Настольгическое по лету: "прощайте телачкамэ в прозрачных платьях,здрасте авитаминосс

17 октября 2012 года
00
нада:
говяденки
лучок
маркоха
цукиня
баклажан
перчег болгарский
укропчека
специй разных па-вкусу


вопщем говяденку режем,лучок режем,маркоху режем,кидаем все в тушилку,заливаем водичкой ...и тушим час!
потом нарезаем все остальное кидаем все в кучу,добавляем специй,лаврушек всяких и тушим еще минут сорок!
хавоем наздаровье,вспоминая прекрасных летних телачек, со сладкими булками и сисяндрами....





17 октября 2012 года
00
флинт - синий калинар

Цитировать — Сообщение №2
17 октября 2012 года
00
отменное рагуууууу

Цитировать — Сообщение №3
17 октября 2012 года
00
Долга. Я через час-сорок уже не закусываю.

Цитировать — Сообщение №4
12 апреля 2013 года
00
вчерась по твоему рецепту приготовил, заябизь получилось, пальцы до локтей облизал,спсибо

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.