и когда мы доберёмся до 20-ой страницы :)))
Да говорите пряма тут, кого стесняться? Все свои :)
Но надо же о чём-то говорить :) Хоть это вспомнить ;)
ЭЙ!!!! Мы так не договаривались!!! :mad:
Попроси, пожалуйста. Lynx сказал, что если тема будет закрыта или кдалена, то он фотку сразу же выложит :) Нам легче только будет :)
А раньше сказать нельзя было? Хотя нам бояться смысла нет...
Было бы очень подозрительно, если бы после до-о-о-олгого затишья, стала бы расти цена плёнки...
А теперь только до 25-ой...:(
Зачем надо было это говорить! Ну закрыли бы тему из-за нас! тогда и 20 (т.е. 25) страниц набирать не надо...
Так надо аккуратно, можно действовать разными никами ;) Там по рублику, по полтора :D
Когда аукцион стоял несколько дней, а потом один неизвестный решил прикупить видео, не зная что там находится...?
Почему не зная, кусок видео есть... и довольно не плохой кусок :)
Так это кусок. А кто его знает, что там за границами этого куска осталось...
Ну вот, допустим, кого-то это заинтересовало. И он решил это видео купить. Так вдруг :) Может для кого-то 600 рублей не деньги :)
Покажи мне такого человека (исключая Lynx-а)
Да мы вроде не о конкретном человеке говорим и даже не о реальном. ;)