Ужасная камера и ужасный экран. Если все-таки надумаешь покупать его - сначала протестируй, уверен, что такое тебя не устроит.
не, я уже уведомился, что MC60 это, грубо говоря г...
Собираюсь я покупать, скорей всего motorola.
E 365 или C550, непомню точно, но у них у обоих фотокамеры есть.
а второй, на сайте euroset.ru за 186 $ продаётся, я даже пока не знаю, какой из них выбрать:confused:
смотря что Вы понимаете под "нормальным" качеством.
Например, для "нормальной" цифровой печати в Лабе нужен как минимум исходник 1600х1200х (тру колор) JPG Comp не менее 97. И то специалист сразу отличит фотоаналог от фотоцифры.
А еще говорят, что многое зависит от "правильности" рук фотографирующего
:D
Вот есть цифровые камеры 2-3 мегапиксельные,
а какие характеристики на эттом фооне у "мобильных"камер ???
смотря для чего нужны снимки..
распечатать их как полноценное фото конечно не получится..
а "читса качество", напрмер у Мото Е365, можно оценить на mobile-review.com в обзоре этого телефона. Чтобы отсылать друзьм по интернету... и так.. если хочется сделать пару кадров на память - вполне хватает.. но, естественно, фотоаппарат не заменит..
300 килопиксельные (порядка 307200 пикселов)
и я, и я, и я того же мнения! из цифровиков с камерами единственный более-менее достойный SonyEricson, но он и денег стоит 370 грин. Хотела сначала себе Samsung E700 - телек с камерой, но потом решила не гнаться за двумя в одном и прикупила себе достойный цифровик, теперь осталось прикупить нормальный телек но уже без камеры. =)
ууууууууууууу
все на столько плохо :wow: :wow: :wow:
[QUOTE]
Существуют мобильники и с 1-2 мегапиксельными камерами, правда пока не в GSM-стандарте... А вообще игрушка-звонилка с камерой ИМХО должна рассматриваться не как мобильный телефон с цифровой камерой, а как "мобильный телефон с примочкой позволяющей Вам сделать изображение (не в смысле фотографию!) и к примеру послать его MMS-ом другу на телефон... или использовать его в качестве обоев..."
И вообще на самом деле не так важно что будет в телефоне (все что после Nokia6210- уже не телефон, а именно игрушка, фенечка, предмет имиджа и т.п., который умеет еще и звонить, что и "оправдывает" его использование Вами). Если бы телефон научили варить кофе, нашлись бы люди возмущающиеся по поводу того, что он не делает это так же как жена, готовящая его Вам утром... Потому что человек так устроен, что он до потери сознания будет кричать, что от телефона ему нужно только одно- чтобы он звонил, однако приобретет он совсем не Siemens A35.... Потому что нужно ему быть не хуже других, он хочет чтобы на него обратили внимание, когда у него зазвонит телефон офигительной 40-ка голосной полифонией, а если в нем еще и будет примочка, позволяющая делать фотки, в пику Ивану Петровичу, который на прошлой неделе взял себе кусок пластмассы с GPRS, который умеет передавать данные с бешеной скоростью, хотя Иван Петрович не доконца еще освоил навыки управления миксером... Вот за это мы и платим деньги-покупая телефоны-игрушки, и платим очень большие деньги за то чтоб мы были первыми кто это поимеет....
P.S. Естественно всегда есть исключения и дополнения... :)))
P.P.S. Мужчины отличаются от мальчиков только стоимостью игрушек...
да, "серьезная модель" такую иметь и балончик с газом не нужен будет :D:D:D
дал по башке и no problem как говорится :D:D:D
если серьезно,то моделька больно уж старовата
на вкус и цвет чего-то там нет :D:D:D
и все-таки я считаю, что такое сравнение не освсем корректно..
"нормльный" телефон стоит порядка 200 долларов.. "нормальная" камера столько же..
сдесь же, за 200 с небольшим у.е., мы получаем "нормальный" телефон и камеру в подарок, долларов за 20.. за эти 20 долларов, не учитывая размер памяти телефона, мы получим довольно сносное устройство, отрабатывающее-таки свои деньги..
кому нужен полноценный цифровик - он его приобретет, а кому нужен полноценный телефон, да и цифровичек в подарок (!) - пожалуйста, на сегодняшний день все больше появляется моделей, отвечающих именно этому критерию..
почему?
другу по интернету послать.. или запечатлеть что-нибудь интересное - вполне!
у Билайна MMS есть
некоторое время даже free работает
прайсы посмотри
нет
А ты юзал? По-моему токо разок в руках подержал %))))
Изображения кстати получились лучше, чем я ожидал ;))) Хотя конечно самый лучший способ - сравнить картинки с разных телефонов. В идела, снимки должны быть сделаны в одно и то же время, объект один и тот же.