Точка зрения: Материнский капитал.

Аноним
27 декабря 2010 года
00

Точка зрения: Материнский капитал.

Ведущая: Елена Михайлова, эфир от 23 декабря 2010 года.

//video.novgorod.ru/watch/?commentshash=ea9e7...
Странно. Ни одного негативного коментария. Поздравляю вас Елена - пиар по вашему оскорблению видимо закончился. Выглядите - великолепно.
27 декабря 2010 года
00
Цитата:
Странно. Ни одного негативного коментария.

и ни одного позитивного. Кроме собственного.

Цитата:
Выглядите - великолепно

Не надо себе льстить. Кроме проблем с лицом еще и этот ужасной расцветки пиджак. Я не понял: кроме гримера с ТВ уволился и стилист?

Цитировать — Сообщение №2
27 декабря 2010 года
00
Да ладно! Нормальный у нее пиджак, уж всяко лучше канареечной куртки Киша.

Цитировать — Сообщение №3
27 декабря 2010 года
00
Цитата:
Да ладно! Нормальный у нее пиджак, уж всяко лучше канареечной куртки Киша.

Мотя, похоже на то чтобы капслок выключить, у иебя весь ум ушел. Кто же сравнивает мужчину и женщину? Любую женщину и любого мужчину. Только такие умники как ты.

Цитировать — Сообщение №4
27 декабря 2010 года
00
Цитата:
Мотя, похоже на то чтобы капслок выключить, у иебя весь ум ушел. Кто же сравнивает мужчину и женщину? Любую женщину и любого мужчину. Только такие умники как ты.

САМ ТО ПОНЯЛ, ЧТО НАПИСАЛ? Я СРАВНИВАЮ ОДЕЖДУ ВЕДУЩИХ, А НЕ МУЖЧИН С ЖЕНЩИНАМИ! РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЙ ПИДЖАК У ЕЛЕНЫ МИХАЙЛОВОЙ, НЕЧЕГО ТУТ ГНАТЬ НА ЕЕ ОДЕЖДУ! ТУТ ОНА НОРМАЛЬНО ОДЕТА И РАСЦВЕТКА ВПОЛНЕ СНОСНАЯ! А ЖЕЛТАЯ КИШОВСКАЯ КУРТОЧКА - ЖУТЬ! ОНА ЯВНО ЕМУ МАЛА, А ОТ ЦВЕТА АЖ ЗУБЫ ЛОМИТ...

Цитировать — Сообщение №5
27 декабря 2010 года
00
Цитата:

САМ ТО ПОНЯЛ, ЧТО НАПИСАЛ? Я СРАВНИВАЮ ОДЕЖДУ ВЕДУЩИХ, А НЕ МУЖЧИН С ЖЕНЩИНАМИ!

У Моти заклинило совсем и он включил капслок :D Мотя, тебе бесполезно что либо объяснять, ты тупой. Это диагноз.

Цитировать — Сообщение №6
28 декабря 2010 года
00
Добряк - тупой Расцветка - новогодняя. Новый Год на носу.

Цитировать — Сообщение №7
28 декабря 2010 года
00
Дикция прикольная, ей бы сказки в детском саду читать, детишки были бы рады. А во что одета - можно и не смотреть.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.