Apple официально представила iPhone 5.

13 сентября 2012 года
00

Цитата:




Компания Apple в ходе презентации в Сан-Франциско представила новый флагманский смартфон IPhone 5. Церемонию проводил председатель совета директоров компании Тим Кук, которому помогали другие сотрудники Apple, в том числе глава маркетингового отдела Фил Шиллер.

Главная особенность iPhone 5 - поддержка LTE (сети 4G). Создатели обещают, что скорость будет достигать 100 мегабит в секунду.

Смартфон, доступный лишь в черном и белом цветах, снабжен новым процессором А6. Т.Кук утверждает, что он работает в два раза быстрее предыдущей модели. Емкость батареи новой модели рассчитана на 8 часов работы в высокоскоростных сетях.

У гаджета будет и новая 8-мегапиксельная камера iSight. Пользователям обещают улучшение качества фотографий при плохом освещении.

Дисплей iPhone 5 шире, чем у предшественников - 4 дюйма, разрешение - 1136 на 640 пикселей. Цвета стали насыщеннее.

Что касается аудиовозможностей смартфона, у него будет 6 микрофонов и улучшенный динамик размером меньше, чем в предыдущей версии.

В смартфоне предусмотрен новый вход для аксессуаров, однако организаторы презентации пообещали сделать переходник.

Новый телефон еще тоньше предыдущих моделей - всего 7,6 мм. Весит новая модель 112 граммов.

Кроме того, Apple предоставила новые программы для iPhone в рамках операционной системы iOS 6. Компания снабдила новый гаджет собственными трехмерными картами, отказавшись от карт Google. В приложении Apple увеличилось число городов в 3D-проекции и есть пошаговая навигация.

Также предусмотрены услуги по заказу билетов на самолеты, обмену фотографиями с другими владельцами смартфонов.

В США Apple намеревается продавать новый iPhone с контрактами от операторов Verizon Wireless, At&T и Sprint. Стоимость модели с 16 гигабайтами памяти составит 199 долл., с 32 гигабайтами - 299 долл., а флагманская модель - с 64 гигабайтами - 399 долл.

Заявки на новый смартфон принимаются с 14 сентября, а продажи стартуют 21 сентября в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Японии, Гонконге и Сингапуре. С декабря продажи начнутся еще в 100 странах мира. Что касается России, то в нашу страну iPhone официально придет лишь в следующем году.




Читать: http://top.rbc.ru/society/12/09/2012/669267.shtml

13 сентября 2012 года
00

Цитировать — Сообщение №2
13 сентября 2012 года
00
Давно музыкальный инструмент не вспоминали :)

:bayan:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=93419

Цитировать — Сообщение №3
13 сентября 2012 года
00
Цитата: Demon of Earth
Давно музыкальный инструмент не вспоминали :)



Тсссс, это специальная ветка, для тех, кто интересуеться новым айфоном, а по другим веткам они не ползают :)


Цитировать — Сообщение №4
13 сентября 2012 года
00
Цитата: aga
кто интересуеться новым айфоном



На этом форуме интересуются только сиськами :gigi:


Цитировать — Сообщение №5
13 сентября 2012 года
00
вапроц: пачиму на фирме "Аппле" до сих пор не обратили внимания на многочисленную армию приверженцев двухсимочных аппаратов?

что-то из более-менее - пристойного только Асер, да и то пока в продаже нет. А ХТЦ-5 что-то по отзывам не очень и ценник задран.

Цитировать — Сообщение №6
15 января 2013 года
00
Цитата:


Apple переоценила iPhone 5


15.01.2013 12:52


Как сообщила сегодня The Wall Street Journal, компания Apple сокращает закупки комплектующих для iPhone 5. Спрос на новую модель смартфона оказался ниже, чем ожидалось.

Apple снижает закупки комплектующих для iPhone 5 из-за того, что реальный спрос на последнюю модель оказался существенно ниже ожиданий компании. Об этом сообщила, ссылаясь на знакомые с ситуацией источники, нью-йоркская газета The Wall Street Journal. По данным источников газеты, заказы на первый квартал текущего года были сокращены почти вдвое. Компания уведомила поставщиков об изменениях в прошлом месяце.

По данным The Wall Street Journal, Apple в основном отказывается от четырехдюймовых экранов. Напомним, что до этого все смартфоны компании оснащались дисплеем с диагональю 3,5 дюйма.

Основной причиной происходящего эксперты называют усилившуюся конкуренцию на рынке. Свой первый смартфон Apple выпустила в 2007 году. В условиях конкуренции с другими компаниями она достигла пиковой доли рынка - 23% мировых продаж - в четвертом квартале 2011 года. Однако сейчас Apple проигрывает борьбу своему основному конкуренту южнокорейскому Samsung. В третьем квартале прошедшего года доля Samsung на мировом рынке достигла 31,3%. При этом компания утверждает, что последний квартал 2012 года должен стать самым успешным в истории Samsung, а объемы продаж - составить порядка $8–8,5 млрд.

Apple закупает дисплеи для своих смартфонов у трех производителей - Japan Display Inc., Sharp Corp. и LG Display Co. Ltd. Подобное сокращение заказов ударит по поставщикам, которые не смогут найти в короткие сроки альтернативных покупателей для такого количества комплектующих.



http://www.astera.ru/news/?id=97606


Цитировать — Сообщение №7
03 мая 2014 года
00
вот уж ни за что ... больше ни одного ихнего придурошного гаджета не будет приобретено . купил плеер , сломал весь мозг как закинуть в него музыку ..

Цитировать — Сообщение №8

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: