Что для вас комп?

29 декабря 2003 года
00
Тут зашёл в один ваш компьютерный магазин, смотрю у прилавка идёт дисскусия, парень лет 18-ти, делает апгрейт, причём мне не понятный, меняет видео-карту причём между его картой и новой разница в 7 баксов..., короче "проапгрейдил" он свою карту и ушёл..., я спросил у продовца, "что это он делает?" на что продовец ответил, что это у них такой "постоянный клиент"... он каждуюю неделю что то вставляет в свой комп, лично мне кажеться что это не правельно, что это уже болезнь на уровни психики....

Дак вот вопрос, что для вас комп?? может это тока устройство для путешевствования по интернету, может способ для зарабатывания денег, может помошник в учебе, или может святость с кремневой душой...
02 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pricolist
Для меня комп - помощьник в учебе и зарабатывании денег (как никак на программиста учусь), мультимедиа центр, средство связи и источник информации,[COLOR=orange] а также тварь пожирающая кучу времени... [/COLOR]

[COLOR=orange]... и денег :( [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №42
02 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pricolist
Для меня комп - помощьник в учебе и зарабатывании денег (как никак на программиста учусь), мультимедиа центр, средство связи и источник информации, а также тварь пожирающая кучу времени.

И денег! Чёрт! Сплю ещё. Не прочитал последнее сообщнеие.:)

Цитировать — Сообщение №43
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.