В этой теме было опубликовано обращение Губернатора Вислогузова П.И. к Прокурору Новгородской области Кикоть А.В. Получен ответ. Ниже - письмо губернатора Новгородской области по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВА П.И. Президенту России.
.....................................................................................................................
Президенту России
Путину Владимиру Владимировичу
Уважаемый господин Президент!
Проверяя по моей просьбе решение Новгорсуда от 6 апреля 2001 года по гражданскому делу №2-1379, Прокурор Новгородской области РФ старший советник юстиции Кикоть А.В. не обнаружил нарушений, требующих прокурорского реагирования . Ответ советника юстиции Власовой О.Н. прилагаю.
Если старший советник юстиции не понимает что нарушение прав акционеров , логически продолжаясь по нарастающей от миноритариев к бенефициарам , приводят к убийствам владельцев крупных паетов акций - то статистика и дальше будет фиксировать убийства : в ОАО ПОГАТ-1 , о котором шла речь в суде, убиты Генеральный директор и Председатель Совета Директоров.
Как губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" \это новая избирательная интернет-версия...\ , я хотел бы выразить своё н е у д о в о л ь с т в и е работой Прокурора Новгородской области РФ старшего советника юстиции Кикоть Андрея Владимировича.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
13 ноября 2012 г. Великий Новгород
..................................................................................................................
Пусть пользователям на форуме это всё кажется б р е д о м - это не так. Это - формальная фиксация губернаторского недовольства Прокурором. Кто-то плюнет - подумаешь ф о р м а л ь н о с т ь ! Подумаешь - недовольство Губернатора по версии "вконтакте"! Я же хотел бы обратить внимание п л ю ю щ и х с я на важность \ и н о г д а !...\ соблюдения ф о р м а л ь н о с т е й. На примере меня весьма огорчившем и в з д ё р н у в ш е м : на примере капитана Ульмана из спецназа ГРУ МО. Это просто крайний случай - дальше некуда.
"СЛУЖУ СПЕЦНАЗУ! И России!"
\так воспитали вы меня...\
Приказ :"У б е й !" \и - убиваю...\
А чую - сердцем убываю!
\уходит - с гильзами...звеня...\
Это апокриф Николая Панченко, но в тему. Не введено военное положение в Чечне , а ягд-команда посылается в горы - ф о р м а л ь н о с т ь...
Права гражданских лиц в зоне действия ягд-команды - формальность...
Не ведётся запись радиопереговоров руководителя операции и старшего группы \капитана Ульмана\ - ф о р м а л ь н о с т ь ...
Убиты гражданские лица...проверка Прокурора... "срок" Ульману - большой...реальный... Не обязательно самому оказаться на месте Ульмана , чтобы понять важность соблюдения ф о р м а л ь н о с т е й.
В н а ш е м случае , оставив без реагирования ф о р м а л ь н о е обращение губернатора по версии "вконтакте" , Прокурор области берёт на себя \как Ульман...\ ответственность за эксцессы в акционерных обществах .Президент России , оставив без п о с л е д с т в и й вышеприведённое письмо губернатора , берёт на себя часть ответственности , как тот подполковник , руководитель операции ягд-команды капитана Ульмана.
Вот так.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.