размышления на данную тему... - 2 (возвращение)

03 января 2004 года
00
Когда тов.Телефон застиснялсиии и закрыл тему "размышления на данную тему..." (//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=9586) свободолюбивые и ищущие истину рыцари этого форума (ex-SStas и Die Sein) решили возродить эту тему, дать возможность простолюдинам насладиться тайным знанием и получить ответ на животрепещущий вопрос "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?"
И родилась так эта тема, и будет она популярна и не закроет её никто, ибо верные сыны отечества не позволят завязывать глаза народу, скрывать от него правду о том "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?"

Продолжаем разговор, короче ;)
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DraK
погоди доберусь и до тебя. :-)))))) а бить преждевременно не надо, не прилично это :)))))

[COLOR=royalblue]ты сам разрешил...Хм... и не надо до меня добираться...не люблю, когда пристают незнакомые люди...хотяБ конечно, как ты это собрался делать... [/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №82
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
[COLOR=royalblue]ты сам разрешил...Хм... и не надо до меня добираться...не люблю, когда пристают незнакомые люди...хотяБ конечно, как ты это собрался делать... [/COLOR] :rolleyes:

Дорогая. это ТЫ мне не знакома, а меня пол чата и 80% тусующихся на форуме знает -) а я вот тебя в первый раз вижу, но это не важно...
а как я это сделаю увидишь, появись только в асе когда я буду в хорошем настроение ;-))))))))

Цитировать — Сообщение №83
03 января 2004 года
00
Цитата:
Дорогая. это ТЫ мне не знакома, а меня пол чата и 80% тусующихся на форуме знает -) а я вот тебя в первый раз вижу, но это не важно...
а как я это сделаю увидишь, появись только в асе когда я буду в хорошем настроение ;-))))))))

[COLOR=royalblue]Обращение к незнакомой девушке "дорогая" без ее разрешения неуместно...
То что ты меня типа первый раз видишь - это твои проблемы, меня многие в чате знают как виртуально,так и реально.
Если тебе нужно, то стучись в асю сам, мгне это не нужно и утруждаться я не собираюсь, тем более выгадывать твое хорошее/плохое настроение.

P.S.: Между прочим...я знаю где ты живешь...была как то в соседней квартире...может и к тебе загляну как-нить, когда у тебя и у меня будет хорошее настроение[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №84
03 января 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Обращение к незнакомой девушке "дорогая" без ее разрешения неуместно...
То что ты меня типа первый раз видишь - это твои проблемы, меня многие в чате знают как виртуально,так и реально.
Если тебе нужно, то стучись в асю сам, мгне это не нужно и утруждаться я не собираюсь, тем более выгадывать твое хорошее/плохое настроение.

P.S.: Между прочим...я знаю где ты живешь...была как то в соседней квартире...может и к тебе загляну как-нить, когда у тебя и у меня будет хорошее настроение[/COLOR] :D

я многих так называю, опять же зависит от настроения, щас оно хорощее :-)
дак чего ж не зашла? в след раз заходи, хоть глянем друг на друга :-))) водочки захвати :))))))
p/s и вообще запусти асю

Цитировать — Сообщение №85
03 января 2004 года
00
Цитата:
я многих так называю, опять же зависит от настроения, щас оно хорощее :-)
дак чего ж не зашла? в след раз заходи, хоть глянем друг на друга :-))) водочки захвати :))))))
p/s и вообще запусти асю

[COLOR=royalblue]Я в первом часу ночи не хожу к незнакомымы людям в гости, а еще в гости с водкой не хожу=)))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №86
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
Люди ............. одумайтесь .......... что вы делаете ????? Зачем вам этот секс когда есть рука ????????

Да ну, это какой-то second hand =)))

— Они летают от планеты к планете и хотят уничтожить все мысли во вселенной.
— Бог мой, они как летающие телевизоры.
© Futurama

Специально для тебя можно открыть тему с занимательным названием: «ручные ежеполугодичные упражнения».

Цитировать — Сообщение №87
03 января 2004 года
00
Цитата:
Тов. Стасик 8Г, позволь спросить: с каких это пор вы с тов. Die Sein'ом стали рыцарями данного форума да, слобственно, и вообще??? Не вижу ничего рыцарского в вашем гнустном и вызывающем поведении...

Для справки: средневковые рыцари имели право бить свою жену и продать её на базаре, если она их не устраивала. Так что рыцарь рыцарю — рознь, не товрищ и не брат.

Цитата:
Ты смеешь называть остальных пользователей простолюдинами

Наверное, это самое безобидное, что ему приходит на ум =) Очень гуманно, кстати.

Цитировать — Сообщение №88
03 января 2004 года
00
Цитата:
Обращение к незнакомой девушке "дорогая" без ее разрешения неуместно...

Ну, почему же, незнакомые девушки могут быть очень даже дорогими.

Цитата:
P.S.: Между прочим...я знаю где ты живешь...была как то в соседней квартире...может и к тебе загляну как-нить, когда у тебя и у меня будет хорошее настроение :D

Ставь чайник, короче =)

Цитировать — Сообщение №89
03 января 2004 года
00
Цитата:
Хм...у вас девушки делятся на дур и НЕ дур??? Если она вам дает, то она дура??? или у вас какие то другие критерии деления на дур и НЕ дур???

Конечно есть. У нас много методик. И как раз одна из них основана на теории светофорной калбировки, суть котрой заключается в том, что цвет ауры девушки говорит о том, какие мысли она в данный момент времени испытывает.

Цитата:
А вам не приходило в голову, что это вы вдвоем дураки, несущие всякий "околонаучный" бред и гордящиеся этим???

Потому что вам тоже нужно что-то читать. А вообще когда в теме будет около 40-50 страниц я начну продавать здесь баннерные показы.

Цитировать — Сообщение №90
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Die Sein
Для справки: средневковые рыцари имели право бить свою жену и продать её на базаре, если она их не устраивала. Так что рыцарь рыцарю — рознь, не товрищ и не брат.

Наверное, это самое безобидное, что ему приходит на ум =) Очень гуманно, кстати.

[COLOR=royalblue]Просвяти нас, почему вы стали рыцарями и как не гуманнно пользователей форума назывть???[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №91
03 января 2004 года
00
Цитата:
Да...вы не глумитесь...вы несете очередной, никому не нужный бред, засоряющий просторы этого форума.

Вы хотите, чтобы я вернул партийный билет? =)

Цитата:
Мой вам совет: излагайте свои "умные" мысли в других местах,например, в ваших ЖЖ, которые читают такие же отмороженные люди как и вы!

У-у-у, да, пожалуй, в ЖЖ люди куда как отмороженнее.

Цитировать — Сообщение №92
03 января 2004 года
00
Цитата:

«Царь. Очень приятно». =)))

Цитировать — Сообщение №93
03 января 2004 года
00
Цитата:
Для тебя, похоже в последние дни, эта проблема актуальна как никогда.

Да, ТЕЛЕФОНа не первый день уже инструктируем.

Цитировать — Сообщение №94
03 января 2004 года
00
Цитата:
-Дашь?
-Нет!
-А если в***ать и переспросить?
:lol:

Ы-ы-ы-ы. %-)

Цитировать — Сообщение №95
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lana
Я знаю пару, они встречаются почти 5 лет....и никакого секса..........А Вы.........пол года:rolleyes:

Коньяк пять звёздочек =)))
P.S. Позвоните 911.

Цитировать — Сообщение №96
03 января 2004 года
00
Цитата:

Ой вей, а за сколько продавали? За $100? Пойду заведу себе 12 жен, а потом продам =) Это $1200 будет

Цитировать — Сообщение №97
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Да. Данная тема вызвала огромный интерес на форуме. Такой, что даже эксперт по Межгалактическим Отношениям товарища ТЕЛЕФОНА Susanchik решила высказать свое мнение. Видимо, наши рассуждения про ВВП разбудили в ней Национальную Гордость.

Не иначе как за Сфетофороляндию =)

Цитата:
Странно. Рыцари Форума ex-SStas и Die Sein подняли глобальную проблему взаимоотношений, а товарищ Susanchik не поняла их глубоких мыслей и, в свою очередь, решила несколько разнообразить их обсуждение.

«Спасибо, спасибо, спасибо вам за это» © Манго-манго вроде бы.
Правильно, расширяем интеллектуальный спектр, так сказать, беседы, переводим её в плоскость узкоподготовленных умов и даём ей новое развитие.

Цитировать — Сообщение №98
03 января 2004 года
00
Может быть, перейдем от взаимных оскорблений товарищей Susanchik'а, ex-SStas'а, Die Sein'а и других к теме беседы(?)
Если она потеряла для вас свой первоначальный интерес, тогда могу предложить другую......

Цитировать — Сообщение №99
03 января 2004 года
00
Цитата:
так что пусть крестьяне Форума ex-SStas и Die Sein лучше молчат и не засоряют форум бредом

Видимо, придётся поднимать рабоче-крестьянское движение за свободу светофоров =)

Цитировать — Сообщение №100
03 января 2004 года
00
Цитата:
Если она потеряла для вас свой первоначальный интерес, тогда могу предложить другую......

Надо открыть тему-конкурс на самую лучшую (то есть максимально бесполезную, бредовую, застрагивающую самые глубокие стронки души падонкафф =)

Цитировать — Сообщение №101
03 января 2004 года
00
Предлагаю тему "Петросян, как гений совеременности"

Цитировать — Сообщение №102
03 января 2004 года
00
Цитата:
Может быть, перейдем от взаимных оскорблений товарищей Susanchik'а, ex-SStas'а, Die Sein'а и других к теме беседы(?)

Отчего же не продолжить?
Вот скажите, почему такой символизм — полгода? Почему, скажем не 34 дня или не 43, или какое-нибудь другое количество дней? Это необходимо, чтобы объяснить это временной лаг в отношениях с точки зрения Управления Процессами На Основе Теории Светофорического Абсолютизма (УПНОТСА).

Цитировать — Сообщение №103
03 января 2004 года
00
Цитата:
Не иначе как за Сфетофороляндию =)

«Спасибо, спасибо, спасибо вам за это» © Манго-манго вроде бы.
Правильно, расширяем интеллектуальный спектр, так сказать, беседы, переводим её в плоскость узкоподготовленных умов и даём ей новое развитие.

Точно. Я бы так никогда не сказал:Р
Уважаю людей, которые не боятся высказывать свои мысли, какими бредовыми они не были бы....

Цитировать — Сообщение №104
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Предлагаю тему "Петросян, как гений совеременности"

«Секс как двигатель торговли»
«Положительное влияние дырок в атмосфере на жизнь долгоносиков»
«Советская пресса, как основа национальной идеи Матрицы»

Цитировать — Сообщение №105
03 января 2004 года
00
Цитата:
Надо открыть тему-конкурс на самую лучшую (то есть максимально бесполезную, бредовую, застрагивающую самые глубокие стронки души падонкафф =)

Открывай. Тока удава сюда не надо...:):Р

Цитировать — Сообщение №106
03 января 2004 года
00
Цитата:
Отчего же не продолжить?
Вот скажите, почему такой символизм — полгода? Почему, скажем не 34 дня или не 43, или какое-нибудь другое количество дней? Это необходимо, чтобы объяснить этот временной лаг в отношениях с точки зрения Управления Процессами На Основе Теории Светофорического Абсолютизма (УПНОТСА).

Человечество в массе своей любит Громкие названия, круглые числа и т.д.
По моему мнению, такая дата как пол года ассоциируется у общественности с таким качеством, как постоянство....Т.е. - если ты уже пол года встречаешься с девушкой, то это что-то да значит....Отсюда и весь разговор про...

Цитировать — Сообщение №107
03 января 2004 года
00
- Как назвать парня, который соблазнил девушку на втором свидании?
- ТОРМОЗ!!!!!!

PS: Ну вы понимаете к чему это я?! к чему надо стремиться?!

Цитировать — Сообщение №108
03 января 2004 года
00
Цитата:
«Секс как двигатель торговли»
«Положительное влияние дырок в атмосфере на жизнь долгоносиков»
«Советская пресса, как основа национальной идеи Матрицы»

Научная работа: "Анализ поведения отдельно взятой особи человека. Взаимоотношения данного индивида в полугодичный период с особями противоположного пола."

Цитировать — Сообщение №109
03 января 2004 года
00
Цитата:

PS: Ну вы понимаете к чему это я?! к чему надо стремиться?!

Именно:))....а всякие разговоры про пол года - это несерьезно:Р

Цитировать — Сообщение №110
03 января 2004 года
00
НЕ ТЕМА , А ОТСТОЙ

Цитировать — Сообщение №111
03 января 2004 года
00
Цитата:
Конечно есть. У нас много методик. И как раз одна из них основана на теории светофорной калбировки, суть котрой заключается в том, что цвет ауры девушки говорит о том, какие мысли она в данный момент времени испытывает.

Привожу примерную характеристику ( цвет - мысль):
Красный - "А не пойти бы тебе, молодой человек, на №*:?"
Желтый - "Аккуратней, и у нас с тобой все получится!"
Зеленый - "Давай же, я вся горю!"

Цитата:

Потому что вам тоже нужно что-то читать. А вообще когда в теме будет около 40-50 страниц я начну продавать здесь баннерные показы.

А я, пожалуй, опубликую ее в виде книги. Назову - "Философские беседы" :)).

Цитировать — Сообщение №112
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inta-2
НЕ ТЕМА , А ОТСТОЙ

Девушка, если вам нечего сказать по обсуждающемуся здесь вопросу - промолчите.

Цитировать — Сообщение №113
04 января 2004 года
00
QWERTYCEY, знаешь почему никто не открывает здесь супер интеллектуальных тем? потому что отсуждать тут почти некому будет их, 4-5, может 6 человек.... ну вот кто? может перечислим? Die Sein,ex-SStas, Susanchik,Ты, я... все, кто ещё ? всякие упыри которые орут что тема говно? не дело... да и что её тут обсуждать. много ресурсов с этой , довольно-таки интеллектуальной и важной темой.

Цитировать — Сообщение №114
04 января 2004 года
00
Цитата:
QWERTYCEY, знаешь почему никто не открывает здесь супер интеллектуальных тем?

По моему мнению, данная тема не претендует на звание суперинтеллектуальной. Она (эта тема) о жизни. Некоторые люди не боятся обсуждать проблемы. Некоторые боятся. Мы это делаем как умеем, скрываем свои мысли в "высоком слоге" и тд.

Цитата:

потому что отсуждать тут почти некому будет их, 4-5, может 6 человек.... ну вот кто? может перечислим? Die Sein,ex-SStas, Susanchik,Ты, я... все, кто ещё ? всякие упыри которые орут что тема говно?

На самом деле, довольно занимательная тема. Ты не находишь(?)Но ответ на твой вопрос смотри выше.

Цитата:

много ресурсов с этой , довольно-таки интеллектуальной и важной темой.

Именно, однако кое-кто не имеет доступа к ним (например - я), поэтому они обсуждают ее здесь.

Цитировать — Сообщение №115
04 января 2004 года
00
Цитата:
и ищущие истину рыцари

Вот как? С каких это пор ты стал искать истину? Ведь ты недвусмысленно писал, что истины нет. Я уж было подумал, что ты великий! Неужели я ошибся, неужели тебя не запомнит история философии?:( Что ж, вижу, я ошибся:confused:

Цитировать — Сообщение №116
04 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deicide
Вот как? С каких это пор ты стал искать истину? Ведь ты недвусмысленно писал, что истины нет. Я уж было подумал, что ты великий! Неужели я ошибся, неужели тебя не запомнит история философии?:( Что ж, вижу, я ошибся:confused:

О нет, сэр! Вы не ошиблись. Этот благородный Носитель Золотых Шпор всего лишь помогает нам, недостойным, найти ее. Ведь без Него, как правильно вы заметили, истинно Великого, мы ее найти никак не можем.

Цитировать — Сообщение №117
04 января 2004 года
00
Цитата:
По моему мнению, такая дата как пол года ассоциируется у общественности с таким качеством, как постоянство....Т.е. - если ты уже пол года встречаешься с девушкой, то это что-то да значит....Отсюда и весь разговор про...

Если год — это качетсво, то полгода — это полукачество. Не, ждём ещё 6 месяцев как минимум. =)

Цитировать — Сообщение №118
04 января 2004 года
00
Цитата:
Научная работа: "Анализ поведения отдельно взятой особи человека. Взаимоотношения данного индивида в полугодичный период с особями противоположного пола."

«Период полового созревания личности в условиях аморальной пропаганды псевдоморальных норм поведения и его зависимость от мироощущения»

Цитировать — Сообщение №119
04 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inta-2
НЕ ТЕМА , А ОТСТОЙ

«Все мужики — казлы, жизнь — дерьмо, счастья нет, давайте все умрём».
Просто песня.

Цитировать — Сообщение №120
04 января 2004 года
00
Цитата:
Если год — это качетсво, то полгода — это полукачество. Не, ждём ещё 6 месяцев как минимум. =)

Скорее, еще девять...Ведь если такому человеку, как товарищ ТЕЛЕФОН все же удасться осуществить свою давнюю мечту, то он будет совершать это таинство без спецодежды:))

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.