Валдайский смертельный отряд горных орлов имени взятия Бастилии Парижскими коммунарам
Предложение : обломить этот п р о е к т. Способ : создать Летучий Валдайский смертельный отряд горных орлов имени взятия Бастилии Парижскими коммунарами. В отряд собрать недовольных \н е д о в о л ь н ы х ...\ интернет-бойцов на добровольной основе. "Высадиться" на форумах города Валдай и района. И д о л б и т ь , до тех пор , пока Прокуратура не возбудит уголовное дело в отношении организаторов покупки п е р л а м у т р о в о г о "Мицубиши аутландер" \ну , или - пока не "посадят" инициатора создания Летучего Валдайского смертельного отряда горных орлов имени взятия Бастилии Парижскими коммунарами , губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И. ...\
Здесь на Новгородском форуме - достаточно интернет-бойцов . Бойцы интернет-сражений , не пора ли о п р е д е л я т ь с я ?
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Спасибо за внимание к теме !
Предложение : обломить этот п р о е к т. Способ : создать Летучий Валдайский смертельный отряд горных орлов имени взятия Бастилии Парижскими коммунарами. В отряд собрать недовольных \н е д о в о л ь н ы х ...\ интернет-бойцов на добровольной основе. "Высадиться" на форумах города Валдай и района. И д о л б и т ь , до тех пор , пока Прокуратура не возбудит уголовное дело в отношении организаторов покупки п е р л а м у т р о в о г о "Мицубиши аутландер" \ну , или - пока не "посадят" инициатора создания Летучего Валдайского смертельного отряда горных орлов имени взятия Бастилии Парижскими коммунарами , губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И. ...\
Здесь на Новгородском форуме - достаточно интернет-бойцов . Бойцы интернет-сражений , не пора ли о п р е д е л я т ь с я ?
Интернет-боец Г л у м - уже определился... А о с т а л ь н ы е ?
[COLOR="White"]...[/COLOR]
Вы у ж е определились... Зачем п о в т о р я т ь с я ?
[COLOR="White"]...[/COLOR]
Как Вы п л о х о тратите выделенные Вам к а з ё н н ы е деньги! "Бездарно , бездумно - с потугами на оригинальность ! Эстетика миски для салата!" - вот пригодились цитаты из фильма "Искатели приключений" с в е л и к и м и : Ален Делон, Джоанн Шимкус, Лино Вентура... у л ы б а ...не обижайтесь , коллега. Я тоже - интернет-боец, только не к о н т р а к т н и к .
Да! Господин
Здесь ты прав.
До такого оригинала как ты мне ДАЛЕКО! :)
-Ты нагло пользуешься чуждым для тебя интернет-ресурсом, ты нахально присвоил себе звание и должность
ты загадил своими невразумительными сообщениями довольно-таки демократичную тему...
...В конечном итоге, все твои ударные волны аццкого отжига имеют только одну цель: создать нездоровый ажиотаж вокруг своей ничего не значащей персоны и нажить на этом К А К О Й - Н И Б У Д Ь капитал. (докажи мне, что я неправ :D)
Но, сразу могу тебя огорчить: бросать ударные высеры в посещаемые и созданные не тобой темы -неудачное решение. Как ты уже убедился, подобная тактика приводит к потере репутации и в конечном итоге утоплению в "нужнике".
Господин губернатор опять обосрамши:D
Не скромничай, расскажи всем за С К О К А и К О М У ты продался :D
До такого оригинала как ты мне ДАЛЕКО! :)
-Ты нагло пользуешься чуждым для тебя интернет-ресурсом, ты нахально присвоил себе звание и должность ты загадил своими невразумительными сообщениями довольно-таки демократичную тему...
...В конечном итоге, все твои ударные волны аццкого отжига имеют только одну цель: создать нездоровый ажиотаж вокруг своей ничего не значащей персоны и нажить на этом К А К О Й - Н И Б У Д Ь капитал. (докажи мне, что я неправ :D)
Но, сразу могу тебя огорчить: бросать ударные высеры в посещаемые и созданные не тобой темы -неудачное решение. Как ты уже убедился, подобная тактика приводит к потере репутации и в конечном итоге утоплению в "нужнике".
Господин губернатор опять обосрамши:D
Не скромничай, расскажи всем за С К О К А и К О М У ты продался :D

Да я - не против : утопите в н у ж н и к е . Это ведь в и р т у а л ь н ы й нужник ? Забрасывание меня в паровозную топку - это я бы с трудом с п о к о й н о перенёс. А в и р т у а л ь н ы й нужник - запросто!
Что касается "нажить капитал" ...Если Вы прочли мои посты , а не просто "в с е х п о д р я д ..." - то могли бы заметить стимулы м о и х действий : я выгнан с работы...добиваюсь \ двенадцать лет...\ восстановления на работе в фирме \ ПОГАТ-1...\ , которой отдал большую часть своей жизни -ещё н е всю! - и возмещения моих потерь за эти д в е н а д ц а т ь лет . Да , это для м е н я - значительный капитал , средний заработок з а двенадцать лет около двух миллионов рублей. Что плохого в этом , Человек ? Что плохого? В чём Вы меня упрекаете ? В том что я не запрещёнными законом методами защищаю с в о и интересы \и - по х о д я ! - заставляю госорганы шевелиться...давать Вам деньги на бессмысленные попытки меня т р о л л и т ь , чтоб Вы могли повести свою девушку в к и н о ...\ ? Ваши претензии - странны , Ваши н е д о с т о й н ы е действия - возможны только под п с е в д о : "узнав" Вас , Ваши знакомые о г о р ч и л и с ь бы.
Я - не против критики моих постов и моих тем. С л о в а , я думаю , должны быть печатными. Удачи!
Надеюсь , мне н е придётся благодарить тех забытых мною офицеров и командиров , которые п р о б о в а л и научить меня военному делу.
Надеюсь , мне н е придётся благодарить тех забытых мною офицеров и командиров , которые п р о б о в а л и научить меня военному делу.
Задача отряда: Заставить \ Прокуратура с а м а - не желает...\ Прокурора Новгородской области РФ Кикоть А.В. возбудить уголовное дело по факту п о п ы т к и купить автомобиль-иномарку для главы муниципального образования Валдай.
Способ : "Стать" на Валдайских форумах. "Стоять" пока Прокурор Новгородской области не возбудит уголовное дело.
Поэтому...Вежливо: Толковая мысль \о в и р т у а л ь н о й "герилье"...\ не пропадёт. Недальновидность о б р а з о в а н ь щ и н ы , которая думает что Земля плоская , пока начальство не скажет и н о е - уже не раз приводила к Р е ф о р м а ц и я м \это - когда согласных с начальством на костёр отправляли н е с о г л а с н ы е...типа Лютера...\. Когда пламя будет лизать пятки - вспомните как Вы л и з а л и ...закидывали на П о м о й к у ... Закричите , пожалуйста , тогда :"Вислогузов - Величайший К р е а т и в а т о р и интернет-политик Современности!" Это развлечёт п у б л и к у :"О ком это он кричит? Кто такой в и с л о г у з о в ? Наверное - с ума сошёл... Хорошо горит!\
Предложение о вступлении в Валдайский смертельный отряд горных орлов имени взятия Бастилии Парижскими коммунарами остаётся в силе - заходите и участвуйте !
Никто этого не написал. Да и чёрт с вами...Один раз я гайцу сказал \он хотел из моего КамАЗа татарина-водителя пересадить в буксируемый мной грузовик из Казани...зимой...в мороз : Ты нарушаешь правила перевозки пассажиров!" \ :"Ты \я т а к обратился...\ свою ошибку поймёшь, когда татарские националисты т е б я , недобитого , бросят в мороз в снег подыхать , где-нибудь под Казанью!" Моё дело - сказать. Ваше дело - за вами...
Действия предполагаются в Сети. Я - за д р а к у в Сети : эмоции \раздражение, недовольсто, ненависть ...сочувствие...поддержка...\ в и д н ы . а разбитых м о р д - нет! Нет расходов на патроны и харчи для б о й ц о в Отряда! Нет б е з в о з в р а т н ы х потерь!
Глава Правительства России Премьер-Министр России Медведев Дмитрий Анатольевич во время визита на Кубу договорился о списании т р и д ц а т и м и л л и а р д н о д о л л а р о в о г о долга кубы России...Если список личного состава Валдайского смертельного отряда горных орлов имени взятия Бастилии Парижскими коммунарами будет и д а л ь ш е состоять из одного Вислогузова Павла Ивановича - следует ждать включения ж и р о т о п о к во дворе областной налоговой инспекциии...
В прессе рыдания : бизнес уходит в т е н ь !!!! То есть , вместо оказания сопротивления В л а с т и , которая в данный момент выступает как Противник Б и з н е с а - бегство ?! Как бы мощная армия рассыпается на отдельных п а р т и з а н - и каждый в отдельности начинает борьбу за с в о ё выживание , за выживание своей семьи, за целостность своей х а т ё н к и на краю дикого леса...Можно и так , конечно. Но потери - будут велики: Ходорковского уже з а б ы л и-з а б и л и ? Года несвободы за попытку в о д и н о ч к у защищать с в о ю хатёнку...Хорошо ещё что с ы н за кордоном!
Один интернет-боец от каждого "бизнеса" - это сейчас стоит недорого...\"Несчастья наши плотно наш ровняют строй, и лучше взводного ведут в смертельный бой!" Это Сосюра Владимир Николаевич, советский украинский П о э т , и его "Красная весна".\. Повторить опыт начала прошлого века . когда каждая семья посылала о д н о г о на войну. И когда эта р а т ь "вывалится" в Сеть - будут ли в л а с т и упорствовать в своих заблуждениях о степени изъятия средств у бизнеса?!
Кто будет д у ш е в н о б о л е т ь за Россию, в то время когда все испугались Д р а к о н а , и в "лес" кинулись , в л е с о в таинственную с е н ь \я сказал : кинулись в с е Н ь , а не в Сеть, как я предлагаю!...\. А ну-ка , поддержать Губернатора Вислогузова Павла Ивановича! Я - здесь! На П о м о й к е ...
p.s. о т е ч е с к и улыбнулся : у л ы б а ...
Есть в этом заслуга Валдайского смертельного отряда горных орлов имени взятия Бастилии Парижскими коммунарами? П о т о м узнаем, когда Власть поменяется. Отряд - никуда не распускается ! Задача - не выполнена : не привлечены к ответственности виновные в п о п ы т к е потратить деньги на п е р л а м у т р о в о е "чудо" для Главы Валдайского района. Прокурор Новгородской области РФ Кикоть А.В. продолжает сидеть на своём месте...как д е в и ц а непорочная...приподняться даже не хочет...Долой!
Немедленно смените тему ! Пока не увязли в г р я з и ! Выгоните Прокурора Новгородской области РФ Кикоть А.В. который губернатору Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузову Павлу Ивановичу даёт н а г л е й ш и е ответы о том , что его \губернатора !\ д е л о об увольнении у н и ч т о ж е н о !
Посмотрите д р у г и х Прокуроров округа! Хватит трепаться! Долой! Даёшь!
В такой ситуации видна необходимость н е з а в и с и м о г о кандидата - не связанного обязательствами и интересом с "процессом". Я в 80-е годы был выгнан с работы из своего любимого ПОГАТ-1, и работал в одной из автобаз Новгорода \тогда ещё не В е л и к о г о ...\. Профсоюзное собрание. Председатель Профкома, и о д н о в р е м е н н о один из руководителей предприятия, встаёт и предлагает внести в коллективный договор пункт о том что 10% жилья переводится в Фонд высококвалифицированных специалистов \ взяли с улицы...с ногами от ушей...в ы с о к о к в а л и ф ф и ц и р о в а н н а я специалист...получила квартиру...у ш л а ...\ :"Записываем..." Все сидят , понимая, что у них из кармана уводят десять процентов квартир! По десять лет стояли \вернее - л е ж а л и ...бессловесно...покорно...\ в очереди на жильё - и в о т ! Но - молчат : себе дороже! И тут встаёт ч и с т о н е з а и н т е р е с о в а н н ы й \в очереди не стоял...\ Вислогузов :"Как это з а п и с ы в а е м ? Нужно голоса посчитать!" ПредПрофкома :"Давайте...Посчитаем ...Кто з а ?" \десять человек в первом ряду..."контора" ...кандидаты на ВКСов...\ "Кто п р о т и в ?" Лезли под кресла - голосовали п р о т ив ! З а р у б и л и !
Нужен человек - которому б и з н е с по-барабану! Который прёт как б а р а н на ворота! Пока такого нет - в масштабах области д а ж е ! Нужен С а м о з в а н е ц!
Пусть историки посмотрят - как меняется и д е о л о г и я под напором т р у д н о с т е й \у л ы б а ...\. Сейчас - интересный момент : переход от мысли КомФронта о д о б р о в о л ь н о м наполнении О т р я д а к пофигизму мысли "Хай чёрт , хай бис - абы яйца нис!". Предлагается послать в о т р я д "ландскнехтов"...Как у Ильича в 1918 - не до п р и н ц и п о в ... Что поделать : другой с т р а н ы у меня нет...А если у п и р а т ь с я в "принципы" - завтра будет не 300 000 сдавших свидетельства ИЧП , а пол-миллиона...а потом :"...разбитое стекло и патрули ночные...В домах - нет света...в кранах - нет воды..." Быстрее решайте.
С гражданами под "никами" и "псевдо" Ф р о н т не работает. У нас тут не "охранка" времён Петра Аркадьевича Столыпина, всё - серьёзно. А то п о т о м . после "победы Демократии" пойдут желающие стать ветеранами Ф р о н т а и О т р я д а - а у нас и имен даже нет !
Не поддержал "михаилсергеевич" тогда - пусть кто-нибудь л ю б о п ы т н ы й пойдёт в ПОГАТ-1 и посмотрит :Что осталось от когда-то крупнейшего транспортного предприятия области ! И пусть этот л ю б о п ы т н ы й попробует п р и к и н у т ь :"Сколько стоит т е п е р ь восстановить мощь предприятия?!" \которое могло бы быть востребованным, если "Россия поднимется с колен"...\
И вот с этой точки зрения - нынешние усилия по остановке развала ИЧП и возможнопотребующиеся в Будущем - посмотрите , читающие э т о , на предложение в з д ё р н у т ь О т р я д , влить в него "кровь войны" - людей и финансы ? С е й ч а с - это умеренные затраты, несопоставимые с б у д у щ и м и расходами.
Вступайте-ка в О т р я д...Чтоб над Вами не л ы б и л и с ь ...
Помогайте. По мере сил и умения, по мере желания помочь стране и фантазии.
На Болотной площади в г.Москва при подготовке к м и т и н г у \ Т О Л Ь К О К МИТИНГУ! \ упавшей звуковой колонкой задавило одного из "болотных людей", д о б р о в о л ь ц а-помощника. Что же б у д е т , если политический конфликт В л а с т и и о п п о з и ц и и станет более острым? Когда п а д а т ь будут не звуковые колонки , а с п е ц с р е д с т в а для подавления выступлений? Когда водомёты будут с т р у ё й воды \которая при р а б о ч е м давлении перестаёт быть в о д о й ...\ БИТЬ по толпе н е д о в о л ь н ы х?!
Поэтому - не дожидаясь п о т е р ь ! - вступайте в в и р т у а л ь н ы й Валдайский смертельный отряд горных орлов имени взятия Бастилии Парижскими коммунарами ! И недовольство покажете \у кого недовольство есть, конечно...\, и родителей-стариков не огорчите п е ч а л я м и !
А кто н е д о в о л е н , но не желает з а п и с ы в а т ь с я - комментните тему \для подъёма в т о п форума...\ ! И предложите знакомым . которые просто н е интересуются п о л и т и к о й сделать п р о с м о т р темы! Это - посильная помощь бойцам невиданного Фронта!