а что в следующем году?

26 декабря 2003 года
00
Вот знаете о чём я тут подумала...(точнее, я об этом думаю каждый новый год). Вот прошёл ещё год, наступает новый. А что мы от него ждём? И как сделать так, чтобы он не просто прошёл, как все предыдущие, чтобы не просто спать, есть, пить, ходить куда-то, болтать о чём-то, деньги зарабатывать и тратить, а как-нибудь поинтересней... Расскажите мне, чего интересного найти? И как себя в руки взять? тоже интересно.
26 декабря 2003 года
00
Я точно знаю, чего хочу в новом году. Знаю, что скучным он не будет, но все это сугубо индивидуально...и советы я давать не в праве..а вот продвинутый нейролингвистический программист и психолг ex-SStas усе тебе расскажет, ты только внимательно слушай =))

Цитировать — Сообщение №2
26 декабря 2003 года
00
Нужно делать всё тоже самое, но с удовольствием и хотя бы иногда (а лучше часто) импульсивно, делать то, что хочешь ПРЯМО СЕЙЧАС... вот и всё.

Цитировать — Сообщение №3
26 декабря 2003 года
00
хех...НГ он всегда НГ...шампанское,ёлка,оливье...
традиция,мля...

а что делать?хм...что делать...всё что хочешь,всё ж зависит только от тебя : )

Цитировать — Сообщение №4
26 декабря 2003 года
00
Главное в след. году - сдать две сессии :)... А остальное приложится :D

Цитировать — Сообщение №5
26 декабря 2003 года
00
[COLOR=royalblue]А я не буду ничего специально делать...буду делать все подстраиваясь под обстоятельства, но есс-но желательно, чтоб все получалось хорошо:)
Да собственно, я всегда так делаю...[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №6
26 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от девочка с бубном
Вот знаете о чём я тут подумала...(точнее, я об этом думаю каждый новый год). Вот прошёл ещё год, наступает новый. А что мы от него ждём? И как сделать так, чтобы он не просто прошёл, как все предыдущие, чтобы не просто спать, есть, пить, ходить куда-то, болтать о чём-то, деньги зарабатывать и тратить, а как-нибудь поинтересней... Расскажите мне, чего интересного найти? И как себя в руки взять? тоже интересно.

Ничего наверно не исправишь... от судьбы не уйдёшь, и попытки идти ей наперекор не поддерживаются...слу4иться то,что должно слу4иться..вот!!!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №7
26 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tata
Ничего наверно не исправишь... от судьбы не уйдёшь, и попытки идти ей наперекор не поддерживаются...слу4иться то,что должно слу4иться..вот!!!:rolleyes:

[COLOR=royalblue]Ну почему же не исправишь?? Человек должен делать судьбу своими руками! Вопрос в другом: стоити ли что-то делать (может лучше ничего не делать в конкретной ситуации) и как это делать (исправлять и т.п.)????[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №8
26 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
[COLOR=royalblue]Ну почему же не исправишь?? Человек должен делать судьбу своими руками! Вопрос в другом: стоити ли что-то делать (может лучше ничего не делать в конкретной ситуации) и как это делать (исправлять и т.п.)????[/COLOR]

[COLOR=limegreen]...иногда с судьбой лучше не спорить..[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №9
27 декабря 2003 года
00
Что будет в следующем году ???
ты банн на форуме получиш !!!!!
за свой тупой флуд !!!

Цитировать — Сообщение №10
27 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mazy
Что будет в следующем году ???
ты банн на форуме получиш !!!!!
за свой тупой флуд !!!

:D:D:D зато я не флужу:))))))))

Цитировать — Сообщение №11
27 декабря 2003 года
00
а я знаю что я буду делать в следующем году =) и послеследующем.
в армии топтать керзу =)

Цитировать — Сообщение №12
27 декабря 2003 года
00
Зимняя сессия покажет, что я буду делать в следующем году.:D

Цитировать — Сообщение №13
28 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Нужно делать всё тоже самое, но с удовольствием и хотя бы иногда (а лучше часто) импульсивно, делать то, что хочешь ПРЯМО СЕЙЧАС... вот и всё.

Вот с этим полноштью соглашен :))))))))))))

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.