Афиша: Квант милосердия
Теги:
//afisha.novgorod.ru/event/?id=6
Мда. Обыкновенный фильм, обыкновенные спецэффекты. Ничего особенного, видимо дух Бондиады безвозвратно утерян.
Мда. Обыкновенный фильм, обыкновенные спецэффекты. Ничего особенного, видимо дух Бондиады безвозвратно утерян.
Сюжета ноль, а вот постановка перестрелок, драк и погонь, в общем, понравилась.
Так да, двумя последними фильмами они напрочь испортили "Бондиану", есть мнение, что не стоило вносить в Бонда что то новое. Бонд, должен был остаться Бондом, а не превращаться в Борна
бонда всегда отличали всякие штучки-дрючки....а тут ничего особенного.....напоминает фильм Адреналин...
Он просто стал на столько крут, что штучки-дрючки ему теперь не нужны нафиг Он всё и сам сделает
Ну что я могу сказать про сей новый шедевр про Джеймса Бонда... Ожидалось намного больше. Даже зараенее были куплены билеты на премьеру, но увы зал оказался наполнен лишь на половину, и это на премьеру в 21.00.
Фильм, который все же большенство ожидали всю очень оказался лишь одним из боевиков, не очень высокого качества.
Лично мне понравилось всего две, ну максимум три сцены, остальное - простой заурядный боевик.
И еще в этом Бонде есть все что было в предыдущих фильмах о Джеймсе, и битва в воздухе, и погончя на машине и катере... по моему слишеом много всего
В общем, Бонд в Кванте Милосердия, уже не тот Бонд которым был раньше, теперь он больше похож на убийцу, машину убийцу без жалости и каких либо других чувств.
И еще а где же фирменное "Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд"?
Фильм, который все же большенство ожидали всю очень оказался лишь одним из боевиков, не очень высокого качества.
Лично мне понравилось всего две, ну максимум три сцены, остальное - простой заурядный боевик.
И еще в этом Бонде есть все что было в предыдущих фильмах о Джеймсе, и битва в воздухе, и погончя на машине и катере... по моему слишеом много всего
В общем, Бонд в Кванте Милосердия, уже не тот Бонд которым был раньше, теперь он больше похож на убийцу, машину убийцу без жалости и каких либо других чувств.
И еще а где же фирменное "Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд"?
Я ждала новый фильм про Джеймса Бонда, но хочу сказать что последние фильмы намного отличаются от первых. Это заметно в последнем фильме, в котором Бонд стал обычным человеком, без всей его хитроумных "штучек", да и зачем они ему? Ведь его новые враги простые алчные бандиты и не стремятся к мировому господству. Наш новый Бонд совсем другой. Бонд во все времена создавал свою неповторимую тенденцию. И вот перед нами совершенно новый мир спецслужбы, мир в котором спецслужбы «ложатся в постель» друг к другу, действуя исключительно в своих интересах. В этом новом мире Бонда, созданном Марком Фостером, погони по узким коридорам выглядят, словно скачки на лошадях. В этом мире за каждым героем видно человека, здесь все построено не на действии, а на отношениях и чувствах. Не смотря на то что Бонд ищет утешение, найдя его он принимает решение и выглядит в наших глазах джентльменом. Ещё наш Бонд всегда верен своему делу и стилю : всегда быть в смокинге, если это позволяет обстановка, именно это неповторимое сочетание, а не все его шпионские «штучки» и злые преступники, желающие покорить мир, делают Бонда тем, кем он является. А способность выжить в любой, даже самой невероятной ситуации, при этом уворачиваясь от пуль, ракет, падающих с строительных лесов, витражных стекол или выпрыгивать из падающего самолета с одним парашютом на двоих, — это закон жанра. Ведь если, спасая мир, придется погибнуть, то красивая девушка достанется другому? А это уже не в правилах настоящего джентльмена. И в этом весь Бонд. Конечно, он умрет, но не сейчас.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Квант милосердия
Продолжение легендарной истории об агенте 007. Впереди новая миссия, но мысли о месте не дают Джеймсу Бонду покоя. И не только ему… Встреча с соблазнительной красавицей - у которой своя вендетта – приближает его к цели, но он понимает, что должен быть постоянно на шаг впереди своих врагов, и своих союзников… …У тебя всего один выстрел. Сделай глубокий вдох. Пусть выстрел будет решающим. Джеймс Бонд