Карррамба от мистера Крабса

20 февраля 2013 года
00
для карамбы нада:
риса и маркохи и ииц отварить
маинес,тунец,сырок,крабсовые палки,лучок репчатый белый или красный



а потом накладываем вот так:

вареный рис
вареную маркоху
тунца
лучОк+маинеес
20 февраля 2013 года
00
иички
крабсовые палки+маинес
сверху сырок и всёёё

Цитировать — Сообщение №2
20 февраля 2013 года
00
хороший закусон

Цитировать — Сообщение №3
20 февраля 2013 года
00
Санчо, ты очки зарабатываешь чтоли, где пол литровый виновник закуся? под что идёт то?

Цитировать — Сообщение №4
20 февраля 2013 года
00
в зеркалку не влез)

Цитировать — Сообщение №5
21 февраля 2013 года
00
тут в 7Я купил крабовые палки, они оттаяли, так так ****...й завоняли, што пришлось выкинуть...поел б.я салата(((

Цитировать — Сообщение №6
21 февраля 2013 года
00
Цитата: sci-clone
тут в 7Я купил крабовые палки, они оттаяли, так так ****...й завоняли, што пришлось выкинуть...поел б.я салата(((

нее,я замороженные не беру,тока охлажденку


Цитировать — Сообщение №7
21 февраля 2013 года
00
эти тоже не ледышки были на обычной витрине, причем не дешевый вариант((

Цитировать — Сообщение №8
21 февраля 2013 года
00
Цитата: sci-clone
тут в 7Я купил крабовые палки, они оттаяли, так так ****...й завоняли, што пришлось выкинуть...поел б.я салата(((



салат с трипером, запейсал, пасиба


Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.