Проблемы с Live! 4.1
Комп Celeron на Intel easton2 (i815eea2) всё встроенное откл. дрова с родного Live!4.1 диска, на 98 спец. патч стоит. колонок - 4. Стоял как стандартный systrey, так и creative mixer (по отдельности).
Проблема:
В 98se - после загрузки, как бы не настраивал, spatial всегда
включен (сильно меняет звук - не нравится, запаривает каждый раз
выключать). reverb и chorus - всё ок, включено. Если сразу, ничего не трогая запустить winamp (да что угодно) - криво воспроизводит звук на front и rear - баланс вечно сбит на front - громко спереди и
оооочень тихо сзади, исправляю путём поднятия-понижения общей громкости - и всё ок, баланс восстанавливается. Но стоит запустить др. прогу или игру - всё приходится делать заново(чуть в меньшей степени, иногда всё ок). Иногда после данных процедур громкость падает на ~30% до ближайшего резета. Это бесит :Е :(
В XP - после загрузки, как бы не настраивал, spatial всегда откл.(но это радует), reverb и chorus - выключены :(, редко бывает проблема с балансом, лечащаяся также.
Windows's стояли по оддельности.
Вообще я хочу продать этот и купить Live!5.1 но если у покупателя будут те же проблемы? :(
Но качество звука мне нравится, да и в играх 4 колонки - рулез :)
Ставил скачанные с нэта дрова - отстой :( то же самое, а функций меньше.
Хелп плиз...
Проблема:
В 98se - после загрузки, как бы не настраивал, spatial всегда
включен (сильно меняет звук - не нравится, запаривает каждый раз
выключать). reverb и chorus - всё ок, включено. Если сразу, ничего не трогая запустить winamp (да что угодно) - криво воспроизводит звук на front и rear - баланс вечно сбит на front - громко спереди и
оооочень тихо сзади, исправляю путём поднятия-понижения общей громкости - и всё ок, баланс восстанавливается. Но стоит запустить др. прогу или игру - всё приходится делать заново(чуть в меньшей степени, иногда всё ок). Иногда после данных процедур громкость падает на ~30% до ближайшего резета. Это бесит :Е :(
В XP - после загрузки, как бы не настраивал, spatial всегда откл.(но это радует), reverb и chorus - выключены :(, редко бывает проблема с балансом, лечащаяся также.
Windows's стояли по оддельности.
Вообще я хочу продать этот и купить Live!5.1 но если у покупателя будут те же проблемы? :(
Но качество звука мне нравится, да и в играх 4 колонки - рулез :)
Ставил скачанные с нэта дрова - отстой :( то же самое, а функций меньше.
Хелп плиз...