Эксклюзивное предложение
Победитель аукциона увидит истинное лицо этого Великого Админа!
;)))
Стартовая цена - 200 руб. Дешевле не могу - Mike обидится, наверное %))))
Палёная и похмелье...
Я пока ешо ничего не должен !!!!
ешо тока 49 страница !!!!
закуска:D
А я и не говорю, что ты должен...:D Но это пока...
огурчики... М-м-м-м... Солёные...
маринованые лучше..особенно свеженькие...
Слюнки текут...:D
На крейсер я вряд ли потяну, а сообщений при желании могло бы быть намного больше. Просто неохота писать по несколько страниц :D
Сдался он тебе :rolleyes: Если честно мне и фотки с видео не очень нужны были, просто было интересно, на сколько это затянется :)
Ну вот, опять невесёлые нотки :( ;)
За шоколадку попробую отсрочить это дело насколько смогу :):p
Мёд, растекающийся по обнажённому женскому телу :D
А я незнаю, я вот тока недавно начал. Может ещё что выложат. Хотя мне до темы покс.
Слушай, а вообще должны что то выложить или нет? Ещё тут же можно про жизнь поговорить, не обязательно флудить.
Ну и как поживаешь?
Лично мне интересно как долго это тема проживёт и сколько в ней постов будет :)
Drak - очередной безмозглый флудер...
Мне не очень хочется шоколадку отдавать...
Если будет 100 страниц, можешь мою шоколадку себе забрать... Я шоколад не очень то и люблю...:D
КОТ писал, что закроет тему, когда будет 100 страниц... Так что вот...
Даже не знаю как воспринимать твой пост. "очередной безмозглый" - боюсь напроситься, но кто остальные безмозглые флудеры?
всякое бывает:)... а ты?
Могло бы быть и лучше, но в целом не плохо. За недлю каникул отдохнул не плохо :) Теперь вот ещё надо будет отдохнуть, теперь уже от каникул ;)
Я не говорил, что все флудеры безмозглые... Я имел в виду, что безмозглым флудером является Drak... И вообще тут игра идёт, и это первая ассоциация, которая мне в голову пришла...
:D Остряк... :D
Но в целом согласен... На каникулах отдыхаешь, но скучно, т.к все разъехались... А теперь все приехали... Значит должно быть как всегда весело...
а как можно отдыхать от каникул. меня они вообще не напрягают.
"Я не страдаю от безделья, я от не го тащусь".©Вася Васин.
Вот и у меня примерно так же.
Не знаю как тебе, но каникулы иногда умеют и надоедать...
Флудер - это не тот, кто пишет по-многу, а тот, кто пишет всякую чушь... Знай это...
Ну если я начну помогать доктору, то с шоколадкой ты расстанешься уже через пару недель. А если буду мешать, то у тебя будет больше времени для накопления средств на шоколадку :D :D :D
Там дальше не игра, а оскорбления пошли... Из-за отсутствия ...ов
Я не пойму, ты шоколадки не хочешь?:D
А ты все мои 900 с лишним сообщения читал? Не знал, что у меня такие "поклонники" есть...
Большое спасибо !!! Но тогда получается я 2 шакаладки должен !!!!
:D :D
А ты будешь ему мешать своими постами ????????:D :D :D :eek:
Блин игру сорвали !!!!!
:D :D
Нафиг ??? теперь вместо игры оскарбления пойдут до 100 страницы !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тему сразу закроют !!