Продам компьютер!

11 сентября 2012 года
00
Собственно сабж, продам полностью собранный компьютер.

Корпус - Cooler Master с возможностью установки до 5 больших кулеров

Блок питания - Cooler master 500 Ватт, все провода есть, размещается внизу корпуса

Материнская плата -Gigabyte GA-770T-USB3, 6 Sata, USB 3.0, 4 слота под DDR3, AM3+

Процессор - AMD Phenom II X4 965 Black Editin, 4 ядра по 3.4 Ггц, не разогнан хотя разгонный потенциал большой. (ВЕ - разблокированный множитель)

Кулер для процессора - Cooler Master алюминий с медными трубками, башенного типа

Память - 6 Гб DDR3 (3x2Gb) 1333

Винчестер - 1Тб, Samsung 7200 об в минуту, 32 Мб кэш

Видеокарта - ASUS AMD Radeon 6770, 1024 Mb Хоть все и хаят Радеоны, но я им полностью доволен, средненькая но производительная карточка по хорошей цене

Сетевая карта - 1Gb/100MB/s

Монитор - Philips 21' FullHD, монитор отличный, цвета точные, артефактов нет, еще на гарантии

Звук - SVEN 2.1, с сабвуферам, соседям "нравятся".

Клавиатура - Genius, много полезных кнопок( управление плеером, спящий режим сверху, горячие кнопки для Ворда и Экселя, калькулятора и многое другое), хоть ей и пять лет, но до сих пор жива и никаких нареканий, надежная тыкалка черного цвета.

Мышка - почти новая, знаменитая A4Tech X7 F3, один из лучших вариантов для геймера.

ОС - Windows 8 RP

В итоге что мы имеем: - довольно мощный компьютер, с новой операционкой, такие игры как Battlefield 3, Skyrim, WoW, WoT, DS2, Max Payne 3 идут на высоких настройках с хорошим ФПСом, так же монитор 21 дюйм вызывает только хорошие впечатления ( просмотр фильмов FullHD это круто), 6 гигов оперативки и 4х ядерный проц дают хорошую мультизадачность. Работаю с графическими редакторами, так что для меня это было весомым аргументом при выборе железа.

За всё прошу 20 т.р., а причина продажи - уезжаю в другой город, буду брать ноут.
Торг уместен, все вопросы в личку
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.