Огромная посылка

17 августа 2012 года
00
Народ! Ситуация следующая. У брата в Москве ребенок родился, хочу им посылку послать со старыми детскими вещами. А их накопилось ого-го - полные антресоли. Вот я и озадачилась - может кто знает, какую максимально по весу можно отправить посылку обычной почтой?
17 августа 2012 года
00
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/local#parcel

Предельный вес: 10 кг; тяжеловесные посылки - до 20 кг.

Почта России - не лучший выбор для отправлений.

Цитировать — Сообщение №2
17 августа 2012 года
00
С автобусом узнай.
А что, в Москве все детские вещи раскупили?

Цитировать — Сообщение №3
17 августа 2012 года
00
Цитата: Misterleks
С автобусом узнай.
А что, в Москве все детские вещи раскупили?

Наоборот,купить неначто!:respect:

Цитировать — Сообщение №4
17 августа 2012 года
00
ПЭК,ЦТС,ЖЕЛДОР....

Цитировать — Сообщение №5
21 августа 2012 года
00
Цитата: Linda_a
Народ! Ситуация следующая. У брата в Москве ребенок родился, хочу им посылку послать со старыми детскими вещами. А их накопилось ого-го - полные антресоли. Вот я и озадачилась - может кто знает, какую максимально по весу можно отправить посылку обычной почтой?

Linda_a, здравствуйте! Предельный вес посылок равен 20 кг.
P.S. Поздравляем вас с тем что стали тетей!
Всего наилучшего, Почта России

Цитировать — Сообщение №6
21 августа 2012 года
00
Цитата: postrus_a
Всего наилучшего, Почта России

От таких пожеланий аж кровь стынет.

Цитировать — Сообщение №7
22 августа 2012 года
00
даже не привычно, что Почта России выполняет свои прямые обязанности, как ни придешь в почтовое отделение, работники почты занимаются всем, кроме почтовых дел- оплата ЖКХ, выдавали латереи спорт лото.
Когда же кончится этот бардак на почте, и почта будет только заниматься почтой, а не магазином, банком, РКЦ....

Цитировать — Сообщение №8
18 октября 2012 года
00
Misterleks, в Москве ого-го какие цены на детские вещи, а мы с братом привыкли помогать друг другу, чем возможно.
вообщем, отправила огроменный мешок под 20кг, как и положено по правилам, максимальный вес!
надеюсь всё дойдет в срок, а в остальном, пока услугами почты осталась довольна. все обходительно и четко, ничего не могу сказать про "бардак" итд выше сказанное

Цитировать — Сообщение №9
18 октября 2012 года
00
хорошие детские вещи, ну и почему бы не отдать? нормальная практика, тем более малышовое обычно носиться пол-сезона, так как растут быстро, мы сейчас в Ростов аналогичную посылку собираем

Цитировать — Сообщение №10
18 октября 2012 года
00
но вот не покидает ощущение что тут не обошлось без партизанского маркетинга, хе-хе))

Цитировать — Сообщение №11
21 октября 2012 года
00
Слушайте, кто знает, через почту России можно переправлять лекарства, в пределах только нашего государства? Есть ли здесь какие-то ограничения?

Цитировать — Сообщение №12
24 октября 2012 года
00
Цитата: Linda_a
Misterleks, в Москве ого-го какие цены на детские вещи, а мы с братом привыкли помогать друг другу, чем возможно.
вообщем, отправила огроменный мешок под 20кг, как и положено по правилам, максимальный вес!
надеюсь всё дойдет в срок, а в остальном, пока услугами почты осталась довольна. все обходительно и четко, ничего не могу сказать про "бардак" итд выше сказанное

Здравствуйте! Спасибо, приятно слышать. Надеемся. что и в будущем будем Вас только радовать. С уважением, Почта России.

Цитировать — Сообщение №13
24 октября 2012 года
00
Слушайте, кто знает, через почту России можно переправлять лекарства, в пределах только нашего государства? Есть ли здесь какие-то ограничения?

Здравствуйте! Со списком запрещенных к пересылке вещей Вы можете ознакомиться здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist В общем, если ваши лекарства легальны и не представляют опасности, то пересылать их, разумеется, можно. С уважением, Почта России.

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.