Ну, чтоб всё не выглядело с л и ш к о м натянутым , что-то полегче, из Вадима Степанцова...
"Люблю , милый друг, я твои СМСки - они к о р о т к и, в них суждения резки...Ты мне отвечаешь :" Т Ы , наглая рожа..." Но - фото с е к р е т н о е вышлешь мне тоже." Улыбнёмся, трудности нужно преодолевать без оскала м о р п е х а на высадке.
Кандидат в губернаторы Новгородской области РФ \ПО ВЕРСИИ "ВКОНТАКТЕ" ...\ , Командующий Северо-Западным фронтом объединённой оппозиции ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Самим пригодится.
Вертухай он и есть вертухай. Называют так, здесь уж ничего не поделаешь.Смирись с этим. З. Ы. я тоже в свое время немного поработал кинологом в ИВС.
Плюс стопициот.
Назначили , других желающих нет - вот в р е м я и "...выбрало н а с!" С у д ь б а...
Кандидат в губернаторы Новгородской области РФ \ПО ВЕРСИИ "ВКОНТАКТЕ" ...\ , Командующий Северо-Западным фронтом объединённой оппозиции ВИСЛОГУЗОВ П А В Е Л ИВАНОВИЧ.
"И пусть я сдохну в Турухтанском крае, но должен быть уверен я в п о л н е , что вдоволь будет чугуна и стали надушу населения в стране!".
Кандидат в губернаторы Новгородской области РФ \ПО ВЕРСИИ "ВКОНТАКТЕ" ...\ , Командующий Северо-Западным фронтом объединённой оппозиции ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Осталась неделя до важнейшего события политической жизни России - появления первого в и р т у а л ь н о г о губернатора в России. До этого были н о ч н ы е , "серые" , к у л у а р н ы е "губернаторы". Теперь будет - Новгородская область впереди планеты всей! - в и р т у а л ь н ы й губернатор. Каждый избиратель - голосовал-неголосовал , всё равно! - теперь сможет зайти на страничку "вконтакте" Вислогузов Павел Великий Новгород, и н а п и с а т ь... Написать г у б е р н а т о р у что хочет...Как Евтушенко писал в "Братской ГЭС" : "Убрать цензуру - что будет печататься? Мат?"
Дык ёма..
Владимир, у меня должность - Командующий ф р о н т о м, это как минимум п о л к о в н и ч ь я должность \в случае гибели г е н е р а л а...на его место становится полковник...\ - Я не знаю , служили ли Вы в армии ...Но - обращаться к п о л к о в н и к у : ПахАн...Это - недопустимо, и граничит с оскорблением. Надеюсь , у Вас нет намерения о с к о р б и т ь меня?
p.s.Улыбнулся с а м написанному...
а ВЫ служили?
Да, служил.Два года.На переподготовке был в 1989 году, улучшал свою б о е в у ю квалификацию \я по у ч ё т у - водитель и автослесарь по обслуживанию автомобильной техники...\ - возил зерно и свеклу в Курской области.
1. Я тя спрашиваю - в какой ты партии состоишь.
2. Никто тя не оскарбляет. Пахан - он есть Пашка.
3. В армии я не служил.
Я служил в Морфлоте. Командир отделения торпедного расчёта БЧ-3.
Старшина 1 Статьи.
Только не пудри тут мозги детям, что Армия и Флот = это одно и то же.
И всё же - ты партийный?
Владимир, я Вас спросил уже ...Нужно ли повторять свой вопрос о Вашем желании меня оскорбить ?
Кандидат в губернаторы Новгородской области РФ \ПО ВЕРСИИ "ВКОНТАКТЕ"...\ , Командующий Северо-Западным фроитом объединённой оппозиции ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Была такая книга у Пикуля "Крейсера" . И там был такой момент : наш, российский , офицер флота поднялся на борт а н г л и й с к о г о эсминца, который стоял в Мурманске. Спросил в а х т е н н о г о :"Капитан на борту?"
И получил ответ :"ДА!" \в английском нет разницы между "ты" и "Вы" , уважение по службе высказывается обращением матроса к офицеру "ты" с добавлением "с э р "...\ . Наш офицер п р о р ы ч а л вахтенному " С э р!!!" , и вахтенный повторил :"с э р...". Мы не на службе, но я не намерен терпеть обращение "ты" без добавления " т о в а р и щ "...
Кандидат в губернаторы Новгородской области Рф \ПО ВЕРСИИ "ВКОНТАКТЕ" ...\ ,Командующий Северо-Западным фронтом объединённой оппозиции ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Я никого не собираюсь перевоспитывать, т о в а р и щ Владимир.И не собираюсь сто р а З спрашивать Вас о желании меня оскорбить , КомФронта и кандидата по версии "вконтакет". Одно скажу - п л е в а т ь в сторону человека, который старается что-то сделать для страны, это н е р а з у м н о.И - непатриотично.
Кандидат в губернаторы Новгородской области РФ \ПО ВЕРСИИ "ВКОНТАКТЕ"...\ , Командующий Северо-Западным фронтом объединённой оппозиции ВИСЛОГУЗОВ П.И.
По лицу кандидата вижу , что это патриот России. Не "Патриот России" , партия такая есть , а просто п а т р и о т. Звук на моём компе , к сожалению, не работает - на Центральном телеграфе нет наушников.Вечером послушаю.Спасибо за подъём темы в т о п.
Кандидат в губернаторы Новгородской области РФ \ПО ВЕРСИИ "ВКОНТАКТЕ" ...\ , Командующий Северо-Западным фронтом объединённой оппозиции вИСЛОГУЗОВ П.И.
Спасибо за подъём темы в топ, вечером п о с л у ш а ю Джигурду, что у н е г о в программе.
Кандидат в губернаторы Новгородской области РФ \ПО ВЕРСИИ "ВКОНТАКТЕ" ...\ ,Командующий Северо-Западным фротом объединённой оппозиции ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Спасибо за подъём темы в т о п, товарищ! Чистосердечное \ и чисто сердечное - т о ж е...\ спасибо за а п а н ь е! А то з а х о д я т ...смотрят...ни спасибо...ни до свиданья...Удачи!
Кандидат в губернаторы Новгородской области РФ \ ПО ВЕРСИИ "ВКОНТАКТЕ" ...\ , Командующий Северо-Западным фронтом объединённой оппозиции ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Слушай, старый товарищ \это не о возрасте и не о нашем товариществе-нетовариществе... это так друг друга называли фронтовики Первой Мировой войны...\ - недаром Джигурда очень популярен, в нём д р а й в ....вообщем - очень б о л ь ш о й! Думал бред какой-нибудь , а оказалось - не зря включил вечером з в у к , днём - не было возможности послушать, наушников не было.Спасибо!
Спасибо за подъём темы в т о п. Что касается д и а г н о з а ...Когда я был депутатом Новгородского Совета народных депутатов некоторые депутаты применяли термин "синдром Вислогузова" , когда высказывались обо мне. Некоторых по пьянке потом задавили...некоторых сгубил высокий достаток - цирроз печени и м обеспечил не паленый к о н ь я к, а "Вдова Клико"...Каждому - своё. Так было написано на воротах одного с т а ц и о н а р а.