exxstass (по-моему, так)

25 декабря 2003 года
00
Эй, Экстаз, чего давно от тебя темок нет? мы уже скучаем
25 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от девочка с бубном

Кто это "мы" можно полюбопытствовать?

Цитировать — Сообщение №2
25 декабря 2003 года
00
и не еккстазз а ex-sstas

Цитировать — Сообщение №3
25 декабря 2003 года
00
Всё же ex-SStas =) т.к. раньше (а кое-где и сейчас) просто SStas. Хотя можно и exsstas, как в ЖЖ =)

Темок нету, потому что несмотря на сессию свободного врмени стало побольше и я решил книги читать, а не форум =) Сейчас вот "Дао физики" читаю — классная штука =)

Цитировать — Сообщение №4
25 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
свободного врмени стало побольше и я решил книги читать, а не форум =)

И всё-таки каким-то образом ты сюда зарулил... Прости, что пришлось оторвать тебя от "Дао":p

Цитировать — Сообщение №5
26 декабря 2003 года
00
....бля....
вечно так...охреневаю...
как только зарегается на форуме,сразу такииииииие темы идут...

З.Ы. типа,без обид

Цитировать — Сообщение №6
27 декабря 2003 года
00
Цитата:

Зато от тебя предостато4но темок...и не сказала бы я,что они пользуются особой популярностью..могу сказать даже больше - они самые не популярные => их мало кто смотрит => может стоит остановиться???

Цитировать — Сообщение №7
27 декабря 2003 года
00
бла девочка-бубен ты уже достала на форуме флудить
а вот Lee права вечно новые флуд устроят

Цитировать — Сообщение №8
27 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tata
может стоит остановиться???

может и стоит;)
время покажет.
Может, никто и не смотрит. А ты всё же посмотри, загляни . Люди ведь разные бывают.

Цитировать — Сообщение №9
29 декабря 2003 года
00
Девочка Ты достала херню писать

Цитировать — Сообщение №10
30 декабря 2003 года
00
мля...как меня все за***ло...спать хочу:))

Цитировать — Сообщение №11
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Всё же ex-SStas =) т.к. раньше (а кое-где и сейчас) просто SStas. Хотя можно и exsstas, как в ЖЖ =)

Темок нету, потому что несмотря на сессию свободного врмени стало побольше и я решил книги читать, а не форум =) Сейчас вот "Дао физики" читаю — классная штука =)

ЖЖ-Life Journal?
читаешь ? -)

Цитировать — Сообщение №12
30 декабря 2003 года
00
[COLOR=royalblue]Илья, оно самое :) Оно у многих есть, только не все признаются :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №13
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DraK
ЖЖ-Life Journal? читаешь ? -)

Читаю, пишу, модерирую пару комьюнити.

Цитировать — Сообщение №14
30 декабря 2003 года
00
Не пойму. Никому не нравится когда приходят новые и начинают создавать флудовые(как они думают) темы. Их дело создавать, ваше дело писать в них или нет. Подймайте, если тема про одно, а вы пишете что "вот опять начался тупой флуд", то флуд от вас исходит.От того что человек услышит что он флудер, ему будет ни тепло не жарко, это тоже самое что человека с другими интересами и взглядом на мир обзывать дураком, как-то несерьезно и по-детски, надеюсь все уже выросли из ползункового возраста.
Мне иногда самому интересно посты Эксстаса читать, чувствуется что у человека есть что-то в голове.

Цитировать — Сообщение №15
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от [JK]Stalker
[COLOR=royalblue]Илья, оно самое :) Оно у многих есть, только не все признаются :D[/COLOR]

угу ;))))))

SStas, ШшШ )

Цитировать — Сообщение №16
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=FoG=-

Мне иногда самому интересно посты Эксстаса читать, чувствуется что у человека есть что-то в голове.

Да-да, что-то определённо есть...Но что????

Цитировать — Сообщение №17
30 декабря 2003 года
00
2Drak, ептить, даже у меня есть:D Только не ЖЖ:D:D

Цитировать — Сообщение №18
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Да-да, что-то определённо есть...Но что????

Человек знает то, что ему интересно и пытается об этом еще больше узнать, я это уважаю

Цитировать — Сообщение №19
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=FoG=-
Человек знает то, что ему интересно и пытается об этом еще больше узнать, я это уважаю

Это однобокая оценка его поведения на форуме.
Его стремление к знаниям мне весьма и весьма импонирует, но вот то, как он их применяет - нет. Я могу ошибаться, но мне кажется, что со временем он избавится от сопутствующего его знаниям позерства, перестанет чваниться ими и своими способностями; поймёт, что его знания не делают его лучше тех людей, которые ими не обладают. Вполне очевидно, что знание в некоторых жизненных ситуациях бывает нежизнеспособно по сравнению с незнанием,и Стас это прекрасно понимает.
Со Стасом можно пообщаться в реале, но на форуме его принять нельзя. Говорите о нём хорошо, говорите о нём плохо - это для него всё равно. От негативной молвы Стас отстранится, применяя методы НЛП, или вообще трансформирует её в своём сознани в положительную. Если вы действительно испытываете антипатии к этому человеку, считаете его болезнью форума, то вот вам дешёвое лекарство - забвение. Я не предлагаю забыть его вообще (хотя по смыслу так и получается), я лишь предлагаю игнорировать его посты на форуме. Я и сам не прочь пообщаться с ним в ICQ, в реале я готов первым протянуть ему руку, но форум... .
Мораль Стаса крайне сомнительна, но я чувствую, что он хочет что-то изменить к лучшему в этом мире. Я не могу сказать, что его путь неправильный - время покажет, так это или нет, - но вот осудить его методы попыток "изменить мир к лучшему" (не его слова, но его идейного товарища. Извиняюсь) я могу осудить уже сейчас. Стас пытается
унизить и, может быть, в идеале идейно (а может, не только идейно) поработить людей. Он, по всей видимости, считает, что мораль, его философия сможет сделать людей счастливыми. Возможно другое толкование: Стас делит людей на интеллигентов и неинтеллигентов, первые должны править миром, таких людей мало, вторые - подчиняться, таких людей много. Оба варианта потерпели крах, доказано историей (намёк). Исходя их этого я претендую на истинность отрицательной оценки Стаса мною.
Напомню, что свою отрицательную оценку Стасу я даю в общем. Если вдаваться в частности, то нельзя не дать положительную оценку такому качеству его личности, как любовь к знаниям, удачно сочетающуюся с пытливостью и целеустремлённостью. Увы, честолюбие заставляет его провозглашать свою абсолютную правоту и не признавать свою неправоту даже в тех случаях, когда она, неправота, вполне очевидна.
Прогноз: Стас исправится, и тогда мы о нём заговорим. А пока что, увы, от него нужно лечиться, как от болезни. Рецепт выписан, можете следовать ему, можете нет, если не доверяете аптекарю. Впрочем, аптекарь не имеет диплома фармацевта, о чём открыто и заявляет, так что решайте сами, что и как делать.
P.S. Я уверен, Стас спокойно отреагирует на этот пост и, несомненно, сделает для себя выводы. Время покажет, какие:)

Цитировать — Сообщение №20
30 декабря 2003 года
00
Муа-ха-ха! (зловещий смех)
Я порабощу вас жалкие человеки! Я обработаю вас всех психологически! И вы будете жрать поп-корн, запивая Охотой крепкой™, читать Маринину и смотреть "Бумер"! Муа-ха-ха! В этом тексте сокрыты психологические вы жопы суггестии! Вы подавитесь этими психовирусами и вам не дадут больше денег у вас нет будущего. Нижтожные существа, вы будете жестоко подавленый зловещим супергением моего мозга! Муа-ха-ха!

ex-SStas уходит, злобно потрясая пейсами :gigi:

Цитировать — Сообщение №21
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Муа-ха-ха! (зловещий смех)
Я порабощу вас жалкие человеки! Я обработаю вас всех психологически! И вы будете жрать поп-корн, запивая Охотой крепкой™, читать Маринину и смотреть "Бумер"! Муа-ха-ха! В этом тексте сокрыты психологические вы жопы суггестии! Вы подавитесь этими психовирусами и вам не дадут больше денег у вас нет будущего. Нижтожные существа, вы будете жестоко подавленый зловещим супергением моего мозга! Муа-ха-ха!

ex-SStas уходит, злобно потрясая пейсами :gigi:

Что-то ты не равнодушен к евреям!:D :confused:

Цитировать — Сообщение №22
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
... злобно потрясая пейсами :gigi:

Злобный Стас!!! Да, я так и знал!

Цитировать — Сообщение №23
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deicide
Что-то ты не равнодушен к евреям!:D :confused:

Азакхон вей! Что за антисемитские шуточки? Вам не дала Еврейка?

Цитировать — Сообщение №24
31 декабря 2003 года
00
Цитата:
Азакхон вей! Что за антисемитские шуточки? Вам не дала Еврейка?

Шутки? Где это ты увидел в моём посте шутки?А антисемитские шутки легко узреть в твоём посте. Стас, тебе что, не дала еврейка (кстати, почему ты написал с большнй буквы это слово? Здесь я не узрел како-то скрытый смысл:shuffle:?)? Вот почему ты пародируешь евреев! Может, ты всё-таки любитель группы Агата Кристи?;) ;) ;)

Цитировать — Сообщение №25
31 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deicide
Может, ты всё-таки любитель группы Агата Кристи?;) ;) ;)

Чего это за наезды на Агату Кристи??? Хорошая группа!!!!

Цитировать — Сообщение №26
31 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon

Согласен!

Цитировать — Сообщение №27
31 декабря 2003 года
00
Цитата:

Прости, ты не понял намёк:)

Цитировать — Сообщение №28
31 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dr. Maximus
Согласен!

И ты тоже не понял намёк!:D :D :D (Вот теперь мне уже смешно!):D

Цитировать — Сообщение №29
31 декабря 2003 года
00
Ты чё пьяный? :) Я соглашался с высказыванием Mellon-а, что "Агата Кристи" хорошая группа. Чихать я хотел на ваши ссоры.

Цитировать — Сообщение №30
31 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dr. Maximus
Ты чё пьяный? :) Я соглашался с высказыванием Mellon-а, что "Агата Кристи" хорошая группа. Чихать я хотел на ваши ссоры.

Я просто проверил:yogi: ;)

Цитировать — Сообщение №31
31 декабря 2003 года
00
Ну и как проверка?:)

Цитировать — Сообщение №32
31 декабря 2003 года
00
ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ИЗБИВШУЮ СЕБЯ

Цитировать — Сообщение №33
07 января 2004 года
00
Всем пока.

Цитировать — Сообщение №34
07 января 2004 года
00
Цитата:
Всем пока.

И что сие значит?:confused:

Цитировать — Сообщение №35
07 января 2004 года
00
Цитата:
Всем пока.

Создал такую философскую тему про объекты и события, а теперь сваливаешь?

Цитировать — Сообщение №36
08 января 2004 года
00
Цитата:
И что сие значит?:confused:

Пока не знаю. Тут что-то Дейтаком стал этот форум внешним траффиком считать, если это не глюки, то уйду нафихъ, а если глюки. то останусь.

Цитировать — Сообщение №37
08 января 2004 года
00
Цитата:
Пока не знаю. Тут что-то Дейтаком стал этот форум внешним траффиком считать, если это не глюки, то уйду нафихъ, а если глюки. то останусь.

Блина действительно...а я то думаю почему так резко затраты возросли..
Залез в биллинг а тама только внешний трафик =( Притом достаточно много (форум+фота.мота). Сделал tracert на универ оказалось что шлюз
универ-датаком куда то делся =( и трафик идет через внешние линии. (аж 12 промежуточных шлюзов).

И нигде нет какой-либо информации....Не хорошо...

P.S Стас, ты мою теорию мироздания то доопровергай до конца. =)

Цитировать — Сообщение №38
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.