Эксклюзивное предложение
Победитель аукциона увидит истинное лицо этого Великого Админа!
;)))
Стартовая цена - 200 руб. Дешевле не могу - Mike обидится, наверное %))))
Архангельск.. Вроде не было..
Верим. Иркутск.
Есть многое на свете, друг Гораций..:D
:wc:
Улан-Батор!!!!
Попробую изложить ситуацию наиболее полно и в кратце. Веблабовцы не плохо отдохнули на НГ и Lynx предложил выкинуть весёлую фотку Mike'a в массы, за символическую сумму в 200 руб. А точнее устроил аукцион. По пути КОТ предложил на продажу видео Lynx'a с того же НГ :) В процессе так называемого аукциона удалось развести Lynx'a на превью фотки и обещание выложить фотку полностью, если в этой теме будет достигнута 20-я страница. Вот и страется народ. Где-то на 14-ой странице мной была предложена идея поиграть во что-нибудь, что бы веселее до 20-ой страницы добраться. Идея была обработана Lynx'ом, и теперь мы играем в ГОРОДА. Присоединяйся :cool:
Рейкьявик :)
Это я тупой или мы уже с городов на страны перешли??? Я чего-то города такого не знаю, страна есть...:confused:
Ну тебе ли не всё равно главное что бы 20 страниц было;)
Есть. И страна, и город.
Ну значит я тупой, спасибо, просветили:D
Всегда пожалуйста :)
Львов.
Варна
Акапулька. А-яй-яй-яй.
Всё, спать пошёл. Желаю хорошо пофлудить :)
А вот теперь стопудово голимый развод :) Правильно будет АКАПУЛЬКО. Поэтому ОАХАКА:D
:D :D :D
ЯвожнО
P.S. Город в Польше...
Не мы затеяли эту игру...
Тут фотку уже не покупают. Вернее покупают не за деньги, а за страницы этой темы.:D
Куда один туда и все..
Предлогаю вам создать тему внутри этой темы и тогда ваши обсуждения не будут считатся флудом ;)
Правильная мысль! А мы с тобой про БК продолжим ;)))
Рад стараться...
Точно точно ;))))
Народ, откуда там бало берётся?! Мне за первый лэвэл 1 cr дали, кажись. А оружие стоит - ууу... Такими темпами..:rolleyes:
Я согласен, города, это моя любимая игра, потому что в школе по географии у меня была пятерка. Хи.....Корочь, я начинаю :D