Афиша: Легенда острова Двид

04 мая 2010 года
00

Легенда острова Двид

Остров ДВИД – это остров таинственный, загадочный, полный приключений и опасности...

//afisha.novgorod.ru/event/?id=881
Хороший детский фильм. Фантастика.
Пятиклассник в поисках разгадки исчезновения другого мальчика попадает в параллельный мир, во главе которого стоит тираничный правитель. Люди там все одинаковые, дети никогда не улыбаются, все поклоняются идеальному порядку и своему повелителю.
Также в этом мире есть "шайка" детей, которым удалось сбежать от тираничного правителя. Они живут своей жизнью.
Задача главного героя пятиклассника Жени - разгадать тайну исчезновения мальчика, освободить людей от "идеального порядка" и "тишины".
Интересный сюжет, непредсказуемая концовка (кстати, концовка - это единственное, что бы я поменяла в фильме, хочется чего-то более доброго и оптимистичного), хорошая игра актеров, особенно порадовали дети в фильме, эмоциональные.
Я бы определила целевую аудиторию от 8 до 13 лет. Младше не поймут основной мысли, старше - могут заскучать. Хотя если Вы уже переросли подростковый возраст, тоже можете сходить, думаю, не пожалеете.

Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.