Налетай на Bmw?

Аноним
05 января 2004 года
00
BMW будет собираться в России.

Об этом со ссылкой на генерального директора предприятия “Автотор” сообщает Autonews.ru. По словам главы автозавода, принципиальная договоренность по этому вопросу с немецкой стороной уже достигнута, и сейчас на предприятии начинаются технологические процессы отладки производства новой модели.
Напомним также, что в конце текущего года на том же автозаводе будет начата сборка модели BMW 5-Series нового поколения, премьера которого прошла совсем недавно. Таким образом, с начала 2004 года на “Автоторе” будет производиться три модели BMW - 3, 5 и 7 серии.

Отметим, что в 2003 году продукция завода “Автотор” пользуется в России повышенным спросом - только за первый квартал этого года предприятие увеличило объемы производства почти на 30 процентов и выпустило 2 218 автомобилей. Наибольшим спросом пользуются доступные модели марки Kia.
05 января 2004 года
00
Да, по отзывам владельцев Автоторских БМВ в Калининграде, собирали очень качественно, но насколько я знаю к машине просто прикручивали колеса. В КАЧЕСТВЕННУЮ полную конвеерную сборку мне лично верится с трудом. Хотя всё может быть. и иметь Бээмве по более приятной цене было бы здорово.

Цитировать — Сообщение №2
05 января 2004 года
00
До чего же русский человек халяву любит :)

Вы все еще верите, что Бимер, сделанный в России можно будет купить по цене жигулей? :D:D:D

Посмотрите на русский Форд Фокус. Да, он обходится покупателю дешевле Фокусов, сделанных в Германии или Испании, но ровно на цену растаможки и различных убранных фич, не нужных российскому покупателю. В общем итоге он дешевле где-то на три килоуе. То же будет и с бимерами из Калининграда.

Цитировать — Сообщение №3
06 января 2004 года
00
А ничего более другого мы как бы и не ждем...Когда я буду большим и важным :) и собирусь купить себе новый бимер....я предпочту сэкономить 4-5 тыс. денег. При условии что качество сборки будет на уровне. Ну а мечтать о бимере по цене жигулей вполне можно, в связи с постоянным ростом цен на жигули. :)

Цитировать — Сообщение №4
11 января 2004 года
00
Калининградских бумеров, который показал 100% качество, ничем не отличающееся от баварца.

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.