Эксклюзивное предложение
Победитель аукциона увидит истинное лицо этого Великого Админа!
;)))
Стартовая цена - 200 руб. Дешевле не могу - Mike обидится, наверное %))))
Чахлики вы какие-то. То ли дело мы - люди закалённые сибирскими морозами. У нас более 5-ти человек из класса в 25 человек никогда одновременно не болело.:D
ЗЫ "Закаляйся, если хочешь быть здоров" :)
А толку-то???:confused: ВМ первым был :) Надо было ЭиЭ сдавать вовремя ;)
Сходи в тур агенство, узнай сумму необходимую для поездки на Канары. Потом эту сумму можешь смело увеличить в два а то и в три раза, т.к. на Канары собирается девушка :D
Ага там ещё и новый тарифный план появился - "600-ый". Подключение 600р., но тарифы подороже.Иак что тнеперь шансов чуть больше :)
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=9649&perpage=30&pagenumber=22
Читаем мой пост на 22 странице. Я отменил свое обещание. Но, поскольку Линкс не против, ловите:
[COLOR=orange][SIZE=3]Видео Линкса #1[/SIZE][/COLOR] (у КОТа другое)
P.S. Там звук очень тихий, делайте громче
Похоже Истинный Дао спи..., сорри, соврал и подсунул нерабочий файл! Ай-ай-ай, не хорошо :mad:
Пардон, поправил: http://svp.nov.ru/video/lynx_skazka.avi
Нет, не бизнес-план, мы просто играем:)
С нашими не договориться:rolleyes:
Денег:rolleyes: давайте посчитаем:D
Итак: путевка 1500$
расходы на питание там 500 $
прочие расходы 5000-10000$
КАк заработать столько денег, когда уже 1/4 предполагаемого отпуска прошла в В.Новгороде а не на канарах:(
Не умеете просто...:D Слишком вы себя бережёте. То ли дело поиграть в футбол в небольшой морозец, или чего-нибудь ещё.
Так я и говорю - чего же тебе помешало? Мы то сдали вовремя...:D
Зачем мне идти в турагенство, если я всёравно никуда не еду...:D
Как хорошо, что я никуда не тороплюсь...:D
А слово приват для тебя не знакомо? Я тебе туда список послал...
:wow: :wow: :wow:
Ответ - никак, только мифом...
Почему он у меня пишет, что неверный формат? С помощью чего хоть смотреть то надо...?
Windows Media Player (вообще-то у него формат WMV - попробуй сменить расширение, но и так должно проигрывать).
предлагаю сдать бутылки и макулатуру! :)
"Небольшой морозец" - это сколько? Градусов 5 ниже нуля? :D Мы в футбол на улице играли в -20 по Цельсию. Это обычно. Особо неугомонные будили меня по утрам в каникулы, что бы поиграть в футбол в -28 :) Вот это морозец. А тут...... А по поводу ещё чего-нибудь, морженное в минус тридцать два покатит???:rolleyes: :confused:
Бутылок дома не держу, т.к. не пью
Макулатуры полно в виде книг, газеты уходят на кота...
или мне придти в веблаб и сдать ваши бутылки?:D
Ну что сказать - перцы :)
Я туда не заглядывал недели две уже :) Сейчас посмотрю ... ... ... Так, а Властелин Коец первый который, оригинал? если да, то на скольких дисках?:confused: А всё остальное вроде есть
[COLOR=orangered]Мда, на счёт раза в дватри это я помелочился :)[/COLOR]
Это сколько же он идёт? Если он в wmv занимает почти 3Мб?
Да так, почти ни о чём... Я сам уже не помню ;)
Взять кредит в банке, потом этот банк взорвать или просто уничтожить договор о предоставлении кредита :)
Ну яхту и домик денег значительно больше надо, это так на шмотки, украшения и т.п.:)
замет-те, за язык вас никто не тянул :)
у нас есть мукулатуры (от которой мы непрочь избавиться, кстати) на некоторую часть билета до Карибов, заходите!
плохо оцениваешь мою способность тратить деньги:D
т.к. хорошие вещи стоят хорошо...
посмотри сколько стоит все в руси, и посчитай все в у.е.:) - это нормальные столько стоят:)
На билет до карибов и даром не надо:)
я то на канары еду:)))