сделать из акрона полигон. а то некуда на танке съездить.
ПС. считать мой предыдущий пост аксиомой.
да, аквапарк мегарентабелен! куда уж "магниту" то.
простите, а что обозревать та за вокзалом?
я уж не говорю про рентабельность. колесо само по себе - тупо не о чем. нужен развлекательный комплекс.
тот же вопрос про рентабельность. Магнит рыдает. а уж под открытым небом - да, как раз для Северо-Запада. прям представляю паркурщиков по свежему снежку..
чо уж там, сразу увеличенную копию Петергофа мечтайте.
Туалеты! Урны! Дорожки!
Новые подстанции! канализационные коллекторы! ГРП!
ну и мозги.
и потом уже, как результат, будут аквапарки с колесами обозрения в уголке любви.
Если Путин останется президентом.
и когда вы начнете строительство?
лучше два.
и по ночам пугать всех на Фрунзе.
Вы, видно, большой знаток в экономике, и коммерческое обоснование проектов типа аквапарка пишете на раз-два.
видно специалиста по рентабельности.
мечтайте о "Петергофе" за лодочной станцией.
это прикольнее.
а про мост на быках вы уже не мечтаете? никакого постоянства.
кроме стеба у меня еще много навоза. но это - моё.
Да ни кто и не спорит что не осуществимо.
Сначала надо навести порядок городе, что бы было удобно в нем жить. А затем уж украшать.
Вы же не будете вешать люстру ДО начала отделачных работ у себя в кватрите?
или повесите? :)
Построите колесо, а дорогу нет, мало того, колесо еще и обслуживать придется, то же нужны деньги.
Вернусь к своему вопросу, на какие(чьи) деньги собираетесь строить?
Не Ромаха, но отвечу.
Вы в курсе, что канализационные сети города изношены на 60-70%? а в пределах городского вала не хватает их мощностей и модернизация невозможна?
Вы в курсе, что в центре города (скажем, районы застройки до конца 70-х) не хватает электрических мощностей, водопровода и газа? и модернизация этих сетей сетей крайне затруднительна и дорогостояща?
Вы в курсе, что при мощности более 100 кВт потребителю для подключения надо заплатить свыше 18 тыр за киловатт? и это - самое дешевое подключение. Вода и газ - на порядок дороже.
ну и земля. Ваша любимая администрация регулярно проводит аукционы по продаже/аренде земли в черте города. Можете там поинтересоваться стоимостью оной.
ну а уж насколько вы в курсе экономических расчетов - я даже спрашивать не буду.
так что - мечтайте.
или все таки настоять на появлении в городе общественных туалетов.
отучаемся говорить за всех. вам надо - вы и мечтайте. о дворцах, о толчках.
вот только ваша начальная фраза была "Вопрос такой. Что нужно у нас в городе сделать такое, чтобы он засиял."
Если бы вы спросили, о чем вы мечтаете - то содержание ветки было бы совсем иным.
Показатель чистоплотности это вынесенный мусор и чистый толчок.
если у Вас течет канализация или кран в ванной, вы будите мечтать о покупке кондиционера или сначала почините толчок и кран в ванной?
Why? I can understand any reasonable words and people, but I doubt very much, that you can understand yourself.
Thanks. It in trouble - to write on the another language and to see new Futurama.
To speak english for me much easy
устал искать урну, чтобы выбросить окурок (5 углов, где куча магазинов и банков),на улице бросить- совесть не позволяет, пришлось выкинуть в приоткрытое окно припаркованной машины, чо
интересно...И что же там с аргументацией? Читаем:
Ну а чо, аргументированно. Но у противников есть контраргумент. Он такой, - "Магнита большого на наш город и имеющего на Державина, недостаточно". Казалось бы, у обоих сторон железные аргументы. Кто прав?
у Диеза - две мусорки, у входа что у банка Москвы, и у входа что на перекресток выходит.
я со стороны Веснянки шёл, там нету ничего
нащёд Диеза -в курсе, но мну не по пути было
:lol::lol::lol: