шо , баисси , трыпешшэшь и фсё ?:drug:
Чо та он молчит, странно.:spy:
Silence , дык пока лингвистика жива -она развивается и растёт . И словечки растут , как волосы , ногти , кожа и крайняя плоть ...:)
Пагодь , тута вкуривать с прихлёбом надоть ...:umnik:
чо ты, блтяь, клевещишь на хорошего человека?!
я ваще тут нет.
шикарный модератор...
эта ... Как ба скинуцца цветметом , шоб этии слова отлить в граните ? Придлагаю стышшастопятидесятилетить колокольчик , который нашему городку подарил х.з. кто ...
достаточно принтскрина, ящитаю
ты б хоть металл указа этого принтаскрина ... И примерные размеры ... :wow:
еобшь, как есть
дык я в в энтом не силён ... Скока от валдайского колокольчека атгрысьтттттьььь , шоб на чего путного сгодилось ? А то я сегодня какой-та браслет-серебруху поднял у "магнита" на Кочетова-Коровникова , так его ваашшэ ни на чё не хватит ...:confused:
даже из блесны "черноспинка" можно сделать любую поделку. а из валдайского колокольчика и подавно
дык серебряху (хуш о неприятно от чужого) я и поплавить и раскатать могу , ежели только не гальванопластика . А вот от прымьероперзиленскага презенту - ишшо отгрызть надобно ... Один ( не путать с божеством , хотя х.з.) там чёта накарябал ...:smoker:
Пайдем ка во флудильню паабщаемся.:smoker:
ого..засцали таки Вэфа, чо
Да... Сурово тут у вас :small:
Но смайл "хандон" вполне оптимистичен :rolleyes:
дык кому опосля парилки охоче за банькой колуном по темечку ?:small:
дык созрело, накурили, вот и атмосфэра.
а чой-та я должен перерегивацца под фуловским ником? я ж тогда, хоть и не кармадрочер, всю репутацею патиряю.
А на кой перерегаццо ? Там tkv и тут Trokov . Трудности перевода ?
Та не...
Это было пожелание - стАрперам ФУЛа, чтобы быстро сосредотОчиться - "кто есть кто"...
Пардон, есле не так выразился,
и тУтошнех ветеранов обидил...
Если бы не ты, я бы не за что не догадался, что это tkv!
tkv? Не, не слышал.
Харэ шутковать . А то из-за тебя ФУЛ не подымаецца ...:smoker:
"Гессер? - Куессер! Феликс Эдмундович..." (с)
Неа... Не нада гадать, я там тоже фрекен бок...
Ни****ика, у меня с пархуном с ФУЛа ничего общего
А я и не пи3дю. :) Именно по этой причине я и не собираюсь перерегиваться здесь под фуловским ником. Тем более здесь это буквосочетание уже занято.
Не прирежу. Я вообще добрая по жизни, если чо.
Суфра, ты ли это?!