Эксклюзивное предложение
Победитель аукциона увидит истинное лицо этого Великого Админа!
;)))
Стартовая цена - 200 руб. Дешевле не могу - Mike обидится, наверное %))))
Отваливаются каблуки......
Мастер-Ломастер
Прикольно, вот интересно, если я свои посты отсюда удалю, то сколько страниц останется???:rolleyes:
Ставлю вопрос по-другому:
Если мы с тобой свои посты уберём, то сколько страниц будет и останешься ли ты при этом ветераном?:D
Ну дак что ждете !!!! Давайте удаляйте :D :D :D :D
расскрашенные фломастером детские лица :D))
индейцы .....:D
И зачем вопрос по-другому ставить? Ты мне уже раскрыл свой грандиозный замысел "Догнать и перегнать". Тебе от этого тока легче будет. А по поводу звания, так вообще по барабану, по боку, и наплевать с высокой колокольни, кем я стану.:cool: Я себе нравлюсь таким, какой я есть. Количество сообщений на форуме - не стуь.:yes:
А вообще реально кто-то пошутил. Пару дней назад бало чуть более 1,5 тысяч сообщений в этой теме. А тока что было 1400 с чем то...:wow:
Да ладно тебе так... Про перегнать я же прикалывался... Если бы надо было - давно бы перегнал... Просто хотел подметить, что не только у тебя тут большинство своих сообщений, вот и всё...
Дашь две шоколадки мне и Mellon-у, тогда и подумаем...:D
кино форест гамп
да ладно ......... если очень захотите и сами удалите !!!
каждому конечно свое....а я его потом ещё 2 раза пересматривал, не сразу конечно... но суть в том что оно мне очень понравилось.
p/s "Смешной Даунито"
-телепузики
пакемоны
Не забывай, что мы в ассоциации играем... Я не говорил, что фильм плохой... Сам его смотрел неотрываясь... Я не виноват, что мне это первым в голову пришло...
зомберы-анимешники:D
Давай !!! а то я это все не читал !!!
потом раскажешь !!!!
Димка задолбаешся читать:D тиы лучше дождись когда они до 100 страницы дойдут тогда и почтиай.....:D :D
долго ждать будет... Но зато не придётся перечитывать лишний раз...:D :D :D
муз тв или мтв
Тут много о чем:D а сейчас именно все играют в асоциации:) присоеденяйся;)
черный 15' ящик
:D :D :D
морские узлы....
урок физры в третьем классе:rolleyes: