Who am I?
//video.novgorod.ru/watch/?commentshash=829c8...
Мой многоуважаемы аноним и фейк, оставлявший грязные сообщения под разными никами в разделе "видео" на новгород.ру, на форуме "умных людей" и так далее, Ваш I.P. адрес 213.148.177.1*. Имя, Фамилию, адрес, телефон и те вещи, которыми Вы знамениты в нашем городе, считаю публиковать не этичным. И, если Вы, хоть немного достойны уважения, как мужчина, я готов принять Ваши извинения
С уважением ко Всем,
Павел Чиков.
Мой многоуважаемы аноним и фейк, оставлявший грязные сообщения под разными никами в разделе "видео" на новгород.ру, на форуме "умных людей" и так далее, Ваш I.P. адрес 213.148.177.1*. Имя, Фамилию, адрес, телефон и те вещи, которыми Вы знамениты в нашем городе, считаю публиковать не этичным. И, если Вы, хоть немного достойны уважения, как мужчина, я готов принять Ваши извинения
С уважением ко Всем,
Павел Чиков.
Привет, Тёзка. очень славно. Знаком ли ты с творчеством поэтессы Жанны Лохматовой? примерно с тобой в одном стиле трудится
С тех пор как 5D стал снимать видео, появилось много интересных роликов. Смотрел без звука. Понравилось 

Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Who am I?
Идея: Павел Чиков и Константин Еронин Режиссёр-постановщик: Константин Еронин Автор стихотворения: Павел Чиков