Плохое и хорошее

03 января 2004 года
00
Задумайтесь что плохого и хорошего вы сделали людям?
Сколько достойных и отстойных поступков вы совершили за последний год?
Какая вообще польза от того, что вы что-то делаете?
03 января 2004 года
00
Пользы от моего существования оч много:

Во превых - уничтожаю излишки продовольствия на земле, не даю еде залеживаться
Во вторых - создаю рабочие места и повышаю зарплату своей потребительской сущностью. Тоесть являеюсь одним из спрососоздающих
В третьих - вырабатываю углекислый газ который потом растения при фотосинтезе используют

Да полно пользы, лень писать...Без меня мир никуда..

Цитировать — Сообщение №2
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Die Sein

Не ошибается лишь тот, кто бездействует. Размышления "категориями мета-галактики" приносят мало пользы..
Наше время ещё придёт!:mad:
...........................................................
Мы живём. Кстати, очень интересно было бы узнать в таком случае
твое (и не только) мнения о том, [COLOR=orange]В ЧЁМ СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ[/COLOR] Мы чего-то должны достичь за жизнь? В личном плане или
смысл заключается в помощи другим людям? Смысл в познании или его вообще нет? Хочется узнать мнение мыслителя категориями мета-галактики..
.........
P.S. оценил эту тему как супер :D

Цитировать — Сообщение №3
03 января 2004 года
00
я не делаю ничего от моего существования нет никакой пользы

Цитировать — Сообщение №4
03 января 2004 года
00
ах как я много хорошего сделал людям за последний год :)
работал не покладая рук :)

Цитировать — Сообщение №5
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mazy
ах как я много хорошего сделал людям за последний год :)
работал не покладая рук :)

небось на компанию "Кефир мазин" работал? :lol: не покладая рук то :lol:

Цитировать — Сообщение №6
03 января 2004 года
00
Цитата:

А зачем?

Цитировать — Сообщение №7
03 января 2004 года
00
Хорошее, плохое... разницы нет. И хорошее и плохое суть одно и то же. Во всем хорошем есть плохое, а во всем плоъхом - хорошее, они постоянно сменяют друг друга. Рекомендую минут 10 посмотреть на символ тайцзи-ту, вращая его.

Цитировать — Сообщение №8
03 января 2004 года
00
Польза в моём существовании состоит в том что [COLOR=green]Я[/COLOR] [COLOR=red]есть[/COLOR] !:cool: Остальные мега проблемы мега-галактики - это проблемы мега-галактики ;)

Цитировать — Сообщение №9
03 января 2004 года
00
Цитата:

[COLOR=royalblue]Такое впечатление, что тебе уже перевалило за шестой десяток и ты начал осмысливать свою жизнь и сокрушаться над неосуществленными планами.[/COLOR] :rolleyes:
[COLOR=royalblue]Лично я не хочу себя парить подобной ерундой..ну или пока могу себе позволить подобное...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
03 января 2004 года
00
Если так быстро прикинуть, то за год сделал не мало хорошего, но и плохое было, к сожалению. Но я считаю, что не мне судить, что и для кого я сделал хорошего или плохого. ;)

Цитировать — Сообщение №11
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Если так быстро прикинуть, то за год сделал не мало хорошего, но и плохое было, к сожалению. Но я считаю, что не мне судить, что и для кого я сделал хорошего или плохого. ;)

Согласен!!!
Пусть о моих поступка судят мои друзья...

Цитировать — Сообщение №12
03 января 2004 года
00
"Пусть меня потом простят, чем сейчас не заметят!" Вот.:D

Цитировать — Сообщение №13
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
Такое впечатление, что тебе уже перевалило за шестой десяток и ты начал осмысливать свою жизнь и сокрушаться над неосуществленными планами.
Лично я не хочу себя парить подобной ерундой..ну или пока могу себе позволить подобное...

Когда мне перевалит за шестой десяток, я уже буду думать совершенно других вещах, которые сейчас даже наверное не могу себе представить. Придумаю что-то своё, совершенно особенное, а потом буду это продавать.
И кто тебе сказал, что запариваюсь. Это я вас завариваю на эту практически научно-популярную тему, чтобы вам не пришлось потом в 60 лет думать о таких ненасущныхвещах и больше времени уделять внукам и внучкам.

Цитировать — Сообщение №14
03 января 2004 года
00
Цитата:

Тогда назначаю судьёй себя =)

Цитировать — Сообщение №15
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DraK
небось на компанию "Кефир мазин" работал? :lol: не покладая рук то :lol:

шарок :*:))

Цитировать — Сообщение №16
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
А зачем?

Вот ты спрашиваешь. Значит тебя это интересует. А зачем ты тогда спрашиваешь?

Цитировать — Сообщение №17
03 января 2004 года
00
Цитата:

делал только плохое:
дважды разрушил личную жизнь человека
нехило приложил руку к лицу своей бывшей девушки
опустил ниже плинтуса пару человек из чата
обманул (читать "жестоко на***л") человек 10
не поставил пива на свой ДР кое кому
...

Цитировать — Сообщение №18
04 января 2004 года
00
Да. А ведь размышлениями о смысле жизни предавались еще древнегреческие философы. Видимо, так устроен Человек. Мы, Люди, не можем без каких-то высоких слов, мудрых умствований и т.д. Однако, если высказываться по теме, то: как найти грань между хорошим и плохим? Что есть Добро, а что есть Зло? Пусть мои поступки оценят люди, которым я небезразличен, и люди, которым на меня по*:%ть. В принципе же, если не обелять себя, то я могу сказать, что в плане отношений между мной и людьми я показал себя не с лучшей стороны. С другой стороны, если не брать во внимание чувства, то я сделал немало хорошего для друзей, семьи и просто для людей....

зы:...не читайте все это....уже поздно (хотя вернее сказать - рано), и я хочу спать...

Цитировать — Сообщение №19
04 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Видимо, так устроен Человек. Мы, люди, не можем без каких-то высоких слов, мудрых умствований и т.д.

Ты где таких людей нашёл? :gigi: Большая часть не только может без "мудрых умствований", но даже не способна сказать хоть что-то претендующее на интересную и хорошо выраженную мысль =)

Цитировать — Сообщение №20
04 января 2004 года
00
А я как всегда:D Сделал много всего хорошего всем, шквал новых знакомых завёл, крайнюю любовь и уважения со стороны старых завоевал, научил добру многих, сам поумнел на несколько порядков и очень добрым и хорошим остался при этом, только вот сейчас как-то под конец не в ту сторону меняться начал - уж больно язвителен стал и людям иногда говорю не то, что им хотелось бы от меня слышать, а это неправильно, буду над собой работать:)
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Ты где таких людей нашёл? :gigi: Большая часть не только может без "мудрых умствований", но даже не способна сказать хоть что-то претендующее на интересную и хорошо выраженную мысль =)

Ну, тут очень многое от круга общения зависит :gigi::gigi::gigi:

Цитировать — Сообщение №21
04 января 2004 года
00
Цитата:
Тогда назначаю судьёй себя =)

"Не судите, да не судимы будете!!!". Но если уж взялся судить, ты бы для начала написал чего сам плохого или хорошего сделал.

Цитировать — Сообщение №22
04 января 2004 года
00
Цитата:

В общей массе всегда есть индивиды, которые выше. Они и управляют стадом. Вот им то и нужно все это.

Цитировать — Сообщение №23
04 января 2004 года
00
Я не хочу судить о своих хороших и плохих поступках ...
А вот о других могу сказать, что в 2003 году хорошего сделано больше,
чем плохого, хотя людей больше родилось, чем умерло, что не может
радовать ... :(

Цитировать — Сообщение №24
04 января 2004 года
00
Цитата:
В общей массе всегда есть индивиды, которые выше. Они и управляют стадом. Вот им то и нужно все это.

Что именно нужно?

Цитировать — Сообщение №25
04 января 2004 года
00
Цитата:
Что именно нужно?

Таким людям нужно то, что выше прозы жизни. Они могут размышлять о смысле жизни, например(вечный вопрос, однако;)) Могут, однако, предаваться мыслям на тему: "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?" ;)
А могут уподобиться серой общественности и постепенно отупеть.

Цитировать — Сообщение №26
04 января 2004 года
00
Цитата:
А могут уподобиться серой общественности и постепенно отупеть.

Ей даже уподобляться не нужно - если всё (люди и вещи) окружение у тебя состоит из этой серости, то вскоре таким станет и твой поведние, ну а через некоторое время и ты сам. (нейрлологические уровни, пилять =)
Я вот в чате раньше сидел, потом почувствовал, что тупею, словесные конструкции становятся всё проще и проще, длинные тексты читать сложно... бросил чат =) состояние улучшилось =)

пора этот и другие бесполезные форумы бросать

Цитировать — Сообщение №27
04 января 2004 года
00
Это тебе-то бросать??? Как же, куда ты без форумов :D

Цитировать — Сообщение №28
04 января 2004 года
00
Вернее, куда форумам без тебя ;)

Цитировать — Сообщение №29
04 января 2004 года
00
Цитата:

Думаешь, получшает?:gigi:

Цитировать — Сообщение №30
04 января 2004 года
00
Цитата:
Это тебе-то бросать??? Как же, куда ты без форумов :D

Я говорю про этот форум и ему подобные =) а некоторые другие я собираюсь читать ничуть не меньше, а может даже и больше (за счет освободившегося времени), т.к. они приносят мне пользу =)

Цитировать — Сообщение №31
04 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Буяк
Думаешь, получшает?:gigi:

несомненно :)

Цитировать — Сообщение №32
04 января 2004 года
00
Цитата:
Я говорю про этот форум и ему подобные =) а некоторые другие я собираюсь читать ничуть не меньше, а может даже и больше (за счет освободившегося времени), т.к. они приносят мне пользу =)

Может адресок кинешь, и мы почитаем, с пользой для себя, так сказать ;)

Цитировать — Сообщение №33
05 января 2004 года
00
Вы все тоже ищете смысл жизни? Тогда на кой хер Герасим утопил Анну Каренину ,а Му-му легла под поезд? :)

Цитировать — Сообщение №34
05 января 2004 года
00
Цитата:
Ей даже уподобляться не нужно - если всё (люди и вещи) окружение у тебя состоит из этой серости, то вскоре таким станет и твой поведние, ну а через некоторое время и ты сам. (нейрлологические уровни, пилять =)
Я вот в чате раньше сидел, потом почувствовал, что тупею, словесные конструкции становятся всё проще и проще, длинные тексты читать сложно... бросил чат =) состояние улучшилось =)

А ведь ты прав. Так что, не поминайте лихом, чатлановцы:))
Шутка.
Но ведь верно, как бы это исправить?Может, подскажет кто?

Цитировать — Сообщение №35
05 января 2004 года
00
Цитата:

Покидая нас, Вы закрываете дверку в собственном сознании. не надо. Вы нам так нужны. Куда же мы без Вас!!:)))

Цитировать — Сообщение №36
05 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KLUBBER
Вы все тоже ищете смысл жизни? Тогда на кой хер Герасим утопил Анну Каренину ,а Му-му легла под поезд? :)

Они его нашли. Садисты гр***ные:))))))

Цитировать — Сообщение №37
05 января 2004 года
00
Цитата:
несомненно :)

что-то я сомневаюсь...

Цитировать — Сообщение №38
05 января 2004 года
00
2QWERTYCEY

хи бля :D

Цитировать — Сообщение №39
05 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KLUBBER

Не так было. Анна Каренина легла под Герасима, а Му-Му всё это видела и утопилась с горя.

Цитировать — Сообщение №40
05 января 2004 года
00
Цитата:
"Не судите, да не судимы будете!!!". Но если уж взялся судить, ты бы для начала написал чего сам плохого или хорошего сделал.

А я специально так сделал, чтобы другие и про меня заодно написали =)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.