Голубых не уважают.

05 января 2004 года
00
subj.--> прямо обидно....многие из них даж очень хорошие друзья(по крайней мере для девушек)
05 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Margaritka
subj.--> прямо обидно....многие из них даж очень хорошие друзья(по крайней мере для девушек)

Давай дружить....:))

Цитировать — Сообщение №2
05 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Smart
Давай дружить....:))

не поняла..

Цитировать — Сообщение №3
05 января 2004 года
00
Цитата:

[COLOR=red]Да но вот Би Лучше[/COLOR]
Би лутше тем что они могут удовлетворить и Девушку и Молодова человека
[COLOR=orangered]НЕ молодых удовлетворять не могут![/COLOR]
просто на стариков не встаёт! :D

Цитировать — Сообщение №4
05 января 2004 года
00
кстати вот би я люблю........

Цитировать — Сообщение №5
05 января 2004 года
00
дебилизм.

Цитировать — Сообщение №6
06 января 2004 года
00
Цитата:
кстати вот би я люблю........

Ээээ...Ритусь, порой ты просто поражаешь...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №7
06 января 2004 года
00
В этом вопросе я выступаю в роли консерватора. Не только не уважаю, а даже не приемлю я таких людей. Не может их быть на Земле. Имо, лучше уж быть отшельником, чем опуститься к такому. Это конец, провал в никуда. Лучше наркотики, чем это(брезгливость на моем лице не заметит разве что слепой).

Цитировать — Сообщение №8
06 января 2004 года
00
Я помоему..в живую никогда не видел.Мужиков не с стандартной.ориентацией..Если вдруг вы меня слышите
то знайте..........БРосайте вы это дело...ТЕтки круче...
........:D :D
p.s.//соглашусь девушки..бисекси помоему.и правда.рулят..:yawn:

Цитировать — Сообщение №9
06 января 2004 года
00
[COLOR=royalblue]
Кому какая разница... лишь бы люди хорошие были.. А все остальное предрассудки =) имхо.
Посмотрите Гравик -)
[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
06 января 2004 года
00
Всё время относился к ним терпимо и даже с некоторой иронией... Но после того как меня подстриг такой в Петрозаводске стал немного напрягаться по этому поводу :D:D:D

Цитировать — Сообщение №11
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
В этом вопросе я выступаю в роли консерватора. Не только не уважаю, а даже не приемлю я таких людей. Не может их быть на Земле. Имо, лучше уж быть отшельником, чем опуститься к такому. Это конец, провал в никуда. Лучше наркотики, чем это(брезгливость на моем лице не заметит разве что слепой).

полностью соргласен уж лучше бы таких небыло таких надо ставить к стенке и медленно растреливать:moderator

Цитировать — Сообщение №12
06 января 2004 года
00
В любом случае такое поведение нормальным не является, это скорее всего какие-то психические отклонения. От того чтобы будем относться к ним так или иначе, ничего не изменится. Если такие люди есть, значит это болезнь общества, потому что именно общество делает из человека человека. У каждого свои завихрения в голове и такое, отнюдь не самое лучшее, я отношусь к таким людям отрицательно и осуждаю.

Цитировать — Сообщение №13
06 января 2004 года
00
НЕ знаю..как насчёт голубых , но наверно многие знают , что в Новгороде есть большая группа (компания) лезби ...многие знают ..До голубых мне паралельно ..но лезби , это отвратительно:brash:

Цитировать — Сообщение №14
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=FoG=-
В любом случае такое поведение нормальным не является, это скорее всего какие-то психические отклонения. От того чтобы будем относться к ним так или иначе, ничего не изменится. Если такие люди есть, значит это болезнь общества, потому что именно общество делает из человека человека. У каждого свои завихрения в голове и такое, отнюдь не самое лучшее, я отношусь к таким людям отрицательно и осуждаю.

если это болезнь, то её надо лечить:mad:

Цитировать — Сообщение №15
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skin_legion
полностью соргласен уж лучше бы таких небыло таких надо ставить к стенке и медленно растреливать:moderator

Поменьше просто надо пропаганды по ТВ по этому поводу

Цитировать — Сообщение №16
06 января 2004 года
00
Если человек достоин уважения- я его буду уважать даж если он иной ориентации!

Цитировать — Сообщение №17
06 января 2004 года
00
Цитата:

Мдааа... действительно ведь не уважают... а им ведь наверное обидно очень...
Предлагаю запустить серию акций в поддержку пидарофф :-)) Например, "Каждому пидару - книжку в подарок", "Накормим пидарофф манной кашей", а перед 23 февраля (ну или 8 марты) пусть дети в школе на уроках труда вытачивают на станках деревянные дидо, которые потом будут бесплатно раздаваться страждущим пидорасам =)

Всё, кто не уважают пидарофф - негуманные закомплексованные неудачники! :gigi:

Цитировать — Сообщение №18
06 января 2004 года
00
Ну для девушек может они и хорошие друзья , а вот для парней всетаки немного жутковато когда на тебя бросают оцениваюшие взгляды люди одного с тобой пола. Кстати к вопросу о лезбиянках для парней они тоже могут хорошими подругами:p Хотя я ко всем к ним отнашусь нетрально есле это явление сушествует и неприносит проблем обшеству
то пусть будет.

Цитировать — Сообщение №19
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sci-clone

Первая здравая мысль.

Цитировать — Сообщение №20
06 января 2004 года
00
если парни нестандартной ориентации бросают на парня оценивающие взгляды и неоднократно,значит либо он симпатичный, либо похож на Пи***са :)

Цитировать — Сообщение №21
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sci-clone

Никто и не спорит, если только этот человек не имеет на тебя виды. неужели "уважаемый" и "ненормальный" не могут сочетаться? я просто новорю что это явное отклонение от нормы вот и все. Мочить никого не призываю. Болен не конкретный человек или группа людей, я еще раз говор. - это болезнь общества, конечно понимаю что права сексуальных меньшинств не надо ущемлять, но когда это в открытой форме пропагандируют по телевизору и не только, то это начинает раздражать, а дети ведь на это на все смотрят, даже если они ничего не понимают, то где-то внутри это все равно откладывается и никто вам не даст гарантию что они вырастут нормальными. Чем более развита страна, тем больше в ней людей с "отклоняющимся поведением" такого типа, сомневаюсь что в странах африки распространен гомосексуализм в таких количествах, как, допустим в америке.

Цитировать — Сообщение №22
06 января 2004 года
00
Цитата:

Нужно быть очень недалёкого ума, чтобы не различать пидорасов и гомосексуалистов.
Последние с рождения устроены так, что интересуются только людьми одного с ними пола. И радуйтесь, что природа не сделала вас самих такими.
Первые же — нехорошие люди, которые используют это явление в коммерческих целях. Или же просто ***нутые на всю голову. Например Константин Крестов — ярко выраженная пидорская особь, чей коэффициент умственного развития эквивалентен оному у табуретки.

А я вообще, например, могу любого дурака пидорасом обозвать, если он тупит. =)

Цитировать — Сообщение №23
06 января 2004 года
00
Цитата:
Чем более развита страна, тем больше в ней людей с "отклоняющимся поведением" такого типа, сомневаюсь что в странах африки распространен гомосексуализм в таких количествах, как, допустим в америке.

То есть если пидарофф мало, то страна слабо развита? :gigi:

Цитировать — Сообщение №24
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inta-2
НЕ знаю..как насчёт голубых , но наверно многие знают , что в Новгороде есть большая группа (компания) лезби ...многие знают ..

Не знаю, не пользовался.

Цитировать — Сообщение №25
06 января 2004 года
00
В старом УК Статья называлась "За лезбиянство и мужеложство", в совке с этоим было строго.

Цитировать — Сообщение №26
06 января 2004 года
00
Цитата:
В старом УК Статья называлась "За лезбиянство и мужеложство", в совке с этоим было строго.

Гы =)) Ты ещё «Русскую правду» вспомни =)

Цитировать — Сообщение №27
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
То есть если пидарофф мало, то страна слабо развита? :gigi:

Ненавистники пидарофф это потенциальный пидары, так что наша страна перегоняет по развитию Америку :) со всеми ее пидарами вместе взятыми

Цитировать — Сообщение №28
06 января 2004 года
00
Цитата:
Ненавистники пидарофф это потенциальный пидары, так что наша страна перегоняет по развитию Америку :) со всеми ее пидарами вместе взятыми

А женоненавистиники — потенциальные жёны =) Я тебя понял.
То есть получается, что для развития экономики должно быть много сексуальных меньшинств. А что? Символично! «Работайте, а то вам надерут задницу!» — вполне уместный призыв =)

Цитировать — Сообщение №29
06 января 2004 года
00
Цитата:

udaff.com - самый высоко развитый сайт =)

Цитировать — Сообщение №30
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Die Sein
То есть получается, что для развития экономики должно быть много сексуальных меньшинств. А что? Символично! «Работайте, а то вам надерут задницу!» — вполне уместный призыв =)

Партия голубых. Экономическая программа - способствовать развитию института пидарства в России, дабы поднять её экономику :gigi:

Лозунги развесить в стиле "Кто не пидор, тот дурак!" :gigi:

Цитировать — Сообщение №31
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Предлагаю запустить серию акций в поддержку пидарофф :-)) Например, "Каждому пидару - книжку в подарок", "Накормим пидарофф манной кашей", а перед 23 февраля (ну или 8 марты) пусть дети в школе на уроках труда вытачивают на станках деревянные дидо, которые потом будут бесплатно раздаваться страждущим пидорасам =)

«Поможем голодающим пидорам Африки». Кто там что про их тяжёлую жизнь говорил?

Общеизвестно (Стас правильно заметил, обратите внимание на это и вы сможете легко найти связь), что люди, панически боящиеся гомосексуалистов, сами в значительной мере являются гомосексуалистами по сути своих убеждений. То есть получается, что весь этот негатив — результат неосознанной внутренней борьбы. Люди в таком состоянии обычно очень неуравновешены, но их легко понять. Вообще, агрессивное лицо с латентными гомосексуальными наклонностями гораздо опаснее просто гомосексуалиста.

Цитировать — Сообщение №32
06 января 2004 года
00
1. Такая тема уже была.
2. Мне пох до пидаров, главное, что я им не являюсь, а если бы являлся, то мне бы было бы абсолютно параллельно до того, что вы здесь пишите.
3. Вы думаете о очень приземленных вещах. Вам надо только пожрать, посрать и по***ться, а это очень плохо :(
4. Смотрите глубже! И не спрашивайте у меня где.

Цитировать — Сообщение №33
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Гнусь
2. Мне пох до пидаров, главное, что я им не являюсь, а если бы являлся, то мне бы было бы абсолютно параллельно до того, что вы здесь пишите.

Как ты это можешь знать? На основании чего можешь сказать, что тебе было бы «параллельно» до того, что здесь пишут. Уходить от обсуждения темы — это не одно ли и то же, что бояться её?

Цитата:
Вы думаете о очень приземленных вещах. Вам надо только пожрать, посрать и по***ться, а это очень плохо :(

Показывай пальцем.

Цитировать — Сообщение №34
06 января 2004 года
00
Показывать пальцем меня отучили еще в детстве, так что извини.
А пох до того, что здесь написано было бы потому, что мне всегда пох, что обо мне думают, говорят и т.д., т.к. это все неправда :)
Вам бы лишь всех равнять: секс - только мужчина с женщиной, куртка - только черная и непременно кожанная, волосы - у женщин длинные, у мужчин короткие, образ мысли - одинаковый. Вот поэтому получаются какие-то нелепые у вас проблемы, и беспокоят вас нелепые вещи.
ЗЫ: Я часто говорю непонятно, так что извини :8)

Цитировать — Сообщение №35
06 января 2004 года
00
Цитата:
Показывать пальцем меня отучили еще в детстве, так что извини.
А пох до того, что здесь написано было бы потому, что мне всегда пох, что обо мне думают, говорят и т.д., т.к. это все неправда :)

Не соглаушь с тобой. Если совершенно «пох», то ты не можешь получать из своего практического опыта ценную информацию. К тому же, я не поверю, что ты вообще ничего никогда не анализируешь.

А насчёт второй части — перечитай ещё раз внимательно, поймёшь, что никто тут под одну гребёнку всех не равняет. Здесь вам не там.

Цитировать — Сообщение №36
06 января 2004 года
00
Die Sein, я вот тоже совершенно точно могу сказать, что если бы я был пидорасом, то мне было бы пофихъ до того, что здесь пишут. И я могу доказать истинность этого высказывания.
Более того, я могу сказать, что если бы я был пидором, то Солнце было бы треугольно-зелёным. И опять-таки могу доказать истинность этого высказывания :-)))

Учи мат.часть, короче :-))) Уж основы-то логики высказываний знать надо каждому уважаещему себя человеку =)

Цитировать — Сообщение №37
06 января 2004 года
00
Ну девушек заводят пара голубых , парней заводят пара целуюшихся девченок ...некда от этого неденешся наверное :(

Цитировать — Сообщение №38
06 января 2004 года
00
1. 2MIG: сам мне рассказывал зачем придумали групповуху
2. Толково-словообразовательный
леСбиянка ж.
1. Женщина, предающаяся лесбийской любви

грамотеи...........:rolleyes:

ЗЫ:нравоучения не обязательны

Цитировать — Сообщение №39
06 января 2004 года
00
Это всё из-за того, что у нас сейчас развитым обществом считается, типа, демократическое, где все носятся с всевозможными правами и свободами личности. Вот когда всё сделают по уму, то весь этот бред упразднят и все будут жить и думать как надо, а не как хочется.:)

Цитировать — Сообщение №40
06 января 2004 года
00
Цитата:

кто их не уважает?
гопстоп их ненавидит и гомофобы(гопстоп=гомофобы)
я вообще мало кого не уважаю...максим - мне просто пох, это и правильно нех беситься из-а всякого...
а почему тебе обидно что многие их не уважают? путина тоже многие не уважают:)))
вообьщем все хрень это

Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Лучше наркотики, чем это(брезгливость на моем лице не заметит разве что слепой).

каждому своЁ...непонимание....нет улчше безразличае

Цитата:

ух ты....давайте и негров растреляем...и всех всех всех...будет клев всем жить сразу
зы: больше квотать никого не буду...я то за?%(%; слишком много тут выявленного тупизма...будте проще товарищи
Гнусу респект!!!
многих просто противно читать...нда

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.