Изменение функций сержантов.
Не забывайте, что в первую очередь это всего лишь чат и место для знакомств и общения. А за порядком пускай следят проверенные временем люди. Еще раз приятного общения.
ИМХО надо звания ваще убрать,просто дать тем проверенным людям функции "админа" шоб могли кикать и банить всех,а остальные пусть не могут друг друга подставлять....сразу всё станет ОК;)
имхо.... ты дурак или не ??:mad: :D
Последние слова меня в слезу пустили.. Многие забывают что чат в переводе - болтовня.. тобишь люди общяются а не кикают итд... Муся я тя :* :* =)))
Чё,за живое задело??
Не,чё тода в них толку,если они расчитываются по кривому?? я не про себя,мне пох...бесит конечно,кода тебя так просто для развлекухи кидают,но я в чат редко...мне там не особо интересно,но ведь много других нормальных людей,которые тож от такого обращения страдают:(...
ЗЫ не надо обзываться,я про :lol:
Типа, превратим ДМБ в бани? У ДМБ военная тематика, не забывай.
А без званий он потеряет то, что многих к нему привлекает. Получатся
бани-2 (только смайлов меньше).:)
Может быть,но так хоть человечнее,а то блин тока сидишь и нервы портишь,вот почему я форум предпочитаю....
Могу поспорить: было бы у тебя звание сержанта, ты бы так не говорил! :D
было..я говорил... не парь,я не такой жид как те кажеться,хотя ты и так знаешь....
Да я-то знаю, что ты на самом деле крутой чел :smoker: (Кстати, если тебе покажется,
что я наезжаю на тебя в форуме, то можешь быть уверен, я не со зла :4u: )
.......
У тебя было звание, когда не было ещё этого нововведения...
[color=crimson]Да,но тода уже всем было известно,как кидать пол чата+ко всему были уже и такие долба@#ы,которые просто от скуки рядовых кидали и меня это бесило!!![/color]
И судя по происходящему в чате,люди там......(вставьте сюда 15 минутный матерный монолог;))
а вы без дедовщины думали обойдётесь ? :D
И ты хочешь сказать, что вот этим людям даут звание админа.....и чего они должны будут целый день просиживать свою попу у компа и смотреть не матернулся ли там кто-нить..........это миф......
Потому как идеального ничего нет!
Точно он походу таво уже!Зачем звания убирать,это у некотрых мечта стать прапаром или еще кем то,убирать не надо!А точто бан убрали это хорошо,сколько можно смотреть,как всякие пип банят всех подряд!Правильно я с этим полностью согласен!это еще вчера надо было сделать!
Ты как всегда прав братан!
есть такие люди, в количестве 10 человек в отдельно взятом чате. Всегда хоть один из них, да сидит. Попробуй приди туда (http://superchat.ee) и напиши в эфир что нибудь типа "==========ВСЕМ ПРИВЕТ============" . . . секунды через 3 поймешь, что был не прав ;)
Не вот как щас прикольно,кик остался , а бан убрали,а если все убрать,сержантовские звания потеряют свою ценность!
а чем для тебя ценно сержантское звание ?
Больше прав чем у нижестоящих,насамом деле яб и рядовым быть не отказался,еслиб не кикали и не банили попусту!
мдя...какой ужас...
ваще-то в сержантах тоже есть хорошо провереные люди временем...
...мож ваще скоро сделаем чат как "бани"...
с каждым разом равнодушна уже к этой ссылке
http://dmbchat.ru ///:rolleyes:
Вот и я говорю.. Деградация чата.. Не хотите, чтобы банили постоянно?
Есто другой способ. Почему им не пользуетесь? Ведь эдак "прикалываются" лишь отдельные личности! НЕ ВСЕ!!!
Можно просто поступать так: замечен - бан по IP и удаление ника.
(Я имею в виду массовые баны отдельными чатовцами, пользующимися известной дырой чата)
СРАЗУ ВСЁ ПРЕКРАТИТСЯ! Я отвечаю! НО ведь и мл.сержантам иногда просто НЕОБХОДИМО забанить какого-нибудь козла (извините)!
Зачем же из-за нескольких таких козлов всех наказывать?
Я категорически против.
Майк, подумай над этим предложением. Оно более демократично. Да и
одобрение будет! А то, что сейчас - многие не понимают.
.............................
А как было 2 года назад?
Нифига не надо, пусть остаётся как есть сейчас нечего не надо менять, полностью согласен с решением майка, и никто никого не наказывал, просто изменилась концепция, причём в правельную сторону... нефига сержантам много возможностей давать...
вообще предлагаю, ещё больше урезать возможности... например рядовым не давать право вступать в клан... тем самамым может не будет так много мусорных кланов....по моему мнению надо заслужить что бы можно было вступать в клан... моё мнение проверенниы людям и старикам всё, новичкам и привинившимся ничего... но это тока моё мнение...
Для того, что бы забанить "какого-нибудь козла", можно объяснить причину тем, кто может банить.
хех...достаточно забанить этого человека 3 раза подряд на ай-пи лейтенанту...а потом тому же самому лейту нажать на "кик" напротив этого ника....вот и весь метод!!!и правильный...а то понаделали :((
а ты можешь представить...что все имели возможности повышать/понижать/кикать/банить?!(кроме ефров-рядовые так тогда назывались,ну и младших сержантов - всё-таки кого повышать/понижать-то?)....потом только начиная с прапоров такую бодягу сделали,а младшему составу оставили только кики да баны...
вот...некоторым занять нечем,так из-за них и последнего лишили...
скоро будем просто так общаться...и без киков...
Подумай, что ты пишешь ? Ты думаешь, что Mike будет удалять каждого такого шалуна и изза этого заходить в чат ? Мне кажется, что у него есть и более важные дела. По IP банить могут лейты и выше. Лейты не всегда в чате. Пусть остается все так, как сделал Mike, ибо это идеальный выход из этой ситуации.
"моё мнение проверенниы людям и старикам всё, новичкам и привинившимся ничего... но это тока моё мнение..." я писал в предыдущем своём сообщении, цепега есть исключения из общего правила притом что все знают кто ты на самом деле, ты динозавр чата, моё мнение таким как ты, почёт и уважение, майк всё чаще говорит что поменялся крнтинген чата, но если таких как ты, как клюв, все время смста место перекладывать, то вас вообще не останеться:)) по отношению к вам мне кажеться майк не прав, а молодым надо всё таки гайки завентить...