В и р т у а л ь н ы й губернатор Новгородской области по версии "вконтакте"
Таким образом, после подсчёта голосов по версии ЦИК \Чурова-Алексеева версия...\ в Новгородской области будут д в а действующих губернатор , по д в у м различным в е р с и я м.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Таким образом, после подсчёта голосов по версии ЦИК \Чурова-Алексеева версия...\ в Новгородской области будут д в а действующих губернатор , по д в у м различным в е р с и я м.
Пароли, явки адреса (с):
Господин Губернатор, подтвердите плз :)
Господин Губернатор, подтвердите плз :)
Резиденция виртуального губернатора Новгородской области по версии "вконтакте" Вислогузова Павла Ивановича :
Великий Новгород Улица Космонавтов дом 8 комната 261
e-mail : [email]pavel200808@mail.ru[/email]
тел. : ........\пока не работает - денег нет на счету...\
страница "вконтакте" : Вислогузов Павел Великий Новгород
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" \подпись \ Вислогузов П.И.

У В А Ж А Е М Ы Й В И Р Т У А Л Ь Н Ы Й Г У Б Е Р Н А Т О Р Н О В Г О Р О Д С К О Й О Б Л А С Т И П О В Е Р С И И "В К О Н Т А К Т Е" В И С Л О Г У З О В П А В Е Л И В А Н О В И Ч!
Мне не интересны Ваши дежурно-липовые адреса, мыло и номер мобильника.
Я прошу подтвержения этой фразы:
По моему субъективному мнению, выборы еще не закончились. (или же мои часы отстают от Ваших?)

У В А Ж А Е М Ы Й В И Р Т У А Л Ь Н Ы Й Г У Б Е Р Н А Т О Р Н О В Г О Р О Д С К О Й О Б Л А С Т И П О В Е Р С И И "В К О Н Т А К Т Е" В И С Л О Г У З О В П А В Е Л И В А Н О В И Ч!
Мне не интересны Ваши дежурно-липовые адреса, мыло и номер мобильника.
Я прошу подтвержения этой фразы:
По моему субъективному мнению, выборы еще не закончились. (или же мои часы отстают от Ваших?)
Вы привыкли действовать по правилам противника, я - новатор и креативатор в интернет-политике . Посмотрите указанную мною страницу - там всё объяснено : все избиратели проголосовали -чего тянуть , объявлены результаты . Вперёд ! Арбайт нью Губернатор! Уже послано обещанное мною обращение к министру МВД, как говорил профессор Выбегалло что тут ф о р м а л и т е т разводить!
Сегодня , после исправления неправильно написанного о т ч е с т в а Министра , письмо губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВА П.И. отправлено на Житную , 1 6... Министру МВД.
Губернатор Новгородской области по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Спасибо за подъём темы в т о п! Без поддержки тема утопла бы в глубину форума, и была бы не видна пользователям. В моих планах, как губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" , есть раздел о привлечении моих сторонников \ ф р о н т о в и к о в ...\ для постоянного поддержания тем в "т о п е", чтоб новгородцы постоянно видели в Сети присутствие Северо-Западного фронта объединённой оппозиции и ставленника Ф р о н т а - губернатора ВИСЛОГУЗОВА П.И. Ещё раз - благодарю!
.....................................................................................................................
Социальная сеть "вконтакте"
Интернет-группа "Объединённая оппозиция . Северо-Западный фронт"
Губернатор Новгородской области РФ по версии " вконтакте"
Вислогузов Павел Иванович
e-mail : [email]pavel200808@mail.ru[/email] адрес Резиденции : Великий Новгород
ул. Космонавтов дом 8 комната 261
....................................................................................................................
Прокурору Новгородской области РФ
старшему советнику юстиции
Кикоть Андрею Владимировичу
На выборах 14 октября 2012 года я был избран губернатором Новгородской области по версии "вконтакте" \ это новая избирательная интернет-версия\ . На репутации моей , как на репутации политика регионального масштаба , лежит п я т н о - увольнение по порочащим основаниям с предыдущего места работы , из Новгородского ПОГАТ - 1, по инициативе администрации , за прогулы. Я никогда не признавал обоснованным моё увольнение и безуспешно оспаривал увольнение в суде.
Прошу проверить законность и справедливость решения Новгородского городского суда от 6 апреля 2001 года , которым моё увольнение было признано законным и обоснованным. Решение суда - прилагаю.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте"
\ \ Вислогузов П.И.
17 октября 2012 г. г.Великий Новгород
№20...
.......................................................................................................................
Вот , примерно - таким образом...Нарабатывая опыт.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
При таких образцах поведения политика наши отечественные политики могут быть только как в с п о м о г а т е л ь н ы е примеры ,как-то : Ельцин Борис Николаевич , с его поездками на троллейбусе по Москве. Я не могу как Ла Гуардия пойти на рынок Нью-Йорка , и сфотографироваться на фоне 100-килограмового палтуса - поэтому п р и д ё т с я стать пассажиром троллейбусв, сейчас я как настоящий б у р ж у а хожу пешком - так поступает Билл Гейтс , так поступал Стив Джобс \ эти примеры - для демократической общественности Интернета, чтоб не кричали :Дешёвый приём!...\.
Завтра п р о к а ч у с ь по Великому Новгороду на троллейбусе , и н к о г н и т о ...
Губернатор Новгордской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Я думаю, подобные поездки - полезны. Чувствуешь себя одним из нас , а не м а р с и а н и н о м , каковыми себя чувствуют многие во власти \чем иначе объяснить желание сидящих в к р е с л а х послать на Марс экспедицию?...\. Сидишь среди обычных людей и смотришь на их обычные жилища...И в о з н и к а е т желание вложить деньги из бюджета в р е м о н т их жилищ, а не в удовлетворение своего любопытства :Есть ли жизнь на Марсе?
PS Может стать президентом Рассеи по версии Фейсбука))))))
PS Может стать президентом Рассеи по версии Фейсбука))))))
На Фэйсбуке м е л о ч а м и не занимаются \это п а р а ф р а з Жеглова-Высоцкого из "Место встречи изменить нельзя"...\ - там сразу про т е р р а к т ы ! В прямом эфире , под запись! Это я т у т погулять вышел, а серьёзные дела - на з а б у г о р н ы х серверах...
Не надо "Скорую" человеку - лучше поддержите материально Северо-Западный фронт объединённой оппозиции , в и р т у а л ь н ы х бойцов! А то когда начнётся конфликт в р е а л е - скорая будет з а н я т а на "огнестрелах" , а п о т о м просто махнёт рукой :"Каждый с в о и х покойников хороните!"
Вот так , Ф е р р у м...
Вот так , Ф е р р у м...
Ви таки угорожаете?
Борцы без отрыва?:pilot:
Спасибо за подъём темы в т о п! Я - не угрожаю, просто "Скорая" - это первая служба , которая "захлебнётся " в случае конфликта в городе : Скорая не расчитана на бои в городе, даже просто б е с по р я д к и в течении длительного времени \один-два дня...\ превратят врачей Скорой в истрёпанных бесперерывной работой людей. Поэтому, из чувства бесклассового гуманизма \люди , даже олигархи - устроены одинаково: попадание , разрыв брюшной полости, неоказание медицинской помощи в течении часа, перитонит...\ я предлагаю перенести наши политические п о б о и щ а в Сеть. Я - стараюсь сделать для этого что могу. М н е это - в ы г о д н о .
P.S. Посмотрел Вику о перитоните :правильно ли написал? Прочёл:"прогноз в случае несвоевременного или неадекватного лечения перитонита очень н е б л а г о п р и я т е н..."
Конечно, без отрыва от д и в а н а борцы более гуманны : невозможно с р а з у "врезать" виртуальному ОМОНовцу колом по башке...А пока борец с о б е р ё т с я на "улицу" - уже и зима кончится \помните сюжет из "Ералаша" о мальчишке, который собирался на лыжах кататься...\ , то есть - есть временной л а г между желанием сцепиться с противником и самим боестолкновением. Уйдёт азарт, стихнут эмоции...
Губернатор Новгордской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Предлагаю отказатся от контакта и стать губейрнатором по версии Смейтанинской мызы им. конечной 13-го автобуса
Предлагаю отказатся от контакта и стать губейрнатором по версии Смейтанинской мызы им. конечной 13-го автобуса
Спасибо за подъём темы в т о п! Я думаю, что Вы мой т а й н ы й сторонник в рядах губернатора по версии "чурова-алексеева" - Вашими усилиями тема держится в т о п е \надеюсь - не за Ваши личные деньги, а за деньги к л и е н т а...\, так настоящие противники - не делают :самый лучший способ провалить "движуху" - это не замечать , по возможности...
Гуьернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
P.S. Посмотрел Вику о перитоните :правильно ли написал? Прочёл:"прогноз в случае несвоевременного или неадекватного лечения перитонита очень н е б л а г о п р и я т е н..."

Когда под Вашим окном построят баррикаду из Вашей мебели, которую б а р р и к а д и р у ю щ и е с я выбросят в Ваше окно - пришлите мне что-нибудь в е с ё л е н ь к о е!
Добрый вечер, Феррум! Спасибо за внимание и подъём темы в т о п! Нет, на водку денег нет , даже на т р а ф ф и к - не было! ГосДеп , жлобы америкосские , не ценят к р е а т и в а т о р а и душелюба - Выдающегося \ДОЛОЙ С К Р ОМ Н О С Т Ь - ПРАВДА ЛУЧШЕ!...\ интернет-политика Нового Времени губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВА П.И. , и н е высылают денег на "движуху" .
За церковною оградой д з в я к н у л о железо. Не отыщешь ты отряда - в "доску" перерезан.Вот так наполняется бойцами ф р о н т - когда нужен, тогда и наполняется.
Спасибо за подъём темы в т о п! Тролль - это н а й м и т , так вроде? Я - не наймит, я - о х о ч е к о м о н н ы й... А то что тема т о р м о з н а я - я просто жду результатов первых своих шагов : письма в МВД...Прокурору области...В таких делах главное - дыхание не сбить, а то - м а з а т ь буду. Успеем всё : и сад посадим, и я б л о ч е к ещё попробуем.
Не могу сказать "Спасибо!" я за подъём темы в т о п, потому что в т о п поднял тему не я . Спасибо В а м за подъём темы в т о п.
Это бывает - человек поддерживает и хочет помочь. Но - не может, по разным причинам :начальство увидит...комп поставят на контроль в г э б у х е \за подъём тем в т о п...\. И - делает вид что он-то заодно с начальством :"Посмотрите - к а к я е г о , этого ...\не хочу повторять п л о х и х слов...\ уел! А?! Молодец я ?" А начальство кивает...к и с л о и думает себе :" И кто у н а с работает ...не на кого положится...". А в голос :"Молодец...продолжай..."
Почему я т а к мягко к людям? Если ж ё с т к о - ничего вообще не получится :"противник" силён , и л о ж и т ь "сочувствующих" в предполье под пулемётным огнём \у с л о в н ы м огнём у с л о в н о г о противника...\ - бессмысленная жестокость.
Спасибо за поддержку - без д у р а к о в "Спасибо!" ! Я просто не умею п о с т а в и т ь фото, таланта не хватает. А тут - граждане посмотрят на губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВА П.И. , без мундира... в "домашнем"...Ц е п ь - ненастоящая...надпись на футболке - случайная \НО! - Ф р е й д не спит!...\ ...Давно как-то читал как Макс Волошин с о з д а л поэтессу Черубину Габриак : в столе нашёл с л у ч а й н ы е предметы, что под руку попало.Среди этого хлама был экслибрис с надписью "Горе побеждённому!", листы писчей бумаги какого-то католического общества помощи детям - на э т и х листах Черубина Габриак написала стихи "Стеклом удвоеные свечи...И предо мною , и за мной...", поставила экслибрис , и отослала Анненскому. Вообщем - всё с л у ч а й н о...И губернатором Вислогузов - тоже с л у ч а й н о стал :девушка из "Новгородских ведомостей" з а в е л а - и я з а в ё л с я!
Я был бы не против , если бы кто-нибудь организовал на "Новгородском форуме" тему "Постояннодействующая Болотная площадь" - я за л а в р а м и основателя не гонюсь...Нет, так я и сам могу организовать - чтоб власть видела сколько "недовольных" в области...Это - после 7 ноября...
Губернатор Новгородской области РФ по версии "Вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И. считает необходимым провести д е й с т в о , чтобы напомнить нынешнему поколению граждан России трагедию девяностопятилетней давности : к чему приводит равнодушие к судьбе своей страны граждан , различных классов и сословий.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И. считает необходимым провести д е й с т в о , чтобы напомнить нынешнему поколению граждан России трагедию девяностопятилетней давности : к чему приводит равнодушие к судьбе своей страны граждан , различных классов и сословий.
Мероприятие , посвящённое годовщине Октября проведено в сети "вконтакте" - на два форума не хватает личного состава Фронта...
И остались бы живы миллионы русских мужиков \и н е р у с с к и х - тоже!\ , а среди них новые Невтоны и Эйзенштейны, и Эйнштейны т о ж е... Не поехали мои предки. Не зашли на мероприятие с о в р е м е н н и к и ...Как говорят : "Было бы п р е д л о ж е н о..."
Поэтому, предлагаю на рассмотрение граждан инициативу создания на Новгородском форуме темы "Постояннодействующая Болотная площадь" для сборищ...пардон-с! - для виртуальных митингов "недовольных" :что н е т а к - все знают к у д а идти! На Болотную площадь в Сети!
Почему Болотная , а не , скажем - В е ч е в а я? "БОЛОТНАЯ ПЛОЩАДЬ - это общероссийский раскрученный \ у ж е раскрученный, не надо специально объяснять что это такое, и для чего: м н о г и е в России знают ...\ бренд. Оставляю ход за более продвинутыми , чем я, форумчанами - кто хочет может создать тему "Постояннодействующая Болотная площадь", чтоб не говорили что губернатор Вислогузов П.И. везде г о р а з д ...Если желающих н е будет, я - сам создам на форуме тему. В сети "Вконтакте" по адресу : вконтакте Великий Новгород - такая группа у ж е есть.
Губернатор Новгородской области по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
.....................................................................................................................
Президенту России
Путину Владимиру Владимировичу
Уважаемый господин Президент!
Проверяя по моей просьбе решение Новгорсуда от 6 апреля 2001 года по гражданскому делу №2-1379, Прокурор Новгородской области РФ старший советник юстиции Кикоть А.В. не обнаружил нарушений, требующих прокурорского реагирования . Ответ советника юстиции Власовой О.Н. прилагаю.
Если старший советник юстиции не понимает что нарушение прав акционеров , логически продолжаясь по нарастающей от миноритариев к бенефициарам , приводят к убийствам владельцев крупных паетов акций - то статистика и дальше будет фиксировать убийства : в ОАО ПОГАТ-1 , о котором шла речь в суде, убиты Генеральный директор и Председатель Совета Директоров.
Как губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" \это новая избирательная интернет-версия...\ , я хотел бы выразить своё н е у д о в о л ь с т в и е работой Прокурора Новгородской области РФ старшего советника юстиции Кикоть Андрея Владимировича.
13 ноября 2012 г. Великий Новгород
..................................................................................................................
Пусть пользователям на форуме это всё кажется б р е д о м - это не так. Это - формальная фиксация губернаторского недовольства Прокурором. Кто-то плюнет - подумаешь ф о р м а л ь н о с т ь ! Подумаешь - недовольство Губернатора по версии "вконтакте"! Я же хотел бы обратить внимание п л ю ю щ и х с я на важность \ и н о г д а !...\ соблюдения ф о р м а л ь н о с т е й. На примере меня весьма огорчившем и в з д ё р н у в ш е м : на примере капитана Ульмана из спецназа ГРУ МО. Это просто крайний случай - дальше некуда.
"СЛУЖУ СПЕЦНАЗУ! И России!"
\так воспитали вы меня...\
Приказ :"У б е й !" \и - убиваю...\
А чую - сердцем убываю!
\уходит - с гильзами...звеня...\
Это апокриф Николая Панченко, но в тему. Не введено военное положение в Чечне , а ягд-команда посылается в горы - ф о р м а л ь н о с т ь...
Права гражданских лиц в зоне действия ягд-команды - формальность...
Не ведётся запись радиопереговоров руководителя операции и старшего группы \капитана Ульмана\ - ф о р м а л ь н о с т ь ...
Убиты гражданские лица...проверка Прокурора... "срок" Ульману - большой...реальный... Не обязательно самому оказаться на месте Ульмана , чтобы понять важность соблюдения ф о р м а л ь н о с т е й.
В н а ш е м случае , оставив без реагирования ф о р м а л ь н о е обращение губернатора по версии "вконтакте" , Прокурор области берёт на себя \как Ульман...\ ответственность за эксцессы в акционерных обществах .Президент России , оставив без п о с л е д с т в и й вышеприведённое письмо губернатора , берёт на себя часть ответственности , как тот подполковник , руководитель операции ягд-команды капитана Ульмана.
Вот так.
Мой английский ограничен военно-полевым разговорником, не понять что в ответе. Но всё равно благодарен за поддержку темы в т о п е.