Эксклюзивное предложение
Победитель аукциона увидит истинное лицо этого Великого Админа!
;)))
Стартовая цена - 200 руб. Дешевле не могу - Mike обидится, наверное %))))
Для анекдотов отдельная тема есть :) Не надо мешать кисель с селёдкой :D
Не-е-е, это ты уже слишком :) Так быстро тут не наговорить. Вот до конца недельки ещё можно ;)
Что говоришь, мешать сикель с селедкой?
Ловлю на слове :D Ну тогда, КОТ, выкладывай видео :D Будем смотреть ;)
Эх, хорошо бы, что бы так :)
Не-е-е, сикель с селёдкой мешать не реккомендуется :)
ЗЫ А что такое "сикель" :confused: :D
Молодой человек, а губозакаточную машинку не выложить? Видео идет с аукциона, пока цену в 600 р. предложил Линкс, а он - поверьте мне - никому его не даст посмотреть. Жадина он, говядина :p
Да я не про это видео говорю :) До нас дошли слухи (из надёжных источников), что в ваших активах завалялось много разного, интересного видео материала, которым вы бы могли поделиться :D
ЗЫ Там правдо ещё что-то про пиво было, ну да ладно, думаю пару роликов и так можно выложить, так сказать для ознакомления ;)
А вот посчитай, изначально фотка шда за 200 рублей, а видео за 500. Для фотки надо 20 листов, значит для видео листов 50, наверное :) Хотя превью видео появилось раньше :D
Не надо заниматься плагитатом про кисель и селёдку...
А с анекдотами быстрее получилось бы...:D
А ты мне тему дай... только интересную...
P.S. Да и пару человек в помощь...
Только у меня твои компакты не записываются... Навероне, у моего сидюка на них аллергия...:D
"Всё в наших руках"
А Линкс сам идею кинул насчёт видео... Может он уже не против, чтобы и то видео заценили все...:D
Mellon! Ну ты сказанул про 50 страниц... Тут бы до 20-ой дойти...
P.S. Дождёшься, что тебе губозакаточную машинку подарят...:D
да выбирай любую, мне не жалко :)))
А может это у моих компактов на твой сидюк аллергия :) вот они и не записываются :D
Дойдём, куда мы денемся :)
Да конечно, дождёшься тут :)
осталось всего 5 сообщений :)
:D :D :D
а чем она больше? пикселей по 5-ть прибавил и всё :(
По-моему больше, в ширину на 10 пикселей наверное.
Мог бы хоть пикселей на 11-ть побольше сделать. Хотя ладно, вроде и так чего-то разглядеть можно :)
Хех.. Картошку лопатил (тяпал).. 10 соток. Русская народная забава.
Неужели всё лето???:eek: Ты тогда раз 20-ть всё это перелопатил:D
Да не.. Посто в одиночку на это дня 2-3 надо. А так раза 4. Ещё всякой байдой занимался. Пивко квасил. Молочко.
ЗЫ: Просто в Ростовской жара под 35 нормальное явление. Днём, на солнце.. Самые тёплые воспоминания :D
дай пожалуйста свой e-mail, нужно поговорить