бы 14.2.2013, 13:51
Сообщение #3771
Охотница
Спасибо сказали: 116
Цитата(stenvi @ 14.2.2013, 13:49)
Это что, выпендрёж?
Цитата:"Это идиотизм.
А ссылки на этот ресурс я удаляю как не согласованные с администрацией и по требованию администрации. Нечего пиарить этот серпентарий."
это об создании независимого форума без модераторов
был в командировке... тут такие новости!!!
кандидат (бывший) в эксперты по молодёжи и науке показывает истинное личико...
практика двойных стандартов, когда им богоизбранным, можно и должно нагибать любого кто не согласен с их мнением... указывает на раздвоение личности.....:ill:
испытание властью.... над себе подобными дается нелегко... особенно модераторам...
:maniac:
Василий Машкетов якобы звонил другу одного модератора, чем вызвал гнев и яростную атаку...
даже в Ваших новостях отпостился, хотя оттуда был не без скандала модерирован... на свою помойку...
Вася-чистейшая душа и добряк... мне на днях сказал, что этот совет по молодёжи и науке приостановил своё существование и что с его работой много проблем...
считаю, как эксперт в области модерирования, попытки легализации.... отдельных персонажей с различных помоек в органах общественной сферы....
это заказ группировки пытающейся внедрить на новгородчине своих агентов влияния...социальные сети - один самых оперативных способов промывания
мозгов молодёжи... отсюда такой "быкхем" в отношении Васи...:umnik: