Давай дружить....:))
[COLOR=red]Да но вот Би Лучше[/COLOR]
Би лутше тем что они могут удовлетворить и Девушку и Молодова человека
[COLOR=orangered]НЕ молодых удовлетворять не могут![/COLOR]
просто на стариков не встаёт! :D
Ээээ...Ритусь, порой ты просто поражаешь...:rolleyes:
полностью соргласен уж лучше бы таких небыло таких надо ставить к стенке и медленно растреливать:moderator
если это болезнь, то её надо лечить:mad:
Поменьше просто надо пропаганды по ТВ по этому поводу
Мдааа... действительно ведь не уважают... а им ведь наверное обидно очень...
Предлагаю запустить серию акций в поддержку пидарофф :-)) Например, "Каждому пидару - книжку в подарок", "Накормим пидарофф манной кашей", а перед 23 февраля (ну или 8 марты) пусть дети в школе на уроках труда вытачивают на станках деревянные дидо, которые потом будут бесплатно раздаваться страждущим пидорасам =)
Всё, кто не уважают пидарофф - негуманные закомплексованные неудачники! :gigi:
Первая здравая мысль.
Никто и не спорит, если только этот человек не имеет на тебя виды. неужели "уважаемый" и "ненормальный" не могут сочетаться? я просто новорю что это явное отклонение от нормы вот и все. Мочить никого не призываю. Болен не конкретный человек или группа людей, я еще раз говор. - это болезнь общества, конечно понимаю что права сексуальных меньшинств не надо ущемлять, но когда это в открытой форме пропагандируют по телевизору и не только, то это начинает раздражать, а дети ведь на это на все смотрят, даже если они ничего не понимают, то где-то внутри это все равно откладывается и никто вам не даст гарантию что они вырастут нормальными. Чем более развита страна, тем больше в ней людей с "отклоняющимся поведением" такого типа, сомневаюсь что в странах африки распространен гомосексуализм в таких количествах, как, допустим в америке.
Нужно быть очень недалёкого ума, чтобы не различать пидорасов и гомосексуалистов.
Последние с рождения устроены так, что интересуются только людьми одного с ними пола. И радуйтесь, что природа не сделала вас самих такими.
Первые же — нехорошие люди, которые используют это явление в коммерческих целях. Или же просто ***нутые на всю голову. Например Константин Крестов — ярко выраженная пидорская особь, чей коэффициент умственного развития эквивалентен оному у табуретки.
А я вообще, например, могу любого дурака пидорасом обозвать, если он тупит. =)
То есть если пидарофф мало, то страна слабо развита? :gigi:
Не знаю, не пользовался.
Гы =)) Ты ещё «Русскую правду» вспомни =)
Ненавистники пидарофф это потенциальный пидары, так что наша страна перегоняет по развитию Америку :) со всеми ее пидарами вместе взятыми
А женоненавистиники — потенциальные жёны =) Я тебя понял.
То есть получается, что для развития экономики должно быть много сексуальных меньшинств. А что? Символично! «Работайте, а то вам надерут задницу!» — вполне уместный призыв =)
udaff.com - самый высоко развитый сайт =)
Партия голубых. Экономическая программа - способствовать развитию института пидарства в России, дабы поднять её экономику :gigi:
Лозунги развесить в стиле "Кто не пидор, тот дурак!" :gigi:
«Поможем голодающим пидорам Африки». Кто там что про их тяжёлую жизнь говорил?
Общеизвестно (Стас правильно заметил, обратите внимание на это и вы сможете легко найти связь), что люди, панически боящиеся гомосексуалистов, сами в значительной мере являются гомосексуалистами по сути своих убеждений. То есть получается, что весь этот негатив — результат неосознанной внутренней борьбы. Люди в таком состоянии обычно очень неуравновешены, но их легко понять. Вообще, агрессивное лицо с латентными гомосексуальными наклонностями гораздо опаснее просто гомосексуалиста.
Как ты это можешь знать? На основании чего можешь сказать, что тебе было бы «параллельно» до того, что здесь пишут. Уходить от обсуждения темы — это не одно ли и то же, что бояться её?
Показывай пальцем.
Не соглаушь с тобой. Если совершенно «пох», то ты не можешь получать из своего практического опыта ценную информацию. К тому же, я не поверю, что ты вообще ничего никогда не анализируешь.
А насчёт второй части — перечитай ещё раз внимательно, поймёшь, что никто тут под одну гребёнку всех не равняет. Здесь вам не там.
кто их не уважает?
гопстоп их ненавидит и гомофобы(гопстоп=гомофобы)
я вообще мало кого не уважаю...максим - мне просто пох, это и правильно нех беситься из-а всякого...
а почему тебе обидно что многие их не уважают? путина тоже многие не уважают:)))
вообьщем все хрень это
каждому своЁ...непонимание....нет улчше безразличае
ух ты....давайте и негров растреляем...и всех всех всех...будет клев всем жить сразу
зы: больше квотать никого не буду...я то за?%(%; слишком много тут выявленного тупизма...будте проще товарищи
Гнусу респект!!!
многих просто противно читать...нда