C новым годом!

29 декабря 2003 года
00
Товарищи ДМБэшники!Наконец то я вас навестила...и пользуясь случаем хачу поздравитьвсех с новым годом!Спасибо всем всем всем...за то что вы есть ......Отдельный привет всем ....с кем тусили летом.....ПрошУ прощения У ВСЕХ С КЕМ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ПООБЩАТЬСЯ ....НО....НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ,ЧТО я вас помню......И будет вам счастье!.......Анфиса с вами ........Ешо раз с Новым ГодОМ ...СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ......ПОКЕС!!!!!

P.S.Меня прет ..меня прет потому что снех идет ...потому что новый ход....меня прет....
Меня прет ...меня прет.....потому что хололед...бродатый дед мороз...меня прет
А наш деде мороз в пограничных носках...наш деде мороз в пограничных носках
В тулупе и кирзачах.......Пьяный как все.....С новым годом!
29 декабря 2003 года
00
АЛЁНКА.........а где ты пропадала..можно узнать?

зы: тя тож с новым годом:D

Цитировать — Сообщение №2
29 декабря 2003 года
00
где попало я пропадала.........с тем чтобы из дома выйти в чат у меня праблем......я в клубе я сидеть не хачу.....вот так...........а я так по всем скучаааааааааааююююююююю

Цитировать — Сообщение №3
29 декабря 2003 года
00
Ну есть уже темы с поздравления, может хватит ? Или каждый будет создавать свое поздравление отдельной темой?

Цитировать — Сообщение №4
29 декабря 2003 года
00
Ну хоть ты внесла нотку радости по поводу Нового года, а то все как-то пессимистично отзывались, спасибо тебе ТЕБЯ ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ:4u:

Цитировать — Сообщение №5
29 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от I7yLLIoK
Ну есть уже темы с поздравления, может хватит ? Или каждый будет создавать свое поздравление отдельной темой?

Сирож...те надо блин все испортить.......:((.....я ж к тебе как бы тож обращалась когда поздравляла.....

Цитировать — Сообщение №6
29 декабря 2003 года
00
Спасибочки за поздравления:*:*:*:*:*....и тебя, Ален4ик, тож поздравляю и всех, всех, всех поздравляю с Новым 2004!!!!Я вас люблю!!!!!Очень очень люблю!!!!И тож гАвАрю огромное спасибо тем, с кем я летом тусила у вас...в Великом Новгороде...и тем, с ке не тусовалась!!!!Я всех вас люблю очень!!!!.....ДМБшники-рулез:D:);)

Цитировать — Сообщение №7
29 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anfisa
Сирож...те надо блин все испортить.......:((.....я ж к тебе как бы тож обращалась когда поздравляла.....

за поздравления то конечно спасиба ))

Цитировать — Сообщение №8
29 декабря 2003 года
00
Цитата:
где попало я пропадала.........с тем чтобы из дома выйти в чат у меня праблем......я в клубе я сидеть не хачу.....вот так...........а я так по всем скучаааааааааааююююююююю

[COLOR=royalblue]Аленка....обижаешь...летом то приходила к нам....За поздравления спасибо. Тебя тоже с наступающим:)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №9
30 декабря 2003 года
00
СПасибо.........за поздравления.....я тоже всех вас люблю..:spy:

Цитировать — Сообщение №10
30 декабря 2003 года
00
Ну вот... я тож такую темку хотела создать, тока 31-го...ну да лана... раз она уже есть,то мона отписацЦца здесь и сей4ас и потом не парицЦца...
Хочу поздравить вас, муси-пуси вы мАии:*:*:*, с Новым гАдом, т.е. гОдом!!! Будьте!!!:D:D:D
С Новым годом! Буду краток,
Потому как не трепа4,
Пожелаю вам здоровья,
Горы радостных уда4!
Вот!!!:4u:

Цитировать — Сообщение №11
31 декабря 2003 года
00
:D :D ВСе я ухожу..............

Цитировать — Сообщение №12
31 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Margaritka
АЛЁНКА.........а где ты пропадала..можно узнать?

зы: тя тож с новым годом:D

УчИЦцЦа она...забила на нас...но СкуЧаеТ,ЗнаЧит ЛюбИт!!!=%)

Цитировать — Сообщение №13
31 декабря 2003 года
00
Цитата:
Товарищи ДМБэшники!Наконец то я вас навестила...и пользуясь случаем хачу поздравитьвсех с новым годом!Спасибо всем всем всем...за то что вы есть ......Отдельный привет всем ....с кем тусили летом.....ПрошУ прощения У ВСЕХ С КЕМ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ПООБЩАТЬСЯ ....НО....НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ,ЧТО я вас помню......И будет вам счастье!.......Анфиса с вами ........Ешо раз с Новым ГодОМ ...СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ......ПОКЕС!!!!!

АлЁнКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя,солныФффФФКО тож с НоВЫм ГодОм!!!!
Удачи в поступлении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и в личной жизни тож;) только с ДимКоЙ про нас не забывайте,заглядывайте :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

З.Ы. на счёт твоего подарка...которого ты меня просила,попробую;)

люблю:*:*:*
P.S.Меня прет ..меня прет потому что снех идет ...потому что новый ход....меня прет....
Меня прет ...меня прет.....потому что хололед...бродатый дед мороз...меня прет
А наш деде мороз в пограничных носках...наш деде мороз в пограничных носках
В тулупе и кирзачах.......Пьяный как все.....С новым годом!

Цитировать — Сообщение №14
31 декабря 2003 года
00
хех: ))
как получилось,да ладно............

А ЩАС ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ С НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВсеХ ЛЮбЛЮ!!!!!особенно тех,кого люблю!!!!
пустьу увас всё будет классно!!!

Цитировать — Сообщение №15
02 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
хех: ))
как получилось,да ладно............

А ЩАС ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ С НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВсеХ ЛЮбЛЮ!!!!!особенно тех,кого люблю!!!!
пустьу увас всё будет классно!!!

хорошо сказала ! :D Всех люблю особенно тех кого люблю :lol:

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.