[COLOR=orange]Не так уж часто я и говорю про 2 ОС. Но если тебе так интересно, то не надоело (удавлетворён ответом?) Я не эгоист, если вещь хорошая, почему бы её не посоветовать другим? Тем более, что это удобно. Если бы у Кольта были установлены 2 ОС, у него не было бы проблем. К тому же 2 ОС дают ещё некоторые преимущества.
Вот, например, как переустановить Windows за 5 минут? Да ещё настроенную по ващему вкусу, со всеми драйверами и программами? Вторая ОС поможет! (Кстати про переустановку: её, вообще-то, иногда полезно проводить, а то я знаю людей, у них она годами не переустанавливалась, всё глючит по-страшному, а они думают, компьютер сломался :mad: )
Так вот, после очередной установки и настройки Windows, заархивируйте её копию в архив (все установленные файлы). Потом, когда ОС глючить начнёт, будет гораздо быстрее просто зайти в другую ОС, удалить все файлы старой операционки и разархивировать "свежую" копию.
Некоторые спросят, зачем тогда необходима этот муторный процесс установки?
Да затем, что у всех разнве компьютеры, разное железо, нужны разные драйвера.. А заархивированная копия пригодна лишь для вашей конфигурации компьютера. Что, в принципе, вам и надо.[/COLOR]
[COLOR=red]ЕСЛИ ТЫ КРАН ТО КОНЕЧНО ТЫ НЕ ЗАЙДЁШ![/COLOR] :)
Вот а заходить те всё бло давно давно на форуме написано и причём Майком и не тока на форуме есчё и топик стоял! ;)
[COLOR=tomato]КРАНАМ В ЧАТЕ НЕ МЕСТО! [/COLOR]:D
Спасибо тебе большое! Ты очень помог ему своим постом.
Считаешь, что он кран в компьютерах? В таком случае рад сообщить тебе, что ты ПОЛНЫЙ КРАН в области человеческих взаимоотношений.
Ты думаешь, чего-то добился, унизив его? Да, добился отвращения к себе.
Кстати - мысль хорошая..тока мне говорили произвести это несколько иначе - делаешь образ диска с установленной ОСью и нужными тебе отлаженными, нормально работающими прогами, и пишешь его на болвану...а потом, при глюке, просто заходишь под 95 виндами...
У меня фиха была,тока не такая,а выскакивала какаято ошибка!И мне в инфу незайти и смкайлики не послать!Избавился-переустановкой виндовса!Ща все хорошо!
Правильно братан!так и надо!Это не ответы а издевательство над человеком!
Советы это хорошо!А вот болтовня попусту это плохо!Хотя я понимаю,что я и сам ща попусту,но все же!
Вот и долажил где попало....теперь тебе тока хороший настройщий поможет ....:D . а ты не пробовал значения по умолчанию восстановить. Возможно дело в том, что ты сам там нафикасил. Да, ещё вспомнил, в св-вах обозревателя поставь безопасность ниже среднего.
Иди пиво пей,если ни чё не помогает... :drink:
[COLOR=orange]Продолжая эту тему...
Я решил посмотреть в ЧАТ ТОП 100, что такое плохие чаты.. открыл последнюю страницу.. зашёл на чат, который на 100 месте - требуют регистрации - вышел.. позаходил в другие - аналогично.. Смотрю, на 95 месте - Империя чатов. Зашёл.. регистрация не требовалась, поэтому просто набил ник и... то, что я увидел превзошло моё воображение.. Это чат тянет далеко не на 95 место.. Идея чата - государство в чате. Эргономичный интерфейс, очень приятный и не напрягающий глаза, множество настроек для своего ника, вплоть до переливающегося цвета ника и сообщений и подачи звукогого сигнала при поступлении личного сообщения. Можно сохранять ник в поле вводимого текста, что, безусловно, удобно. Там даже [COLOR=blue]Виртуальный загс [/COLOR] есть! Чат потоковый, поэтому сообщения приходят сразу же, как они отправлены. Огромное количество смайлов на все случаи жизни (11 страниц). А, главное, очень приветливые (народу там не бывает много, человек 10-15 как правило, поэтому рады всем) и доброжелательные люди. Короче, очень хороший, удобный чат. Рекомендую всем зайти и, при желании, зарегистрироваться.
Вот его адрес [COLOR=blue]http://empire.august4u.ru [/COLOR]
Если не зайти в ДМБ (лучше которого, безусловно, нет!!!) - пожалуйста, провереный чатик :p
[COLOR=purple]И не забывайте: [читай подпись][/COLOR][/COLOR]
вот видишь...всего то и требовалось...а что было и что поставил?
Единственное в АСЕ плохо, так это то, что нельзя общаться с толпой народа по одному каналу. Поэтому уж лучше общаться по ИРКe...:D
Дима, сорри, лень меня победила в очередной раз и мне влом так много печатать...может как нить при личной встрече:yogi: не принимай близко к сердцу:)
Как раз то, о чём я и говорил.. А тов. Меллон еёщ наезжать вздумал!
Переустановка Windows - совет на все случаи жизни :mad:
Да ладно тебе, не наезжал я. Просто спросил. Я сам неделю назад "линолиум" сменил. Пока на 98-ой, а там видно будет.;)
форматни всё, а потом устанавливай
Ты представляешь себе сколько он жрёт трафика ??? А по модему это будет просто ужас ! А вообще все августовские чаты жрут дохера ...
Да и не так много он жрёт.. За 4-5 часов всего около 3 Мб (не больше.. Я ещё в ДМБ сидел некоторое время). А модем 56 отлично подходит. Спроси у кокетки..
Я вот пришёл домой в 15 часов и просидел до 20:36. Притом, что я несколько часов просидел в ДМБ, лазил по яндексу (немало) и смотрел форум (помимо того, что там сидел), у меня получено всего 5,37 Мб :type:
ХР можно устанавливать поверх любой Windows 9x и Me (ну и других, соответственно, более низких от MS или вообще не MS-овские ОС).
Что бы установить 2 ОС нужно:
1. Для бОльшего удобства разбить жёсткий диск на разделы (как показывает практика, диск C: делай около 1 Гб, диск D: около 3 Гб (на этих дисках будут 2 ОС), на остальном дисковом пространстве будут твои файлы и программы - его тоже можешь разбить по своему вкусу. Для разбиения я лично рекомендую программу Parititon Magic pro 7. Если таковой не имеется, скажи.. Выложу на новгородский фтп, если нигде не найдёшь..
2. диски C: и D: должны быть отформатированы, старая ОС (у тебя - ХР) удалена (прям в DOS-е удалить). Устанавливаешь 98 - он установится автоматом на активный раздел (проверь в Partition Magic, что бы им был C:)
3. После того, как настроишь 98, устанавливаешь ХР, а в соответствующем окошке при установке выбери диск D: в качестве того, на который ХР будет устанавливаться.
Вот и всё. И не нужна тебе 2000 винда! ХР - по сути она же, только прорисованная лучше. Ядро осталось то же. Оптимальный вариант - иметь 98 и ХР.