Афиша: Форсаж 4
Теги:
//afisha.novgorod.ru/event/?id=251
Будем ждать. Судя по трейлеру фильм будет жаркий!
Будем ждать. Судя по трейлеру фильм будет жаркий!
Только что с кинотеатра. Фильм в целом смотрится на одном дыхании, не нудный. Минусы тоже небольшие есть в спецэффектах, но их совсем мало. Сюжет не гоночный, а больше экшн. Есть предсказуемые сцены, в которых очень легко догадаться что будет происходить дальше. Юмор присутствует. В некоторых сценах не только улыбался, но и хихикал. В качестве перевода пожалуюсь только на голос того, кто озвучивал Вин Дизеля. Большой плюс отдам саундтрекам. Любителям рэпа, R'n'B и клубной музыки - однозначно качать саунды.
Кино - говно. Аудитория - "пацаны на зубилах и сиськой пива". Как то не уютно чувствовал себя в зале.
Сплошной бренд-плейсмент. Пьют пиво произнося название, потом садятся за руль и устраивают гонки на самых людных улицах города.
Сплошной бренд-плейсмент. Пьют пиво произнося название, потом садятся за руль и устраивают гонки на самых людных улицах города.
смотрел в питере))
это лучший вариант, у нас невозможно смотреть по причинам, изложенным Майком..
это лучший вариант, у нас невозможно смотреть по причинам, изложенным Майком..
Да кино вообщем на троечку!
Фильм кончился на моменте когда цистерна пролетела над дизелем и его губастенькой девочкой!
В принципе уровень спецэффектов на высоте, но для фильма который ждали все уличные гонсчики мира можно было и покруче забацать!
Фильм совершенно не ФОРСАЖ, он даже больше ПЛОХИЕ ПАРНИ чем Форсаж. Даже третий фильм без Пола Уокера был более форсажным (без ВинДизеля фильм с названием Форсаж они снять не могли).
Вообщем если забыть о том про что фильм начинался, то смотреть можно, когда ждешь развития сюжета первых трех фильмов, то найдешь разочарование!
Фильм кончился на моменте когда цистерна пролетела над дизелем и его губастенькой девочкой!
В принципе уровень спецэффектов на высоте, но для фильма который ждали все уличные гонсчики мира можно было и покруче забацать!
Фильм совершенно не ФОРСАЖ, он даже больше ПЛОХИЕ ПАРНИ чем Форсаж. Даже третий фильм без Пола Уокера был более форсажным (без ВинДизеля фильм с названием Форсаж они снять не могли).
Вообщем если забыть о том про что фильм начинался, то смотреть можно, когда ждешь развития сюжета первых трех фильмов, то найдешь разочарование!
Ну сходил. Ну посмотрел. Ну кино. Ну так себе кино.
По причине сеанса 23.10 - в зале было 10 человек. Так что проблемы четких патсанов в сиськами пива не коснулись.
Более того, сложилось впечатление, что чипсами шуршал только я
По причине сеанса 23.10 - в зале было 10 человек. Так что проблемы четких патсанов в сиськами пива не коснулись.
Более того, сложилось впечатление, что чипсами шуршал только я
Качественное кино! Я даже порадовалася, когда поняла, что авторы 4 части решили не ограничиваться одними спецэффектами, красивыми машинами и крутыми гонками. В отличие от предыдущих серий здесь наличествует сюжетная наполненность, даже присутствуют понятия морали, чести, долга...
Безусловно, решение режиссеров собрать в очередной серии "Форсажа" героев из первой части, было, отличным ходом. Все та же любовь и та же дружба. Друг познается в беде - это факт! Не смотря на свое "Я", герои Дом и Брайан показывают, какой должна быть истинная дружба.
Конечно же, жалко, что Летти в картине отведено не много экранного времени. Героиня Родригес вносила свою динамику и некую энергетику в фильм.
Мне картина понравилась.
Безусловно, решение режиссеров собрать в очередной серии "Форсажа" героев из первой части, было, отличным ходом. Все та же любовь и та же дружба. Друг познается в беде - это факт! Не смотря на свое "Я", герои Дом и Брайан показывают, какой должна быть истинная дружба.
Конечно же, жалко, что Летти в картине отведено не много экранного времени. Героиня Родригес вносила свою динамику и некую энергетику в фильм.
Мне картина понравилась.
Толька что с просмотра !!! В кино и толька и в кино идите смотреть. Удивляет то, что с продолжением серий сценарий толька еще лучше становится и специфика не теряется ! А это ФОРСАЖ ! То что заставляет уже при появлении звука мотора замедлять моторику дыхания...как будто ты сам участник этих гонок - цена которых бывает собственная жизнь.
Кино - супер! И смотреть правда надо только в кинотеатре, только здесь сердце бьется быстрее, дыхание правда перешибает, а на виражах подпрыгиваешь вместе с героями! Великолепный сюжет, не переиграно, все с толком с чувством с расстановкой, как и должно быть в хорошем кино. Единственное, что не понравилось: это голос Дизеля, но к этому немного привыкли. А так классно! Нет слов, просто идите и смотрите!!!
приступим же.
Как бы уже 8 лет прошло с момента первого "Форсаж'а".Был и второй - на троечку с плюсом, был третий - гадость редкостная и вот вышел четвертый. Ждала ли я? естественно ждала, уж очень было интересно посмотреть, что же там еще придумают, ведь явил же Дизель свой ясный лик на пару мгновений в третьем фильме.
Сюжет: сюжет предельно прост - Дизель смылся в "заграницу", а его девушка (незабвенная Мишель Родригес, которую так или иначе убивают в любом фильме в котором она снималась - привет Обитель зла, Аватар и иже с ними) вляпалась в нелицеприятную историю - перевоз наркоты через безумно строго охраняемую границу США. В итоге ее родимую и здесь тоже убили и т-щ Дизель решил отомстить плохим ребятам, а дружочек Уокер должен словить всю эту хитрую братию, заодно замириться с Брюстер(миа),ну и конечно же все закончится хэппи-эндом.
Да. Я реально сидела и пищала при просмотре от Дизеля(ну девочка же я в конце концов).Но всю картину практически вытянул Уокер, от Дизеля эмоций ноль, хотя по сценарию должен был страдать гад, должен был, но не вышло как-то...точнее вышло, но не убедительно.
В целом фильм получился зрелищным, динамичным да и саунд не подвел. Нет лишних запар - кто кого и когда. Нет соплей. Нет тягомотины. Хорошее продолжение хорошего фильма (первого форсажа то бишь). Второй и третий на на этом фоне выступают как доп к основным двум фильмам( первый и четвертый) - кто хочет - смотрите, кто хочет - нет.
Как бы уже 8 лет прошло с момента первого "Форсаж'а".Был и второй - на троечку с плюсом, был третий - гадость редкостная и вот вышел четвертый. Ждала ли я? естественно ждала, уж очень было интересно посмотреть, что же там еще придумают, ведь явил же Дизель свой ясный лик на пару мгновений в третьем фильме.
Сюжет: сюжет предельно прост - Дизель смылся в "заграницу", а его девушка (незабвенная Мишель Родригес, которую так или иначе убивают в любом фильме в котором она снималась - привет Обитель зла, Аватар и иже с ними) вляпалась в нелицеприятную историю - перевоз наркоты через безумно строго охраняемую границу США. В итоге ее родимую и здесь тоже убили и т-щ Дизель решил отомстить плохим ребятам, а дружочек Уокер должен словить всю эту хитрую братию, заодно замириться с Брюстер(миа),ну и конечно же все закончится хэппи-эндом.
Да. Я реально сидела и пищала при просмотре от Дизеля(ну девочка же я в конце концов).Но всю картину практически вытянул Уокер, от Дизеля эмоций ноль, хотя по сценарию должен был страдать гад, должен был, но не вышло как-то...точнее вышло, но не убедительно.
В целом фильм получился зрелищным, динамичным да и саунд не подвел. Нет лишних запар - кто кого и когда. Нет соплей. Нет тягомотины. Хорошее продолжение хорошего фильма (первого форсажа то бишь). Второй и третий на на этом фоне выступают как доп к основным двум фильмам( первый и четвертый) - кто хочет - смотрите, кто хочет - нет.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Форсаж 4
Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и ребятам приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора!