Не ошибается лишь тот, кто бездействует. Размышления "категориями мета-галактики" приносят мало пользы..
Наше время ещё придёт!:mad:
...........................................................
Мы живём. Кстати, очень интересно было бы узнать в таком случае
твое (и не только) мнения о том, [COLOR=orange]В ЧЁМ СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ[/COLOR] Мы чего-то должны достичь за жизнь? В личном плане или
смысл заключается в помощи другим людям? Смысл в познании или его вообще нет? Хочется узнать мнение мыслителя категориями мета-галактики..
.........
P.S. оценил эту тему как супер :D
небось на компанию "Кефир мазин" работал? :lol: не покладая рук то :lol:
А зачем?
[COLOR=royalblue]Такое впечатление, что тебе уже перевалило за шестой десяток и ты начал осмысливать свою жизнь и сокрушаться над неосуществленными планами.[/COLOR] :rolleyes:
[COLOR=royalblue]Лично я не хочу себя парить подобной ерундой..ну или пока могу себе позволить подобное...[/COLOR]
Согласен!!!
Пусть о моих поступка судят мои друзья...
Когда мне перевалит за шестой десяток, я уже буду думать совершенно других вещах, которые сейчас даже наверное не могу себе представить. Придумаю что-то своё, совершенно особенное, а потом буду это продавать.
И кто тебе сказал, что запариваюсь. Это я вас завариваю на эту практически научно-популярную тему, чтобы вам не пришлось потом в 60 лет думать о таких ненасущныхвещах и больше времени уделять внукам и внучкам.
Тогда назначаю судьёй себя =)
шарок :*:))
Вот ты спрашиваешь. Значит тебя это интересует. А зачем ты тогда спрашиваешь?
делал только плохое:
дважды разрушил личную жизнь человека
нехило приложил руку к лицу своей бывшей девушки
опустил ниже плинтуса пару человек из чата
обманул (читать "жестоко на***л") человек 10
не поставил пива на свой ДР кое кому
...
Ты где таких людей нашёл? :gigi: Большая часть не только может без "мудрых умствований", но даже не способна сказать хоть что-то претендующее на интересную и хорошо выраженную мысль =)
Ну, тут очень многое от круга общения зависит :gigi::gigi::gigi:
"Не судите, да не судимы будете!!!". Но если уж взялся судить, ты бы для начала написал чего сам плохого или хорошего сделал.
В общей массе всегда есть индивиды, которые выше. Они и управляют стадом. Вот им то и нужно все это.
Что именно нужно?
Таким людям нужно то, что выше прозы жизни. Они могут размышлять о смысле жизни, например(вечный вопрос, однако;)) Могут, однако, предаваться мыслям на тему: "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?" ;)
А могут уподобиться серой общественности и постепенно отупеть.
Ей даже уподобляться не нужно - если всё (люди и вещи) окружение у тебя состоит из этой серости, то вскоре таким станет и твой поведние, ну а через некоторое время и ты сам. (нейрлологические уровни, пилять =)
Я вот в чате раньше сидел, потом почувствовал, что тупею, словесные конструкции становятся всё проще и проще, длинные тексты читать сложно... бросил чат =) состояние улучшилось =)
пора этот и другие бесполезные форумы бросать
Думаешь, получшает?:gigi:
Я говорю про этот форум и ему подобные =) а некоторые другие я собираюсь читать ничуть не меньше, а может даже и больше (за счет освободившегося времени), т.к. они приносят мне пользу =)
несомненно :)
Может адресок кинешь, и мы почитаем, с пользой для себя, так сказать ;)
А ведь ты прав. Так что, не поминайте лихом, чатлановцы:))
Шутка.
Но ведь верно, как бы это исправить?Может, подскажет кто?
Покидая нас, Вы закрываете дверку в собственном сознании. не надо. Вы нам так нужны. Куда же мы без Вас!!:)))
Они его нашли. Садисты гр***ные:))))))
что-то я сомневаюсь...
Не так было. Анна Каренина легла под Герасима, а Му-Му всё это видела и утопилась с горя.
А я специально так сделал, чтобы другие и про меня заодно написали =)