В и р т у а л ь н ы й губернатор Новгородской области по версии "вконтакте"
Таким образом, после подсчёта голосов по версии ЦИК \Чурова-Алексеева версия...\ в Новгородской области будут д в а действующих губернатор , по д в у м различным в е р с и я м.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Почитайте, вам будет полезно.
Я стараюсь не допускать недостойных выпадов в адрес своих оппонентов... И подлинное имя - о б я з ы в а е т ...
Спасибо за внимание к т е м е! Известный писатель Богомолов в книге "В августе 44-го..." писал о схватке с противником :"Ещё раз - условный знак ! Не повредит! : Н е могу понять!!!\это была условная фраза...\ Так и здесь - почему бы е щ ё раз не напомнить Вислогузову П.И об ответственности его п о с т а губернатора и ответственности?!
Виртуальный г у б е р н а т о р и в и р т у а л ь н ы й Фронт будет реальными лопатами снег убирать, а р е а л ь н ы й губернатор ?
Губернатор Новгородской области РФ по версии"вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Губернатор Вислогузов П.И. подготовил проект обращения, который и предлагаю к оборзению, пардон ! - к обозрению...
Социальная сеть "вконтакте"
Интернет-группа "Объединённая оппозиция. Северо-Западный фронт"
Виртуальный губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте"
Вислогузов Павел Иванович
e-mail : [email]pavel200808@mail.ru[/email] адрес Резиденции : Великий Новгород
улица Космонавтов дом 8 комната 261
......................................................................................................................
Начальнику Главного Управления
МЧС России по Новгородской области РФ
полковнику внутренней службы
Гавкалюк Богдану Васильевичу
Уважаемый господин
начальник Главного Управления МЧС России по Новгородской области !
26 ноября 2012 года ПолитСовет Северо-Западного фронта объединённой оппозиции на своём заседании дал разрешение мне, губернатору Новгородской области РФ по версии "вконтакте" \это новая интернет-версия...\ , обратиться к Вам по вопросу в котором я имею личную заинтересованность, а именно : о пожаре в Новгородском ПОГАТ-1 , акционером которого я являюсь. Подобная длительность моего обращения связана с тем , что б е з решения ПолитСовета Фронта губернатор по версии "вконтакте" не имеет права п о д н и м а т ь вопрос в котором имеет личную заинтересованность.
Прошу Вас ответить о причинах пожара в ОАО ПОГАТ-1 \если причины у ж е известны...\ , о виновных \если установлены...\ , о принятых к виновным мерах.
С уважением, Вислогузов !
3 декабря 2012 г. Великий Новгород \ \ Вислогузов П.И.
......................................................................................................................
Подобные письма губернатора по версии "вконтакте" отправляются по обращениям "фронтовиков" Объединённой оппозиции и по решению ПолитСовета Фронта. Польза от таких писем ? По мере роста численности и , соответственно, - влияния Фронта, польза б у д е т !
Губернатор Новгородской области по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.

Я , д а в н о , читал книгу одного нашего соотечественника - "Жёлтые короли" \о таксистах Нью-Йорка...\. Начинал он в эмиграции с работы на "Голосе Америки" - ему т а к хотелось с к а з а т ь нам о несправедливости Союза, и о том , что нужно менять п а р а д и г м у \не знаю что это такое, в поисковике - не хочу искать...\ развития Страны...А то -он считал! - будет п л о х о ! И он так ж д а л пятницы! Потому что в пятницу был его передача на Голосе Америки! Потом он увидел , что это никому не нужно, даже его "хозяевам" на Голосе Америки... И он , постепенно, бросил свою передачу \а перед концом работы, он с горечью рассказывает - гнал просто х р е н ь , переписывал статьи из "Сельской жизни" т к передача была посвящена сельскому хозяйству СССР...\ и стал работать таксистом В Нью-Йорке , где "...капусту можно крупную р у б и т ь !"
Мы, с о в е т с к и е , не слушали человека , который не хотел н а м плохого. Не изменили п а р а д и г м у, - Союзу наступил к р я к ! Мне , п о к а , не надоело писать о том что надо менять эту штуку, п а р а д и г м у. А мне , р о с с и й с к и е, \как раньше с о в е т с к и е ...\ пишут :"Самоуничтожся!". Будете потом, как Коротич, рассказывать "европам" о причинах развала России:то, да сё...а вообщем - смычки мало! В результате - много пива и вина!
Павел Иванович.
продолжайте в том же духе! Зачет!
===========================
Э С Т Е Т Ы.
..На последние полушки,
собирая безделушки,
чтоб свалить их в Петербурге
в ящик пыльного стола.
У Поддельных ваз этрусских
повстречал двух бравых русских
зычно спорящих друг с другом, тыча в бронзу пятернёй:
"Эти вазы, милый Филя, ИОНИЧЕСКОГО стиля,
что ты, что ты, друг Петруша,
стиль дорийский слишком явно в них сквозит!
Я взглянул: лицо у Фили было пробкового стиля,
а из гастука Петруши
бил в глаза армейский стиль.
(с) Саша Чёрный
М.М. Жванецкий не про Вас?
"Что-то мистическое: человек с лицом глубоко задумавшейся гири".
-Без таких как ]ВЫ[ СКУЧНО! :D
Не понимаю людей, которым "скучно" и которых надо развлекать. Сам скучный - вот и скучно. От самого себя - скука и тошнит. :lol:
продолжайте в том же духе! Зачет!
Э С Т Е Т Ы.
..На последние полушки,
собирая безделушки,
чтоб свалить их в Петербурге
в ящик пыльного стола.
У Поддельных ваз этрусских
повстречал двух бравых русских
зычно спорящих друг с другом, тыча в бронзу пятернёй:
"Эти вазы, милый Филя, ИОНИЧЕСКОГО стиля,
что ты, что ты, друг Петруша,
стиль дорийский слишком явно в них сквозит!
Я взглянул: лицо у Фили было пробкового стиля,
а из гастука Петруши
бил в глаза армейский стиль.
(с) Саша Чёрный
Армейское воспитание - не самое худшее: я помню один фильм, там Капитан п р о с к р и п е л на предложение сделать его фото на рекламу галстуков - Я н е считаю правильным тиражировать своё лицо...
Смешно со стороны, а о н был прав - чёрт знает ,куда занесёт служба капитана-пограничника \погранцы были тогда частью Комитета Госбезопасности Союза...\ .
А насчёт п р о б к о в о г о стиля...это - не ко мне: цвет пробки моего л ю б и м о г о "Вдова Клико" - незнаком поэтам, малоденежный народ...Писать пока нечего, почему бы мне и не поотвечать коллегам по форуму.
Brevis, Вы не оценили шутки : в тексте В Ы - это не формула вежливости , это с с ы л к а . Посмотрите ссылку - там чудесный актёр Будрайтис...
Спасибо за доброе слово и за подъём темы. Я - стараюсь.Я - стараюсь не х а л т у р и т ь. Мне это всё - интересно. Я служил в армии и представляю что получается , когда из СКС попадания в "тарелочку" , и при том - все десять! Поэтому я стараюсь з д е с ь ...словами...Юрий Болдырев говорил, что в политике карандаш как "калаш". Я с ним - согласен:"Я хочу чтоб к штыку приравняли перо, наравне чтобы с выплавкой стали ..."
М.М. Жванецкий не про Вас?
"Что-то мистическое: человек с лицом глубоко задумавшейся гири".
Тут важен акцент: Человек с лицом...или - задумавшейся гири? Если "Человек с лицом" - согласен : я стараюсь чтобы было л и ц о ! Если "задумавшаяся гиря" - задумавшаяся гиря, это гиря в верхней точке пути...потом - в н и з ...Не согласен - у меня ещё впереди Президент по версии "вконтакте"...к а р ь е р а...
[COLOR="Red"][SIZE="5"] Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" [/SIZE][/COLOR] ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Ты сам-то понял, что сказал?
:lol: :lol:
Будрайтис - губернатором хочет стать, или Висложопов? :lol:
Что тут не понятно? Следующий шаг в политике - Президент РФ по версии "вконтакте"...Что может помешать?
Будрайтис - губернатором хочет стать, или Висложопов? :lol:
Я до армии работал , немного, на стройке, там были и высотные объекты, и ребята с допуском на "высоту" говорили :Надо работать так , как будто нет страховочного пояса - а то забудешь застегнуться, и как птица - в полёте умрёшь!
Этот принцип полезен во всём, и в Сети тоже: завтра окажется что у Вас нет "страховочного пояса" в виде нэйма , и в с е видят Вашу в о с п и т а н н о с т ь и думают п л о х о о Ваших воспитателях...
Поэтому предложение. Предлагаю всем "недовольным" Новгородской области 15 декабря 2012 года зайти на Новгородский форум и пописАть против власти свои мысли. В идеале было бы конечно создание с п е ц и а л ь н о й темы "Постояннодействующая Болотная площадь", но я не в контакте с руководством Новгородского Форума - насколько возможно принять на Форум всех желающих выступить против Власти в Великом Новгороде, и как а у к н е т с я Форуму подобная деятельность. Судя по тому что подобной темы до сих пор нет - прямая поддержка Маршей "недовольных" не входит в планы Форума. А я - не хочу подставлять приветливых и толерантных "хозяев" дома :пишу без блоков и банов, пусть будет как есть. Но все "недовольные" 15 декабря 2012 года могут зайти на тему "Виртуальный губернатор новгородской области по версии "вконтакте" " и поддержать губернатора Вислогузова П.И. в его д е й с т в е в поддержку Московского Марша.
Принудительное лечение. Давай уже , провозгласи себя императором планеты Земля. один куй, голосуёшь ты один сам за себя, а потом в бреду сочиняешб байки про какой-то говнофронт:)
И, да, целуй мне ноги , холоп по версии VK.com, за поднятие темы в топ!
Чья эта свобода?
Врагов - не поддерживаю.
Всё что надо русским людям - ЭТО ИНФОРМАЦИЯ. Остальное они сами додумают.
А публичные танцы с бубном - это для выявления "самых бесноватых".
"Не надо убивать миллионы - убивайте лучших. Остальные сами не будут высовываться." - заветы сионистов.
Так что я на такие "марши" не хожу.
http://elena-tokareva2.livejournal.com/839899.html
Oct. 22nd, 2012
"Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых политическими и экономическими правящими кругами, посредством постоянного насыщения информационного пространства малозначительными сообщениями...
Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие животные (цитата из книги «Тихое оружие для спокойных войн»)".
И, да, целуй мне ноги , холоп по версии VK.com, за поднятие темы в топ!
Ну, если т о л ь к о принудительне лечение может помешать мне стать Президентом России по версии "вконтакте" - то я спокоен : ОМОН приедет к д о к т о р а м и скажет:"Или выпускайте н а ш е г о губернатора по версии "вконтакте" Вислогузова Павла Ивановича, или - сами , б...ь!, идите на площадь "недовольных" усмирять! Один был н о р м а л ь н ы й и ч е л о в е к, и того , уроды, собрались доводить до своего уровня!" Вот так.
p.s. да , ещё, Феррум - Вас тоже пригласят выйти из Вашей а д м и н и с т р а ц и и ...предложат снять костюм - и дубинкой попробовать разогнать "недовольных". \спасибо за подъём темы в т о п, а ноги целовать - это слишком...\
Врагов - не поддерживаю.
Всё что надо русским людям - ЭТО ИНФОРМАЦИЯ. Остальное они сами додумают.
А публичные танцы с бубном - это для выявления "самых бесноватых".
"Не надо убивать миллионы - убивайте лучших. Остальные сами не будут высовываться." - заветы сионистов.
Так что я на такие "марши" не хожу.
http://elena-tokareva2.livejournal.com/839899.html
Я силой никого не тащу на Марш. Только добровольно.
Что касается возможности размышлять - Марши з а д а ю т гражданам направление м ы ш л е н ь я , а думать - никому не мешают. Если Маршей н е будет - направление м ы ш л е н ь я у граждан \в т ч - и у Президента России Путина Владимира Владимировича будет о д н о... если Марши будут - д р у г о е . В т . ч . - и у Президента России Путина Владимира Владимировича, т.к. он т о ж е - гражданин России...
Что касается возможности размышлять - Марши з а д а ю т гражданам направление м ы ш л е н ь я .
Марши - это рой. СТАДО.
Всё стадо в пропасть - ты туда же. Ибо не видишь - КУДА БЕГУТ ОСТАЛЬНЫЕ.
Я предпочитаю наблюдать за стадом сверху.
Всё стадо в пропасть - ты туда же. Ибо не видишь - КУДА БЕГУТ ОСТАЛЬНЫЕ.
Я предпочитаю наблюдать за стадом сверху.
Кошмар. Кошмар - это когда политики \а Brevis - политик, региональный , конечно, но - п о л и т и к...\ считают марш граждан с т а д о м..."Потом их , словно мыслящую кильку за взгляд в ы с о к и й отблагодаря, толпа берёт спокойненько за ш к и р к у, и набивает и м и лагеря..." Были такие, социал-демократы Германии, с в ы с о к а смотрели на "скот"...Каждому - своё.
.....................................................................................................................
Президенту России
Путину Владимиру Владимировичу
Уважаемый господин Президент!
Проверяя по моей просьбе решение Новгорсуда от 6 апреля 2001 года по гражданскому делу №2-1379, Прокурор Новгородской области РФ старший советник юстиции Кикоть А.В. не обнаружил нарушений, требующих прокурорского реагирования . Ответ советника юстиции Власовой О.Н. прилагаю.
Если старший советник юстиции не понимает что нарушение прав акционеров , логически продолжаясь по нарастающей от миноритариев к бенефициарам , приводят к убийствам владельцев крупных паетов акций - то статистика и дальше будет фиксировать убийства : в ОАО ПОГАТ-1 , о котором шла речь в суде, убиты Генеральный директор и Председатель Совета Директоров.
Как губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" \это новая избирательная интернет-версия...\ , я хотел бы выразить своё н е у д о в о л ь с т в и е работой Прокурора Новгородской области РФ старшего советника юстиции Кикоть Андрея Владимировича.
13 ноября 2012 г. Великий Новгород
..................................................................................................................
Пусть пользователям на форуме это всё кажется б р е д о м - это не так. Это - формальная фиксация губернаторского недовольства Прокурором. Кто-то плюнет - подумаешь ф о р м а л ь н о с т ь ! Подумаешь - недовольство Губернатора по версии "вконтакте"! Я же хотел бы обратить внимание п л ю ю щ и х с я на важность \ и н о г д а !...\ соблюдения ф о р м а л ь н о с т е й. На примере меня весьма огорчившем и в з д ё р н у в ш е м : на примере капитана Ульмана из спецназа ГРУ МО. Это просто крайний случай - дальше некуда.
"СЛУЖУ СПЕЦНАЗУ! И России!"
\так воспитали вы меня...\
Приказ :"У б е й !" \и - убиваю...\
А чую - сердцем убываю!
\уходит - с гильзами...звеня...\
Это апокриф Николая Панченко, но в тему. Не введено военное положение в Чечне , а ягд-команда посылается в горы - ф о р м а л ь н о с т ь...
Права гражданских лиц в зоне действия ягд-команды - формальность...
Не ведётся запись радиопереговоров руководителя операции и старшего группы \капитана Ульмана\ - ф о р м а л ь н о с т ь ...
Убиты гражданские лица...проверка Прокурора... "срок" Ульману - большой...реальный... Не обязательно самому оказаться на месте Ульмана , чтобы понять важность соблюдения ф о р м а л ь н о с т е й.
В н а ш е м случае , оставив без реагирования ф о р м а л ь н о е обращение губернатора по версии "вконтакте" , Прокурор области берёт на себя \как Ульман...\ ответственность за эксцессы в акционерных обществах .Президент России , оставив без п о с л е д с т в и й вышеприведённое письмо губернатора , берёт на себя часть ответственности , как тот подполковник , руководитель операции ягд-команды капитана Ульмана.
Вот так.
Я получил ответ на обращение губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВА П.И. к Президенту России Путину Владимиру Владимировичу.
Ответила женщина, к которой я н е обращался, по старорежимному - д ь я к, по нынешним временам - консультант департамента письменных обращений граждан и организаций. У неё нет даже о т ч е с т в а - подпись "О. Силина".
Безответственность , как навоз с животноводческой фермы ползёт с в е р х у в н и з. "Из-под добрых царей так и прёт м а р м е л а д !" \Это - Шевчук...\. Вот д ь я к и - плохи, а царь-батюшка х о р о ш ! Из-под него - м а р м е л а д. Ответ граждан - соответствующий : у меня знакомый о т к о с и л от армии .Приходят из военкомата...его мама :"Его нет." \коротко и без разговоров...\ "Распишитесь" "Не буду." \коротко и без разговоров...\ Пришёл возраст н е п р и з ы в н о й - милиция, суд..."Не получал." \"Идите ..." без слов...\ Повертелись-повертелись...Отстали. Вроде - позор мужику, не служил. Но он чётко знает - если о н обратится к Государству, то его п о ш л ю т.
Долой Президентов за которых "отвечают" люди без имени-отчества!
....
[COLOR="White"]...[/COLOR]
:lol:
Вот чё-то я не верю Вислогузову. :lol:
аппеляция к цитате из Панченко
аппеляция к цитате из Шевчука
жалобщик: Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Холоп ты, Вислогузов. А не "губернатор по версии". :lol: И жалуешься - как холоп.
Спасибо за подъём темы в т о п! Даже если дальше п е р в о й строчки н е читаете.
Вот чё-то я не верю Вислогузову. :lol:
Холоп ты, Вислогузов. А не "губернатор по версии". :lol: И жалуешься - как холоп.
У л ы б к а ...Во всё л и ц о ! Пусть ! Пусть я - холоп, но я - холоп н а р о д а... а не бояр!
Поэтому, я предлагаю , давайте "выйдем" 15 декабря 2012 года на виртуальную Болотную площадь \можно на Форуме ТВС , это - дискуссионный клуб Эха Москвы, там я поддерживаю длительное время тему "Постояннодействующая Болотная площадь" - можно на этой теме "постоять" пока будет идти Марш Свободы в Москве...\ и "постоим" , и з о б р а ж а я разъярённую толпу "недовольных". Я , в меру своих актёрских талантов \ с к р о м н ы х...\ , изображаю подобную толпу и с е б я , КомФронта, на интернет-группе "Постояннодействующая Болотная площадь" по адресу :вконтакте , Великий Новгород. Кто будет р ж а т ь в стиле Глума над моими способностями - предлагаю сыграть л у ч ш е, я - не против : группа мною не закрыта, заходи... и з о б р а ж а й...я - прочту и оценю юмор.
Нужно д е л а т ь биографию страны, а не смотреть как всё валится нА бок...с нами...с детьми...стариками...как "Титаник".
На грызунов и чухну изволите работать, Пал Иванович?
За сколько серебреников продался?
P.S. Пожалуйста, сри только в своих темах!
За сколько серебреников продался?

P.S. Пожалуйста, сри только в своих темах!
Не продаюсь! \не п о к у п а ю т , в смысле...\ Вспоминается бессмертный \ мне он как Человек не нравится, но о ч е н ь хороший артист и режиссёр...\ Никита Михалков ! - он в фильме сказал другому г е р о ю , в ответ на его гордое замечание "Я - взяток не беру!" , - "А Вам их не дают!" \у л ы б а ...\
Губернатор Новгородской области РФ по версии "Вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
На Форуме ТВС \дискуссионный клуб Эха Москвы...\ , на теме "Постояннодействующая Болотная площадь" началось д е й с т в о "Виртуальный Марш Свободы". На два форума, на Новгородский форум и Форум ТВС , у Северо-Западного фронта объединённой оппозиции не хватает сил. Если на Форум ТВС д е й с т в о будет з а б а н е н о - то д е й с т в о перейдёт на запасную п о з и ц и ю - на интернет-группу "Постояннодействующая Болотная площадь" по адресу : вконтакте , Великий Новгород. Если и т а м Марш будет забанен - значит наши танки уже в Берлине : ресурс вконтакте расположен на германской площадке.
\у л ы б а ...\
Губернатор Новгородской области РФ по версии "Вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
http://lifenews.ru/news/108291
http://publicpost.ru/theme/id/2810/litva/
Таки за сколько серебреников продался мущинка с Болотной?
Что скажем, господин губернатор?